Jump to content

По какой трассе Формулы-1 Вам больше всего нравится гоняться?

Так по какой трассе?  

22 members have voted

1. 1. Так по какой трассе?

• Мельбурн, Австралия
    • Интерлагос, Бразилия
    • Сепанг, Малайзия
      0
    • Имола, Сан-Марино
    • Барселона, Испания
      0
    • Монако, Монте-Карло
    • Нюрбургринг, Европа (указать: с Мерседес ареной, или без)
    • Сильверстоун, Великобритания
    • Монреаль, Канада
    • Индианаполис, США
      0
    • Маньи-Кур, Франция (тоже указать "модификацию")
    • Хокенхайм, Германия (старый/новый)
      0
    • Хунгароринг, Венгрия (тоже - перестроен певый поворотили нет)
      0
    • Спа, Бельгия (указать вид "Автобусной остановки")
    • Монца, Италия
    • Сузука, Япония
    • А1-ринг, Австрия
    • Истамбул-парк, Турция
      0
    • Сахир, Бахрейн
      0
    • Шанхай, Китай
      0
    • Другая
      0
    • Не играю в симуляторы Ф-1

Recommended Posts

Речь идет, конечно же, о гоночных симуляторах :)

Прилагается опросик.

Ваш голос должен быть подкреплен сообщением ниже (с)

В сообщении желательно указать название игры (а можно и мод :)), и еще, при желании, команду/пилота. :)

GP4, GPRF TeamF1 Mod 2006 - Европа с Мерседес-ареной. Руль.

Проехал несколько кругов, и понял - мое :) Даже США рядом не стоит :)

Раньше была у меня игра под названьем "Максимальное ускорение", так там перли старый Хокенхайм, Монца, США. :)

В GP4 без мода, но с рулем - нравится Сан-Марино. А без - Монако :)

Тыцнул за Маньи-Кур. Любая модификация. Классная трасса. Играю в Максимальное ускорение за Монтойу. Жуткая игра, но затягивает... В настройки!:)

Вы с Герцогом хотлапами можете обмениваться :)

Максимальное Ускорение юзаю. Как ни странно тоже за Монтойю (хотя раньше играл за Баттона).

Плохо, что нет множественного выбора...

В общем любимая трасса - Альберт-парк (Австралия). Далее идёт Интерлагос, Индианаполис, Хунгароринг, А1.

А ненавижу Сан-Марино...

А ненавижу Сан-Марино...
Увеличь работу подвески и все будет путем! Потеряешь 10-15 км/ч на прямой и немного динамики, зато прохождение поворотов улучшится в разы!:cool::) Паребрики там гадские...;)

Но все равно не люблю эту трассу...:rolleyes:

Максимальное Ускорение юзаю. Как ни странно тоже за Монтойю (хотя раньше играл за Баттона).

Плохо, что нет множественного выбора...

В общем любимая трасса - Альберт-парк (Австралия). Далее идёт Интерлагос, Индианаполис, Хунгароринг, А1.

А ненавижу Сан-Марино...

А1 по моему самая простая трасса. Неудивительно что у МШ там хреновая статистика была - непилотажная трасса. Индианаполис, имхо, тоже.

Нащод нилюбымых трасс...

ГЕРМАНУ ТИЛЬКЕ УБИТЬ СИБЯ АП СТЕНУ!!!

Если сепанг - еще как-то похожа на трассу, то вот Турция и Китай - говно полнейше... :D

Это просто ахтунг: 5 левых апексов в Турции, и 1й поворот в китае....

:D:D:D

Правда, бахрейн еще ничего - там только одно "кривое" место, а так - оччь прилично :)

А1 по моему самая простая трасса. Неудивительно что у МШ там хреновая статистика была - непилотажная трасса. Индианаполис, имхо, тоже.
Не фига она не простая!:cool: Полное ж! Прямая, разгон, повороты на подъемах и спусках. Но она дейсно не пилотажная, согласен.;) А вот Индианаполис... Не пилотажная где? На овале?:confused:

Не фига она не простая!:cool: Полное ж! Прямая, разгон, повороты на подъемах и спусках. Но она дейсно не пилотажная, согласен.;) А вот Индианаполис... Не пилотажная где? На овале?:confused:

А1,как мне помницца, говно то еще... Особенно паребрики чуть ли не в полметра в высоту...

А в США (тож на МУ) не меньше чем круг привозил второму месту за длинную гонку, ну оччь простая трасса :)

Паребрики там гадские...

Да уш, что есть - то есть... Спасибо за совет. :)

А почему за Монти?

Не знаю... Просто решил поездить за ильямс, и как-то Монтойя на глаза подвернулся...:)

А1 по моему самая простая трасса.

Зато там один Ремюс чего стоит... Очень долго тренировался его проходить... Медленно едешь - теряешь время, средняя скорость - чуть начнёшь газовать - разворачивает, быстро - риск вылететь...

А трасса действительно не очень сложная... Лучшее время у меня там 1'09"137. :)

А вот насчёт Индианаполиса - пожалуй не соглашусь...:)

А в США (тож на МУ) не меньше чем круг привозил второму месту за длинную гонку, ну оччь простая трасса

ППКС. Самая лёгкая из всех... Раньше я очень легко и быстро ездил на Венгрии, но потом долго не играл и чего-то разучился...:(

И ещё для меня почему-то очень лёгок Сильверстоун...:)

...Раньше я очень легко и быстро ездил на Венгрии, но потом долго не играл и чего-то разучился...:(
По сухой трассе я тоже неплох, а вот по мокрой... меня рвут на телогрейки... затяжные повороты с подгазовкой на клаве - без шансов!:(

Монако, обожаю, очень захватывающая трасса...

Гоняю ГП4, Команда моя собственная, пилот - Я:D

И как тебе ГП4 против Ф1 Чаллендж?

И как тебе ГП4 против Ф1 Чаллендж?
Знаешь. так что бы уж серьезно погонять в Салендж времени небыло но так, глядя поверхностным взглядом все равно ГП4 круче, мне больше нравися творение Кррамонда, чем? не спрашивай. просто больше нравится:)

Я гоняю в Ф1 Чаллендж с рулём на Феррари за МШ. Проголосовал за Бразилию, так как эта трасса мне лучше других удаётся, ещё отметил бы Сузуку: люблю, когда много скоростных связок!

З.Ы. Вопрос тем, кто гоняет в Максималное ускорение: можете сравнить с Ф1 Чаллендж?