Jump to content

Валуев vs Барретт !!!

dj romiros
 Share

Кто победит ?  

6 members have voted

1. 1. Кто победит ?

• Валуев КО,ТКО
    • Валуе по очкам
    • Баретт КО,ТКО
      0
    • Баретт по очкам
      0
    • Ничья

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А мне Валуев перестал чего то нравица в последнее время, пиндософф каких то выпускают против него, вот он и побеждает всех подряд..

Да и харизматичных тяжей сейчас очень малоhttp://f1f.ru/images/smilies/frown.gif.

Пы.Сы.Было б интересно посмотреть на Валуев VS Туаhttp://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Николай Валуев: «Бой был нелегкий»

Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев, в минувшую субботу успешно защитивший свой титул, нокаутировав в одиннадцатом раунде американца Монте Баррета, заявил в интервью своему официальному сайту, что не смог в прошедшем бою полностью проявить себя. «Бой был нелегкий, — заявил чемпион. — Сегодня мне не удалось раскрыть все свои возможности. Возможно, на моей форме сказалась необычность обстановки. Она сильно отличалась от обстановки, которая царила во время боксерских вечеров в Германии, где я проводил свои последние бои. В Америке перед боем была более напряженная обстановка. Брали много интервью. Из нашей раздевалки даже во время подготовки к бою не выходили репортеры. Нельзя забывать, что я уже давно не выступал в США. Может быть, поэтому я был на ринге несколько «зажатый». На вопрос о том, мог ли поединок закончится раньше, Николай ответил следующее: «Конечно. Но, соперник постоянно лез мне в живот. К сожалению, не все удары навстречу попадали в цель. Если бы мне удалось попасть более точно, то бой мог бы завершиться и раньше».

• 2 weeks later...
Предлагается следующая редакция:
Думаю если быть в курсе последних выступлений Туа
и всех выступлений Валуева
- ничего интересного в этом поединке мы не увидим !