Jump to content

Английская Премьер-Лига. Сезон 2006/2007

За кого будете болеть?  

31 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Арсенал
    • Астон Вилла
    • Блэкберн
    • Болтон
      0
    • Вест Хэм
    • Ливерпуль
    • Манчестер Сити
    • Манчестер Юнайтед
    • Мидлсбро
    • Ньюкасл
      0
    • Портсмут
      0
    • Рединг
    • Тоттенхэм
      0
    • Уиган
    • Уотфорд
      0
    • Фулхэм
      0
    • Чарльтон
      0
    • Челси
    • Шеффилд
      0
    • Эвертон
      0
    • Ни за кого.
      0
    • Не люблю Английскую Премьер-Лигу
      0

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уэйн Руни послал в нокаут защитника "Блэкберна" Майкла Грея

Звезда английского футбола Уэйн Руни стал героем нового скандала. Как сообщает сегодня газета "The Sun", нападающий клуба "Манчестер Юнайтед" послал в нокаут защитника команды "Блэкберн Роверс" Майкла Грея за неблаговидное предложение подруге Руни Колин Маклохлин.

По словам очевидцев, Руни и Маклохлин спокойно отдыхали вечером в ночном клубе вместе с тремя другими парами, когда там появился подвыпивший Грей. Не обращая внимания на предупреждение "красного дьявола", коренастый защитник стал приставать в ним и, наконец, предложил "секс втроем".

Руни, подававший в детстве большие надежды на боксерском ринге, не вставая с кресла, нанес Грею прямой удар в голову. Когда защитник пришел в себя, охрана выпроводила его восвояси. Владельцы клуба не стали вызывать полицию. Не обратился к полиции и Грей. Так что никакое наказание Руни не грозит.

Глен Рёдер: Майкл Оуэн сможет сыграть в этом сезоне

Главный тренер "Ньюкасла" Гленн Рёдер полагает, что всё еще есть шанс, что Майкл Оуэн сможет выйти на поле в этом сезоне после успешной операции колена в Колорадо на этой неделе.

"Может быть, это cлучится в Апреле, может в Мае. Главное, что теперь мы видим свет в конце туннеля".Sportinglife

"Челси" - "Чарльтон": перед матчем

В предстоящей игре за "Челси" может дебютировать Эшли Коул. Жозе Моуринью также не забывает о том, что в прошлом году "Челси" не удалось обыграть "Чарльтон" на "Стэмфорд Бридж".

Эшли вошел в заявку из 18 футболистов, которые могут сыграть в матче.

"В заявке 18 футболистов включая трех вратарей, Эшли примет участие в матче", - сказал Моуринью в пятницу.

"Мы проведем три подряд игры на "Стэмфорд Бридж", так что его дебют совершенно точно состоится в домашнем матче".

"У нас нет травм после недели сборных. Никто из футболистов не проигрывал вместе со своими сборными, и все вернулись здоровыми. Это просто отлично".

"Наша единственная проблема - до сих пор вне игры Роббен и Джо Коул".

Арьен Роббен восстанавливается после растяжения мышц голени, полученной на разминке перед игрой с "Мидлсбро", а Джо Коул лечит колено, поврежденное в предсезонном матче в США.

"Не за горами их возвращение, но оно произойдет не так скоро", - объяснил Жозе.

"Мы должны помнить о том, что "Чарльтон" был единственной командой, которая увезла со "Стэмфорд Бридж" очко в прошлом сезоне. Мы играли с ними дома в Кубке Лиги и тогда тоже была ничья, так что это хорошая команда".

"Я хочу сказать, что им повезло в прошлом сезоне, что они унесли от нас ноги, но они были хороши. Тогда у них был хороший тренер, а сейчас у них новый хороший тренер".

Новый тренер "Чарльтона" Ян Доуи был очень занят в последние месяцы, потому что он привел на "Уэлли" аж 10 новых футболистов. Один из них Джимми Флойд Хасселбайнк.

"Фаны "Челси" знают Джимми лучше меня, - считает Моуринью. - Все знают, что он опасный форвард, умеющий забивать. "Чарльтон" хорошо организованная команда, с которой всегда сложно играть".

