AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 2:3 после второго периода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 3:4. Баев было сравнял, но опять пропустили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 4:5. И опять та же ситуация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Всё... В принципе надежд больших не было. С лохами мы очень тяжко играли весь сезон. Спасибо парням за блистательный сезон. То ли ещё будет)) Лишь бы Ржига остался. ОУКБ!!!!!!!!!!!!! ЗЫ-когда сегодня влетел МЮ, я понял, что в хоккее мало что светит. Весь день нефартит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Спартак М - Локомотив Я - 4:5 (2:0, 0:3, 2:2) Шайбы забросили: 1-0. Князев (Юньков), 11:04-бол 2-0. Рыбин (Беркутов, Уппер), 18:10-бол 2-1. Михнов (Аникеенко), 20:13 2-2. Калянин (Кудашов, Клюкин), 31:41 2-3. Гуськов (Руденко), 37:06-бол 3-3. Баев (Ружичка), 42:57 3-4. Михнов (Кудашов), 43:59 4-4. Баранка (Тарасов, Дроздецкий), 52:21-бол 4-5. Вашичек (Мирнов, Горохов), 56:54 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Хейккиля: «Получилась хорошая серия, возможно результат последних матчей не похожи на игры плей-офф – все-таки обе команды забросили много шайб, но зато в игре был драматизм. Я счастлив. Несмотря на то, что уступали в счете, смогли забить быстрый гол, и взяли игру под контроль. Мы играли против хорошей команды». Ржига: «Мы хорошо подготовились к матчу, повели 2:0, были еще моменты, Акифьев должен был забивать в одном из эпизодов. Потом была открытая игра, и мы получили голы после ошибок. На мой взгляд, ребята не были уверены, что могут победить «Локомотив». Очень хотел подарить болельщикам второй матч в Москве. Жалко, что не получилось. Спасибо всем, ребятам, болельщикам, журналистам. Желаю «Локомотиву» выиграть Кубок «Спартака»…то есть кубок Гагарина». (о контракте) «Оно пока еще не ясно. Контракт истекает в конце апреля. Будем разговаривать. В течении двух недель я буду ждать разговора с руководством. По итогам этого разговора и будет принято решение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 Виктор Шалимов: "Наверное, впервые за много лет спартаковские болельщики могли гордиться своей хоккейной дружиной. Вне всяких сомнений, кульминацией для нас стала первая серия плей-офф против СКА. Порадовал даже не счет 3-0, а игра команды. Дружная, задорная, остроатакующая". (о серии с "Локомотивом") "В каждом матче складывалось ощущение, что нам чуть-чуть не хватает класса, что "Локомотив" - клуб более высокого уровня. К сожалению, "Спартак" так и не смог справиться с ведущей тройкой соперника Яшин - Вашичек - Михнов. Она проводила на льду едва ли не половину игрового времени - и обеспечила разницу и в классе, и в счете". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Ржига: "Мы пропускали голы после своих же ошибок. Но у 90 процентов наших игроков просто не было опыта таких матчей. Да и сами ребята не до конца были уверены, что могут пройти ярославцев. От соперника же я ожидал большего. Считаю, серию в первую очередь мы проиграли сами. Яшин и Васичек - сильные игроки, которые ошибок не прощают. Жаль, мне очень хотелось подарить болельщикам второй матч в Москве. Спасибо всем. Игрокам, тем людям, кто меня окружал в команде, болельщикам, да и вам, журналистам. Если оставить всех лидеров, усилить команду опытными центральным и крайним нападающими, а также двумя защитниками в первую и вторую пары, то можно выступить лучше. Причем новички не обязательно должны быть звездами первой величины". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Переговоры о новом контракте с Милошем Ржигой состоятся 19 марта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Кирилл Кабанов травму получил. Причём госпитализировали. Подозрение на сотрясение мозга не подтвердилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Руководство "Барыса" и Федерации хоккея Республики Казахстан предпринимают попытки переманить Милоша Ржигу. Ржиге предлагают возглавить также и сборную Казахстана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Ржига взял паузу в переговорах со "Спартаком". Ржига: "Мне нужно время подумать. Я слетаю домой в Чехию, а свой ответ дам уже по возвращении в Москву". Чувилин: "Мы считаем, что эти переговоры должны пройти успешно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 "Барыс" опроверг интерес к Ржиге. Акимжанов: «Все это неправда. Во-первых, к нам самим поступают подобные предложения от различных тренеров, которые хотели бы поработать с нами. А во-вторых, у нашей команды уже есть наставник – Андрей Шаянов, который уже официально стал главным тренером. Вся эта шумиха лишний раз нервирует и его самого и наших ребят». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 "Спартак" интересуется центральным нападающим "Славии" Романом Червенкой. В ближайшее время в Чехию на переговоры вылетит руководство клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Нападающий Кирилл Кабанов приступил к тренировкам в юношеской сборной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 CC сообщает, что Ржига останется в "Спартаке" Чувилин: «Ржига не рассматривает никаких предложений, кроме нашего. После возвращения в Москву напишет свои пожелания по следующему сезону, будем их обсуждать. Словом, идет планомерная подготовка к заключению нового контракта, причем, возможно, не на один сезон. Подпишем его 10 апреля или чуть позже». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 А вот СЭ пишет, что если Ржига всё-таки не подпишет контракт, основным претендентом на пост главного тренера будет наставник немецкого "Крефельда" Игорь Павлов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Генеральный менеджер "Спартака" Андрей Яковенко останется в клубе, несмотря на слухи об отставке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Вратарь "Спартака" Дмитрий Кочнев вызван в сборную Германии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Ржига: «На днях я встречался с руководством «Спартака», состоялся очень серьезный разговор, и мне понравилась позиция наших боссов. Но посмотрим, какие будут выводы. При этом я не хочу скрывать, что веду переговоры и с другими клубами. Но деньги здесь точно не при чем! Некоторые СМИ пишут, будто мне предлагают миллионы в «Барысе», либо в Череповце, либо в Уфе - уж не знаю, кто это выдумал! Изначально мы договаривались с нашим руководством начать переговоры о новом контракте еще в декабре-январе. Я был готов подписать новый контракт со «Спартаком» на прежних условиях. Но так как никто не вышел со мной на связь, у меня сложилось мнение, что руководство «Спартака» во мне больше не заинтересовано. Ну а сейчас ставки выросли. Я считаю, что команда под моим руководством добилась определенного прогресса, и, я считаю, с моей стороны абсолютно нормально попросить прибавки к зарплате. Это вопрос принципа. К тому же, руководство само предложило мне добавить, на что я сразу согласился. Однако ни о чем конкретно мы пока не договорились. Я попросил время на раздумье». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Тищенко (зам. гендиректора): «Яковенко, однозначно, продолжает работу в «Спартаке» в должности генерального менеджера, а информация о его уходе недостоверна абсолютно. Также надумана и какая-то конфликтная ситуация внутри нашего клуба. Заявляю – у нас всё спокойно. Сейчас ждём возвращения из Чехии Милоша Ржиги и его окончательного ответа по контракту, который мы главному тренеру, как вы знаете, предложили продлить. Также вовсю ведётся селекционная работа. Кто из потенциальных новичков сейчас находится на просмотре? Защитник 1989-го года рождения Николай Лукьянчиков и лучший бомбардир нефтекамского «Тороса» прошлого сезона нападающий Станислав Голованов 1983 года рождения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 "Спартак" вышел из отпуска и приступил к тренировкам, которые продлятся до 17 апреля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Спартак - Спартак-2 - 11:4 Шайбы у "Спартака" забросили: Лукьянчиков, Рыбаков (2), Маслов, Покровский (2), Князев, Осипов, Кузин, Кравченко, Людучин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Защитник "Спартака" Дмитрий Вишневский может возобновить свою карьеру. Пройдет повторное медицинское обследование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Завтра в "Сокольниках" товарищеский матч со сборной Белоруссии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts