AntiKakkinen Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Ржига: «Наша задача была идти в атаку и мы с ней справились. После счета 3:0 на льду можно сказать была одна команда». Юрзинов: «Спартак» играл лучше, заслуженно победил, поздравляю пана Ржигу. У нас претензий нет только к молодежному звену». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Играем с Локомотивом. Пока 0:0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 1:1. Левандовский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 2:2 уже. Быстро события в третьем периоде развиваются. Юньков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 3:2! Уппер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Блестяще!! Хотя последние три минуты сердце не раз екнуло.. Тем более когда 4 на 6 играли. Теперь надо тянутся еще выше, тем более что 6 и 7 место - кони и пони играют между собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 кони и пони играют между собой. Пони я так понимаю СКА? Зачот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Спартак М - Локомотив - 3:2 (0:0, 1:0, 2:2) Шайбы забросили: 1-0. Левандовский (Покровский), 39:22-мен 1-1. Руденко (Ткаченко), 42:15 2-1. Юньков (Людучин), 48:05 2-2. Михнов (Кудашов), 48:24 3-2. Уппер (Радивоевич), 53:00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Ржига: «Доволен игрой команды как в атаке, так и в обороне. В нужный момент проявили характер. Хотел бы видеть такую игру и в дальнейшем». Хейккиля: «Поздравляю «Спартак» с победой. Очень хорошая команда. К сожалению, прервалась наша победная серия из шести матчей. «Спартак» сегодня заслужено победил». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Ёпт. Лучший бомбардир команды - Бранко Радивоевич – выбыл из строя на две недели из-за травмы (растяжение ноги). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 1:1 после первого периода матча с минским "Динамо". Левандовский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 А после второго рвём 5:1. Левандовский, Рыбин, Людучин и Покровский! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Расслабились. 6:4 уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Спартак М - Динамо Мн - 7:4 (1:1, 4:0, 2:3) Шайбы забросили: 1-0. Левандовский (Рыбаков), 14:04 1-1. Хювенен, 19:59-бол 2-1. Левандовский (Рыбин, Уппер), 22:48-бол 3-1. Рыбин (Логинов), 25:05 4-1. Людучин (Покровский), 25:43 5-1. Покровский (Баев), 28:29-бол 5-2. Кукушкин (Андрущенко), 43:08 5-3. Кулаков (Заделенов), 43:24 6-3. Людучин (Князев), 47:20 6-4. Хювенен (Демагин, Антонов), 51:41 7-4. Уппер (Рыбин), 57:14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Спиридонов: «Обе команды показали очень веселый хоккей, но мы сыграли веселее. Шестой выезд оказался для нас очень сложным, нас порядочно загрузили физически в Уфе. Сегодня была самая слабая игра в обороне за все время моего руководства. Что касается нашего второго вратаря канадца Чиодо, то вы все видели сами – это смех». Ржига: «Рад, что мы продолжили серию побед (5 подряд). Уже в первом периоде мы могли повести 3:0. Что касается третьего периода, то согласен со своим коллегой – это был веселый хоккей. Мы должны были выиграть 7:1, но расслабились, совершив ряд грубых ошибок. Ружичка перед игрой совсем на спал. Поздравляю его с рождением дочки. Теперь у него все мысли будут о хоккее. Взяв тайм-аут, сказал подопечным, что нельзя пропускать два гола подряд фактически с вбрасывания. При счете 5:1 очень хотел впервые в карьере выпустить за «Спартак» молодого Павла Акользина (1990 г.р.), но увы не сложилось. Ко второму вратарю Евгению Конобрию претензий не имею. Он здорово начал игру». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 Играем с пони. Пока 0-1. Закончился второй период. Вперед Спартак!!!!!!!!!!!!!! ..ска - сасать!! ..ска-сасать!!! Мы должны сегодня победить!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 0-1. Закончился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 ППЦ конечно. Проиграть газпромовским лохушкам...Которые уже фиг знает сколько мачтей не выигрывали.... Надеюсь в плейофф отыграемся.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 ..ска - сасать!! ..ска-сасать!!! Бгыгыгы. Отсосали сами. Как говорится - сасали, сасёте и будете сасать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 Бгыгыгы. Отсосали сами. Как говорится - сасали, сасёте и будете сасать! Ну-ну. Пока сосетё ВЫ. У газпрома всем городом))))) А то, что президент КХЛ и президент ска - один человек - для России это нормально. А то, что президент РФС и бывший президент Зенита - это тоже нормально. Витай, витай в облаках. Рано или поздно запитерцы во власти кончатся и тогда запитерские клубы вернутся на свой нормальный уровень - в пердив и вышку соотв-но. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 Это мне говорит болела клуба, которого 2 года назад не существовало вообще из-за банкротства, и который потом "волевым решением" вернули прямо в Суперлигу. За весь сезон что-то не увидел ни одной привилегии из-за того, что у СКА президент является по совместительству президентом КХЛ. Исключительно неадекватные дисквалы и частые ошибки судей в пользу соперников. А у Газпрома, знаешь ли, весь российский спорт, таким образом "сосёт". И биатлон, и футбол и хоккей. Ибо эта компания является оф. спонсором чуть ли не всех лиг этих видов спорта, или их национальных команд. Да и вообще патронирует спорт, о чём частенько упоминает. Лично я считаю это "красивым" вложением денег и не вижу ничего плохого. Впрочем ты можешь хоть сколько угодно оправдывать лузерство своих команд такими "аргументами", на здоровье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 Смит: «Спартак» физически очень хорошо играл. Но, потеряв Экмана в начале игры, мы сумели собраться. Эта игра напоминала матчи плей-офф . Конечно, нас выручал Эш, который, замечу, может играть еще сильнее. Ключевым эпизодом игры считаю эпизод в третьем периоде, когда мы четыре минуты подряд были в меньшинстве и выстояли. Играть лучше, чем сегодня, по-моему, невозможно». Ржига: «Я, как и тренер СКА Барри Смит, считаю, что это была игра плей-офф. СКА весьма настроился на нас. Мы были подготовлены очень серьезно, но чтобы выигрывать, нужно забивать в большинстве. Ничего не могу сказать плохого, мы бились до конца, но, возможно, в третьем периоде не хватило сил. Большинством хоккеистов своей команды я доволен». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 Спартак - СКА - 0:1 (0:1, 0:0, 0:0) 0-1. Королев (Гусев, Гордиюк), 10:45-бол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 Всё вроде так.... НО всё не так. Твой-то клуб где находился пока сосать деньги с газпрома не начал?? Мы , слава всему, не являемся частью нацпроекта медвепутов. И существуем на частный капитал. А вы.... Кормитесь, кормитесь. Думаю недолго вам осталось. Вот тогда и посмотрим - кто чего стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 А у Газпрома, знаешь ли, весь российский спорт, таким образом "сосёт". И биатлон, и футбол и хоккей. Ибо эта компания является оф. спонсором чуть ли не всех лиг этих видов спорта, или их национальных команд. Да и вообще патронирует спорт, о чём частенько упоминает. меня очень беспокоит, что такое уё...ще как газпром контролирует весь росспорт... думаю не меня одного. Анти, забери в Белоруссию. ) там хоть медвепутов с газпромом нету))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts