AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Спартак М - СКА - 3:2 (0:2, 3:0, 0:0) Шайбы забросили: 0-1. Макаров (Брылин), 1:20 0-2. Немировски, 17:44 1-2. Рыбин (Покровский, Баев), 23:12-бол 2-2. Радивоевич (Ружичка, Юньков), 32:26 3-2. Рыбин, 38:04 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Вышли в 1/4 финала. Оле-оле-оле!!! PS Какой супагол Рыбин оформил. Счас повторы крутят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Смит: «Игра была очень хорошая. Наша команда была великолепна в первом периоде, но во втором все изменилось. Мы получили три удаления подряд и, в итоге, игру три на пять. Это был ключевой момент встречи. Именно во втором периоде решилась судьба этого матча и серии в целом. Я ни в коем случае не оправдываюсь. Безусловно, я в ответе за тех, кого выпустил на лед. Желаю «Спартаку» дальнейших побед и говорю большое спасибо питерским болельщикам. Мне жаль, что мы не смогли пройти дальше». Ржига: «Было видно, что спартаковцы не знали, что делать в первом периоде. Но во втором удача повернулась к нам лицом. В Санкт-Петербурге мы часто играли три на пять и выстояли, а тут ситуация была противоположная. И нам удалось реализовать это преимущество. Я опять же соглашусь, что это стало ключевым моментом встречи. Отдельное спасибо хочу сказать болельщикам, которые поддерживали нас сегодня и в Санкт-Петербурге. Я горжусь хоккеем, который мы показали». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Ржига (о следующем сопернике): «Вообще-то, нам было бы лучше играть именно с «Салаватом Юлаевым», если бы уфимцы обыграли «Авангард» в пятой игре. Во-первых, тогда соперник имел бы меньше времени для отдыха. Во-вторых, при последней встрече с «Салаватом» в регулярном чемпионате мы нащупали свой хоккей. Считаю, что у нас были бы отличные шансы против уфимцев. А сейчас будем ждать соперника по четвертьфиналу, которым станет «Локомотив» или «Атлант». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Радивоевич: "Самым сложным был последний шаг, но мы его сделали. На матче в Москве была потрясающа атмосфера - столько людей пришли поболеть за нас. Фантастическая публика, перед которой мы не имели права проигрывать. СКА - отличная команда, у них большой выбор игроков, в том числе тех, кто имеет опыт выступления в НХЛ. Мы удивили многих, но, надеюсь, что еще удивим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Кочнев: "С самого начала от нас никто не ожидал, что мы выиграем две игры в Санкт-Петербурге. Однако так случилось и ситуация изменилась - от нас все ждали только победу. Поэтому нам было очень тяжело выиграть третий матч. СКА - очень сильный соперник. Они заняли восьмое место в чемпионате, отлично подготовлены, так что играть против них было совсем нелегко. И было понятно, что в этой серии далеко не в каждом периоде у нас будет все получаться. Во всех трех матчах мы неплохо сыграли и в атаке, и в обороне. И дома победа оказалась за нами, потому что бились с первой до последней минуты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 Ржига, о серии с "Локомотивом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 Ржига пока не решил, подпишет ли со "Спартаком" новый контракт "Спартак": "Еще до начала плей-офф состоялись предварительные переговоры между акционерами клуба и наставником по поводу его нового контракта. Ржига взял время на раздумья. Дальнейшие переговоры состоятся после окончания плей-офф". Петр Чувилин (генеральный директор): "Нездоровая атмосфера, создаваемая вокруг нашего клуба во время решающих матчей чемпионата, не идет на пользу никому. Прошу журналистов и болельщиков не нагнетать обстановку". Ржига: "Сейчас, когда в разгаре плей-офф, все мысли игроков и тренеров должны быть сосредоточены на хоккее, на подготовке к матчам. Я прошу вас дать нам возможность спокойно готовиться. А о контракте я буду думать потом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Локомотив - Спартак - 3:1 (0:0, 3:1, 0:0) Шайбы забросили: 0-1. Ружичка (Тарасов, Дроздецкий), 21:37-бол 1-1. Руденко (Семин), 25:48 2-1. Иргл (Вашичек, Яшин), 31:05-бол 3-1. Ткаченко (Руденко, Вишневский), 36:08 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Ржига: «Хочу поздравить команду хозяев с победой. Если бы мы, хорошо играя в первом периоде, смогли реализовать созданные моменты, матч выглядел бы по-другому. Но во втором периоде мы сделали огромные ошибки, получили первый гол, затем второй в меньшинстве и третий в ситуации «два в два». Потом старались-старались, но хозяева удержали победу, хорошо оборонялись. Я считаю, что мы провели хороший выездной матч. О своей команде никому ничего плохого сказать не могу». Хейккиля: «Это была хорошая игра – в плане эмоций, в плане «физики». Для нас это хороший результат. Продолжим завтра». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Вишневский ("Локомотив"): «На самом деле, мы стараемся играть в свою игру, не подстраиваться под соперника. Начало матча было действительно обоюдоострым, но решающим стал момент в первом периоде, когда нам удалось выстоять втроем против пятерых соперников». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Локомотив открывает счёт во втором матче серии. 0:1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 1:2 после второго периода. Дроздецкий сократил счёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Кирилл Кабанов травму получил. Причём госпитализировали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Млин, Тарасов сравнял счёт, но буквально тут же опять пропустили. 2:3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Дежавю. Опять сравняли и опять пропустили. 3:4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Проиграли 3:5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Локомотив - Спартак - 5:3 (1:0, 1:1, 3:2) Шайбы забросили: 1-0. Яшин (Вашичек), 08:22 2-0. Яшин (Вашичек), 35:29 2-1. Дроздецкий (Рыбин, Уппер), 36:59 2-2. Тарасов (Дооздецкий, Баранка), 51:42-бол 3-2. Михнов (Яшин), 53:10 3-3. Акифьев (Беркутов), 54:46 4-3. Галимов (Чурилов), 55:05 5-3. Яшин, 58:52-п.в. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Кирилл Кабанов травму получил. Причём госпитализировали. Сотрясение мозга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Хейккиля: «Была очень нервная игра, мы не играли на своем уровне. Первый период развивался драматично, много было паники, как у нас, так и у соперника. Но в итоге получилось шоу, хорошее шоу. И я уверен, что никто не покинул «Арену» до конца матча. Я ожидаю от серии в Москве такой же зрелищности, накала борьбы. Игра будет динамичной. Я считаю, что в нашей паре обе команды показывают хороший хоккей в плане физики, контактный, активный. И буквально самые незначительные детали, мелкие эпизоды могут в каждом матче изменить счет. Это держит в напряжении ситуацию». Ржига: «Это было отличное шоу, прекрасная борьба, мне очень понравилось, что ребята так настроились на игру, потому что в первом матче мы так не «горели». В равных составах мы были лучше хозяев, действовали активнее, но опять проиграли из-за нелепых ошибок. Такие промахи нельзя допускать. Только сравняли - ошиблись и получили гол в свои ворота, снова сравняли - и тут же опять получили. С такими мастерами, как в «Локомотиве», нельзя так играть. Мне не нравится в нашей серии то, что ярославские СМИ сильно прессингуют судей. Везде опубликовано много фотографий, где мы играем с высоко поднятыми клюшками, показаны различные столкновения. Сегодня было видно, что судьи, насмотревшись на это, подсвистывали хозяевам. Во втором периоде у нас было 12 минут удалений. Команда бьется, но выдержать это сложно. После каждого момента ярославцы приезжали и жаловались на арбитров. Наш молодой игрок (16-летний Кирилл Кабанов) тоже получил удар в голову, но мы жаловаться не будем. Это хоккей, плей-офф». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 16-летний нападающий "Спартака" Кирилл Кабанов, скорее всего, в этом сезоне больше не сыграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Начался третий матч с "Локомотивом". Хочется верить, что не последний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Выигрываем 2:0. Князев и Рыбин отличились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Ржига: «Мы приехали из Ярославля очень поздно, в два часа ночи. Сразу поехали в гостиницу. Ребята отдохнули, мы провели раскатку. Все ждут этот матч, они готовы к нему. Все хотят перед своими болельщиками показать хороший хоккей и победить. В Ярославле очень хорошая и сильная команда. Мы проснулись только во втором матче, но сделали много ошибок в обороне. Какой тактике будет придерживаться «Спартак»? Мы пойдем вперед, нам терять нечего, будем атаковать. Будем бросать по воротам, биться на пятачке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 2:2 уже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts