Jump to content

Английская Премьер-Лига. Сезон 2006/2007

За кого будете болеть?  

31 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Арсенал
    • Астон Вилла
    • Блэкберн
    • Болтон
      0
    • Вест Хэм
    • Ливерпуль
    • Манчестер Сити
    • Манчестер Юнайтед
    • Мидлсбро
    • Ньюкасл
      0
    • Портсмут
      0
    • Рединг
    • Тоттенхэм
      0
    • Уиган
    • Уотфорд
      0
    • Фулхэм
      0
    • Чарльтон
      0
    • Челси
    • Шеффилд
      0
    • Эвертон
      0
    • Ни за кого.
      0
    • Не люблю Английскую Премьер-Лигу
      0

Recommended Posts

Покуда состав команды не будет подобающим !

У Ливерпуля великолепный состав. Во всех линиях, во всех отношениях. А вот к Рафе всё больше вопросов... :(

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Состав может быть и великолепный,но по сравнению с "космическими" МЮ и Челси он откровенно не катит ! Для того,что бы претендовать на самые высокие места в нынешней АПЛ нужно существенно повысить финансовую планку покупки футбольных звезд !

Дык можно как Реал или Интер всех звёзд скупить за мегабапки и ничего не добиться.

ППКС!! Абсолютно! Хотя за Реал обидно, как-никак вторая любимая команда. Не должны были они дель Боске снимать с поста главного тренера, у него хоть имени не было, да делал все как надо!

Ни один из ник ну НИКАК не звезда. Точно абсолютно. Максимум - известные добротные футболисты.

А минимум - любители ??? И как можешь утверждать абсолютно точно такие вещи ? :rolleyes:

Тренер футбольной команды «Чарльтон», за которую в прошлом сезоне выступал россиянин Алексей Смертин, Иан Доуи отправлен в отставку, прийдя в команду только в начале этого сезона.

Как сообщает AP, причиной увольнения тренера стала неудачная игра команды, которая за 12-ть проведенных встреч в чемпионате Англии набрал всего восемь очков.С этим результатом «Чарльтон» располагается на последней строчке турнирной таблицы.

Нападающий лондонского «Арсенала» Тьерри Анри, сказал в интервью Sun, что хочет закончить карьеру в «Арсенале».

«Если однажды «Барселона» заинтересуется мной – я скажу нет. – сказал Анри. – Заключенный мною контракт с «Арсеналом» будет последним в моей карьере».

«Болельщики ждут от меня большего, и я ожидаю большего от себя», – добавил он.

19 НОЯБРЯ | 13 ТУР

Уиган - Астон Вилла - 0:0

Блэкберн - Тоттенхэм - 1:1

18 НОЯБРЯ

Манчестер Сити - Фулхэм - 3:1

Арсенал - Ньюкасл - 1:1

Челси - Вест Хэм - 1:0

Эвертон - Болтон - 1:0

Портсмут - Уотфорд - 2:1

Ридинг - Чарльтон - 2:0

Шеффилд Юнайтед - Манчестер Юнайтед - 1:2

Миддлсбро - Ливерпуль - 0:0

Голландский полузащитник «Челси» Арьен Роббен пригрозил руководству «синих» тем, что покинет клуб, если на «Стэмфорд Бридж» появится французский хавбек «Лиона» Флоран Малуда, трансферная стоимость которого составляет порядка 22 млн. евро. Об этом сообщает сайт телеканала Eurosport.

Недовольный постоянной ротацией стартового состава, которую проводит главный тренер клуба Жозе Моуриньо, Роббен дал понять наставнику, что готов рассмотреть предложения со стороны других клубов, недостатка в коих он никогда не ощущал, если ему не будет гарантировано место в числе 11 ведущих футболистов команды. «Если я не являюсь частью команды, я рассмотрю предложения других клубов, - сказал Роббен британскому News of the world. - Здесь есть много игроков, которые получают огромные деньги, но при этом фактически ничего не делают. Я не из таких. Я слишком молод, чтобы протирать штаны на скамейке запасных».

Предположительно, Моуринью готовит приобретение Малуда как раз для замены Робена, при условии, что тот сменит команду. Флоран по праву считается одним из самых перспективных молодых игроков Франции.