Jump to content

ХК Спартак

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

Guest Denst

Ржига подписал новый контракт с командой!! По системе 1+1.

Всех причастных ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:ханка: :ханка: :ханка: Всем бухать!!!

УРА, товарищи!(с)

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ржига:

«Вся процедура подписания заняла максимум 10 минут. Обе стороны поставили подписи под контрактом, вот и все. Детали и условия соглашения обсудили еще до моего отъезда в Чехию, поэтому никаких проблем при подписании не возникло. Дома я еще посовещался с семьей и, как и обещал, остаюсь в «Спартаке». Контракт заключен сроком на один год.

Чувилин:

«В том, что Милош останется в команде, я почти не сомневался. Мы предложили ему очень хорошие условия. Кроме того, ему самому нравится в «Спартаке». Он больше нигде не получит такой популярности и любви, как здесь».

Спартак - Белоруссия - 3:2 ОТ (1:2, 1:0, 0:0, 1:0)

Голы: Стась (Кулаков), 08:54 (0:1). Чуприс (Мелешко), 17:29 (0:2). Лукьянчиков, 19:02 (1:2). Людучин (Юньков), 25:34 (2:2). Рыбаков (Осипов), 63:13 (3:2 - бол.).

• 2 weeks later...

"Спартак" опубликовал план подготовки к новому сезону в КХЛ.

С 20 по 22 июля игроки пройдут медобследование. С 23 по 25 будут тренироваться в Сокольниках, после чего отправится на тренировочный сбор в Чехии (проведут два контрольных матча). С 11 по 15 августа примут участие в Кубке губернатора Нижегородской области. Запланированы еще четыре контрольных матча: 18-го – с ХК МВД (в Москве); 21-го – с «Локомотивом» (в Ярославле); 25-го – с «Локомотивом» (в Москве); 28-го – с «Динамо» (в Москве). Завершится подготовка участием в Кубке мэра Москвы (со 2 по 5 сентября).

Нападающий "Трактора" Алексей Заварухин подписал двухлетний контракт со "Спартаком".

Ранее состав команды пополнили защитник Николай Лукьянчиков, нападающие Мартин Цибак и Игорь Мусатов.

Защитник сборной Словакии и "Лулео" Ярослав Обшут подписал двухлетний контракт с московским "Спартаком".

Обшут:

«Я провел пять сезонов в «Лулео», играя в шведской лиге. Я и моя семья хотим новых перемен, поэтому очень хорошо, что все так разрешилось. Хотя не исключено, что я когда-нибудь вернусь в «Лулео».

Михаил Юньков принял решение отправиться в НХЛ в "Вашингтон".

Юньков:

«В конце лета полечу Америку, чтобы принять участие в тренировочном лагере новичков. У меня закончился контракт со «Спартаком», и я решил попробовать свои силы в НХЛ. Прекрасно понимаю, что попасть туда будет сложно. Скорее всего, уеду на весь сезон, даже если в АХЛ поначалу отправят».

Воспитанник тюменского "Газовика" Илья Малюшкин близок к подписанию двухлетнего контракта со "Спартаком".

Малюшкин:

«У меня было только два варианта продолжения карьеры. Либо играть в КХЛ, либо в «Газовике». Ни с одним другим клубом высшей лиги я бы контракт не подписал. Мой переход в «Спартак» – дело решённое. Необходимо лишь уладить формальности».

"Спартак" задрафтовал под 28-м номером форварда Александра Гоголева (МХК "Крылья Советов").

Гоголев:

«Я очень рад. Очень хорошо, что меня выбрала московская команда. Мне «Спартак» больше нравится. К тому же здесь играл мой папа».

Может быть, я присоединюсь к «Спартаку» во время предсезонных сборов, а там уже всё будет зависеть от того, как себя проявлю. Если не получится, тогда лучше сезон отыграть в высшей лиге. Но играть в КХЛ очень хочется».

– 20.07.09 - 22.07.09. Сбор команды. Медобследование.

– 22.07.09. Вылет в Чехию.

– 23.07.09 - 05.08.09. Тренировочный сбор в Чехии. 2 контрольных матча.

– 11.08.09 - 15.08.09. Кубок Губернатора Нижегородской области.

11.08.09. 15.00 «Спартак» - «Нефтехимик» (Нижнекамск).

12.08.09. 15.00 ХК МВД (Московская область) - «Спартак».

14.08.09. 19.00 «Торпедо» (Нижний Новгород) - «Спартак».

15.08.09. 17.00 - Матч за 1 место; 13.00 - Матч за 3 место.

– 18.08.09. Контрольный матч с ХК МВД (дома).

– 21.08.09. Контрольный матч с «Локомотивом» (в Ярославле).

– 25.08.09. Контрольный матч с «Локомотивом» (дома).

– 28.08.09 Контрольный матч с «Динамо» (Москва).

– 03.09.09–06.09.09. Кубок мэра Москвы.

03.09.09. 19.00 ЦСКА - «Спартак»

05.09.09. 17.00 «Динамо» (Москва) - «Спартак»

06.09.09. 13.00 «Спартак» - «Крылья Советов»

– 10.09.09. Старт в Чемпионате.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Чистяков:

"Моя задача на это межсезонье пробиться в основной состав клуба КХЛ. Я еду на сбор со "Спартаком" в Чехию, значит шанс мне предоставят. Я готов к любым нагрузкам и вообще уверен в своих силах. Кстати, мне говорили, что у чешского специалиста тренировки очень интересные".