Jump to content

Английская Премьер-Лига. Сезон 2006/2007

За кого будете болеть?  

31 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Арсенал
    • Астон Вилла
    • Блэкберн
    • Болтон
      0
    • Вест Хэм
    • Ливерпуль
    • Манчестер Сити
    • Манчестер Юнайтед
    • Мидлсбро
    • Ньюкасл
      0
    • Портсмут
      0
    • Рединг
    • Тоттенхэм
      0
    • Уиган
    • Уотфорд
      0
    • Фулхэм
      0
    • Чарльтон
      0
    • Челси
    • Шеффилд
      0
    • Эвертон
      0
    • Ни за кого.
      0
    • Не люблю Английскую Премьер-Лигу
      0

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Во многом нестабильность Челси обуславливается появлением новых игроков в том числе звёзд первой величины(Баллак,Шевченко),но как только они сумеют стать целой частью команды - соперникам несдобровать !!! :)

Во многом нестабильность Челси обуславливается появлением новых игроков в том числе звёзд первой величины(Баллак,Шевченко),но как только они сумеют стать целой частью команды - соперникам несдобровать !!! :)

Абрамовичу, кажется, делать нечего, каждый год полкоманды новых звёзд покупает. Так можно и вечно сыгрываться... :rolleyes:

Вот что думает по этому поводу тренер Челси !!!

Моуринью: "Мы в очень хорошей форме"

Тренер "Челси" Жозе Моуринью признался, что после короткой предсезонной подготовки и сложного начала сезона его команда находится в хорошей форме перед матчем на Кубок Лиги с "Блэкберном".

"Если не брать в расчет вратарей, мы в очень хорошей форме", - сказал тренер вчера в интервью Chelsea TV.

"Предсезонная подготовка оказалась проблемой. Хорошо, что команда оказалась едина в эти сложные моменты, а результаты еще больше помогли сплотить ее. Сейчас мы не проигрываем во всех соревнованиях, а команда прибавляет от матча к матчу".

"Думаю, очень важно верить в футболистов, у которых не пошла игра с самого начала сезона. Наша вера передается им, они чувствуют за спиной команду. Решение дать им отдохнуть как можно больше было правильным. Я очень рад, потому что из-за этого они прибавляют сейчас. Очень важно, что никто из них не чувствует психологической усталости, никто из них не нуждается в отдыхе сейчас, они все очень хотят играть".

Карло Кудичини все еще не готов выйти на поле после травмы, полученной в игре с "Редингом". Зато Джо Коул, который провел с "Портсмутом" 25 минут, надеется выйти на поле сегодня.

"Челси" улетел вчера днем и вернется в Лондон сразу же после матча, чтобы начать готовиться к субботней игре с "Шеффилд Юнайтед".

Результаты сегодняшних матчей !!!

АРСЕНАЛ - ