Jump to content

ХК Спартак

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ржига:

«Если позволите, то эту победу я посвящу своей жене - у нее завтра день рождения. Хочу сказать своим ребятам огромное спасибо. Сегодня у нас большой праздник. Ребята старались, играли с полной самоотдачей. В первом периоде ЦСКА нас придавил - у соперника было очень много голевых моментов. Но не только в первом периоде, а и во втором, и в третьем нас выручал Кочнев. Тактически мы здорово сыграли от обороны. При этом, думаю, нам немного повезло. Еще раз хочу поблагодарить своих ребят».

Быков:

«Сегодня получилась напряженная игра. Не поднимется рука сказать про своих подопечных что-то плохое, они бились до конца, но мы наткнулись на стену спартаковского вратаря. И хотя моменты у нас были хорошие, это был не наш день».

Спартак М - Торпедо - 5:3 (3:1, 0:1, 2:1)

Шайбы забросили:

0-1. Шастин (Никитенко, Варнаков), 0:38

1-1. Беркутов (Дроздецкий, Тарасов), 05:02

2-1. Рыбин (Покровский), 06:51-бол

3-1. Князев (Людучин, Баранка), 12:58

3-2. Мамашев (Брендл), 31:35

4-2. Дроздецкий (Тарасов), 41:24-бол

5-2. Радивоевич (Рыбин, Баранка), 47:04

5-3. Подградски (Варнаков), 57:21-бол

Нереализованный буллит: Уппер (Спартак), 43:05.

Попихин:

"Хотелось бы в первую очередь поздравить "Спартак" с победой. Мы хорошо начали матч, забили гол, имели еще два-три момента. Нужно было, конечно, забивать. А потом ребята подумали, что можно играть без обороны, и нас за это наказали. Во втором периоде нормально действовали, а при счете 3:2 игра шла до гола. Спартаковцы забили в большинстве после рикошета".

Ржига:

"Сегодняшний матч напоминал ходьбу - шаг вперед, один назад, вперед, назад. Не получается у нас играть хорошо все время. Для нас это был принципиальный матч за девятое место, а "Торпедо" играет на выезде очень здорово. Ребята немного побаивались, это было видно в начале. Затем мы стали действовать так, как хотели. При счете 3:1 команда опять расслабилась - второй период мне не понравился. Мы были неактивны, стояли, не удерживали шайбу в атаке. В заключительной 20-минутке сумели прибавить, забили голы. Хорошо, что победили, потому что, повторюсь, для нас это был принципиальный матч".

Спартак - ХК МВД - 5:2 (1:1, 2:0, 2:1)

Шайбы забросили:

0-1. Угаров (Кокарев), 09:38

1-1. Тарасов (Дроздецкий), 11:04-бол

2-1. Уппер (Радивоевич, Рыбин), 20:37

3-1. Уппер (Радивоевич), 29:03-бол

4-1. Дроздецкий (Баранка, Тарасов), 45:29

4-2. Горбунов (Зайнуллин, Марушак), 49:33-бол

5-2. Уппер (Покровский), 51:46-бол

Знарок:

«Матч начали неплохо, но затем были удаления. Соперник этим воспользовался. Забили второй гол при счете 3:1, но его не засчитали. Тут же получили четвертую шайбу.

У меня контракт на три года. Эту команду набирал я и за один год ее не сделаешь. У нас была задача попасть в плей-офф и шансы еще есть».

Ржига:

«Спасибо ребятам. Мы знали, что они не расслабились, ведь было понятно, что для соперника это был матч жизни, и они будут биться. Вначале мы играли медленно, но после первой шайбы прибавили. Ну а концовке отлично сыграл Дима Уппер. Просто красавец! Его второй гол – супер. Хотя лично мне матч не очень понравился».

(об итогах регулярного сезона)

«Я очень доволен, ведь была задача попасть в десятку. В начале сезона были проблемы с вратарями. В какой-то момент вообще не знали, кто будет играть. Потом от нас ушли некоторые игроки Канарейкин, один из Юньковых, но мы верили в команду».