Оооой, долгая это история... Ни для кого не секрет, что Чукотка - родственники коней. И там, и там - бабки Абрамовича. Раздражает то, как их пиарят СМИ, мол, русские в Английской Премьер-Лиге. Сколько глорихантеров к ним притекло! А за "душой" у клуба - ни истории, ни традиций, середняк середняком. Бесит, когда команды создаются путём вливания бешеных бабок и больше ничего.
Не одного тебя:) Мне нравятся самобытные клубы с историей:) Правда если ВХЮ купят я неzнаю как на это реагировать:(

Обзор матчей первого игрового дня четвертого тура Премьер-лиги

Гол Райана Гиггза продолжил победную серию "Манчестер Юнайтед" на старте Премьер-лиги. На этот раз повержен был "Тоттенхэм".

После того, как Пол Робинсон не смог удержать мяч, посланный на 8-й минуте Криштиану Роналду со штрафного, на добивание подоспел Гиггз, и мяч, срикошетив от перекладины, влетел в ворота.

"Портсмут" сохранил за собой вторую строку в турнирной таблице, обыграв у себя дома "Уиган" со счетом 1:0. В первом тайме оборона обеих команд была на высоте, хотя шансы открыть счет были у Бенжани Мварувари и Анри Камара.

На 49-й минуте Мварувари, получив пас от Сола Кэмпбелла, забил единственный гол в этой встрече.

В матче, в котором Вильям Галлас дебютировал за свою новую команду, "Арсенал" у себя дома сыграл вничью с "Миддлсбро" - 1:1.

На 22-й минуте гости вышли вперед после того, как Джеймс Моррисон обыгрался с новичком "Боро" Джейсоном Юэллом и забил гол с 12 метров.

На 67-й минуте "Арсенал" сравнял счет усилиями Тьери Анри, забившего с пенальти.

"Фулхэм" в гостях выиграл у "Ньюкасл", повергнув весь "Сэйнт Джеймс Парк" в уныние двумя ударами в конце встречи.

Удар Скотта Паркера головой вывел "Ньюкасл" вперед на 54-й минуте, однако за 8 минут до конца встречи Брайан Макбрайд сравнял счет.

А в самом конце матча мяч, после удара Макбрайда попавший в перекладину, в ворота добил Карлос Боканегра, принесший "Фулхэму" неожиданную победу.

Безголевая ничья между "Шеффилдом" и "Блэкберном" стала примечательна тем, что в ней было не реализовано три пенальти.

На 71-й минуте удар Лукаса Нила с 11-метровой отметки отразил голкипер "клинков" Пэдди Кенни, а 8 минут спустя уже Бред Фридель взял пенальти в исполнении Дэвида Ансворта.

А еще через 3 минуты "Шеффилд" упустил еще один шанс завоевать три очка, однако Фридель вновь был на высоте и отразил пенальти, пробитый Робом Халсом.

На 6-й минуте матча между "Болтоном" и "Уотфордом" Гэри Спид реализовал пенальти, принесший "Уондерерз" победу. В этом матче за "Болтон" дебютировал Николя Анелька.

Баллак о полузащите "Челси"

После победы над "Блэкберном" Фрэнк Лэмпард говорил об игравшем вместе с ним Михаэле Баллаке. И теперь, вслед за победой над "Чарльтоном", уже Баллак рассказал о действиях полузащиты "Челси".

"Играть несложно, потому что Фрэнк - хороший игрок, - объяснил Баллак. - Да, мы оба играем в полузащите, но на разных позициях, и мы меняемся позициями, переходя слева направо и наоборот. И это хорошо. Для меня нет разницы, играть слева или справа, и я думаю, что для Фрэнка тоже. И это очень хорошо для команды".

"Микаэль Эссьен также может играть на разных позициях в полузащите. Он может атаковать, может обороняться, и я думаю, это не проблема для команды".

Несмотря на не реализованный Лэмпардом в субботней игре пенальти, Баллак не стремится к получению монополии на исполнение 11-метровых.

"Я не тот игрок, который требовал бы давать ему бить каждый пенальти, - настаивает Баллак. - Фрэнк - игрок высшего класса, и последние несколько сезонов он был на высоте".

"Арсенал" предложит Венгеру продление контракта

Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд по-прежнему намерен предложить Арсену Венгеру подписать продление контракта, несмотря на разочаровывающий старт "канониров" в Премьер-лиге.

Команда Венгера не одержала еще ни одной победы и находится на непривычном для себя 17-м месте турнирной таблицы.

Нынешний контракт французского специалиста с клубом истекает летом 2008 года, и Хилл-Вуд не сомневается, что клуб будет добиваться продления соглашения с Венгером.

"Я уверен, что у нас будет удачный сезон, - сказал Хилл-Вуд в интервью The Sunday Mirror. - Я на 100 процентов уверен, что Арсен знает, что делает. Он это уже доказал, и я не беспокоюсь".

"Если он захочет остаться, то мы будем только рады пойти ему навстречу. Он сделал фантастический вклад в развитие клуба и достиг значительных успехов с "Арсеналом". Его контракт истекает в конце следующего сезона, поэтому, вероятно, мы будем говорить о продлении в конце нынешнего. За те десять лет, что он в клубе, мы намного выросли. Это счастье, что он с нами".

Эрикссон намерен вернуться к футболу

Свен-Йоран Эрикссон хочет вернуться к единственной, по его мнению, работе, которую он выполняет хорошо - работе футбольного тренера, и сделать это он намерен в Англии.

Бывший тренер сборной Англии сожалеет о том, что не смог привести команду к громким победам на международной арене, однако все равно вспоминает об этом времени как о "прекрасном".

"Мне нужно вернуться к тренерскому ремеслу, - сказал 58-летний швед в интервью The Sun. - "Арсенал"? "Ливерпуль"? "Манчестер"? Все это великие команды, но у меня нет желания тренировать какой-то конкретный клуб. Любой из них устроил бы меня".

"Это мой мир - это единственное в жизни, что я могу делать хорошо".

Воспоминания о работе с английской сборной вызывают у Эрикссона смешанные чувства. "Во время моей работы со сборной Англии фортуна была неблагосклонна ко мне, - сказал Эрикссон. - Но это были прекрасные пять с половиной лет. Очень жаль, что мы не достигли лучших результатов, однако я по-прежнему горжусь тем, что стал первым иностранным тренером сборной Англии".

"Во время моей работы со сборной Англии фортуна была неблагосклонна ко мне, - сказал Эрикссон. -

Фортуна может быть неблагосклонна 1, 2 максимум 3 матча, но никак не 5 с половиной лет:(

Ухитрился списать все неудачи на фортуну.

11:38

Фергюсон: Видич - один из лучших защитников Европы

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что его команда станет только сильнее, поскольку защитники Габриэль Хайнце и Неманья Видич почти набрали форму после травм. Об этом сообщают английские СМИ.

"Эти двое - в числе лучших защитников Европы, вне всяких сомнений, - заявил Фергюсон. - Они обладают менталитетом настоящего защитника. Они любят защищаться, они понимают, какая это почетная профессия".

"Посмотрите за Видичем на тренировке, как он сомнет Луи Саа и отнимет у него мяч, как бы говоря: "Это моя работа, то, чем я занимаюсь". Я закричу: "Полегче, что за отбор!", а Видич ответит: "Мне жаль, босс". Но на самом деле ему ничего не жаль, он просто любит играть в защите", - добавил Фергюсон.

//«Газета.Ru» | URL

Джо Коул пропустит матч против "Ливерпуля"

Джо Коул пропустит воскресный матч "Челси" против "Ливерпуля" из-за неприятной задержки в восстановлении после травмы колена.

Казалось, полузащитник сборной Англии почти восстановился, когда он вышел на замену в матче Лиги Чемпионов против бременского "Вердера". Коул уже собирался вернуться в состав сборной в течение месяца, однако теперь ясно, что 24-летнему игроку придется воздержаться от игровой практики еще на две недели.

Во время матча против "Вердера" Коул растревожил травму, и сейчас он очень разочарован тем, что не примет участия в игре против "мерсисайдцев".

"Я очень угнетен тем, что травма вновь дала о себе знать, - сказал Коул. - Я из кожи вон лез для того, чтобы полностью восстановиться, оставался на тренировочном поле до 5 вечера ежедневно. К сожалению, восстановление идет не так, как мне хотелось бы, и теперь мне придется несколько умерить свой пыл. Вряд ли я смогу сыграть против "Ливерпуля", и это очень досадно".

Чарльтон - Портсмут

0:1

Гол: Луа-Луа, 74

Чарльтон: Карсон, Эль-Каркури, Янг, Амброуз, Файе, Кишишев (Лисби, 80), Поузо (Холланд, 57), М.Бент (Форчун, 46), Д.Бент, Хасселбайнк, Роммедаль

Портсмут: Джеймс, Кэмпбелл, Джонсон, Примус, Стефанович, Тэйлор, Дэвис, О'Нил (Томпсон, 89), Мендес, Кану, Мварувари (Луа-Луа, 64)

Предупреждения: О'Нил, 45; Кану, 90

Судья: Доуд

Лондон. "Вэлли"

Болтон - Миддлсбро

0:0

Болтон: Яаскеляйнен, Бен Хаим, Мейте, Кампо, Фаэ, Форчун, Яннакопулос (Ваз Те, 59), Нолан (Таль, 75), Спид, Диуф, Анелька

Миддлсбро: Шварцер, Дэйвис, Пэрнэби, Погатец, Тэйлор, Вудгейт, Каттермоул, Моррисон (Пэрнэби, 90), Джонсон (Мендьета, 73), Рошембак, Эуэлл, Айегбени

Предупреждение: Джонсон, 20

Судья:Беннетт

Лондон. "Рибок"

Эвертон - Уиган

2:2

Голы: Джонсон, 49; Битти, 66 - пен - Шарнер, 62, 68

Эвертон: Ховард, Хибберт, Лескотт, Найсмит (Нуну Валенте, 77), Невилл, Йобо, Артета, Кэхилл, Карсли (Битти, 60), Осман, Джонсон

Уиган: Кирклэнд, Бэйнс, Бойс, де Зеув, Хэлл, Шарнер, Йоханссон, Килбэйн, Ландзат (Райт, 82), Валенсия (Тил, 61), Хески

Предупреждения: Невилл, 30 - де Зеув, 19; Кирклэнд, 19; Валенсия, 31; Хески, 78; Бэйнс, 80

Судья: Уили

Ливерпуль. "Гудисон Парк"

Шефилд Юнайтед - Ридинг

1:2

Голы: Халс, 61 - Дойл, 1; Ки-Хей Он, 25

Шеффилд Юнайтед: Беннетт, Армстронг, Бромби (Наде, 88), Морган, Соммэйл, Ансуорт (Гиллеспи, 46), Айфилл (Куинн, 46), Жагиелка, Лайгертвуд, Акинбуйи, Халс

Ридинг: Ханеманн, Ингимарссон, Мурти, Шорей, Сонко, Конвей (Хунт, 72), Харпер, Ки-Хей Он (Гуннарсон, 67), Сидвелл, Дойл, Лита (Литтл, 66)

Предупреждения: Ансуорт, 38; Соммэйл, 90 - Литтл, 74

Судья: Мэрринер

Шеффилд. "Брэмэлл Лэйн"

Уотфорд - Астон Вилла

0:0

Уотфорд: Фостер, Дойл (Демерит, 46), Макай, Шитту, Стюарт, Фрэнсис, Махон, Хендерсон (Буацца, 46), Кинг, Смит (Прискин, 78), Янг

Астон Вилла: Серенсен, Бэрри, Лаурсен, Мельберг, Риджуэлл, Дэвис (Гардннер, 85), Макканн, Петров, Агбонлахор, Анхель, Мур (Барош, 72)

Предупреждения: Макай, 65

Судья: Дин

Уотфорд. "Викарэдж Роад Стадиум"

Ридинг ЖЖОТ!!!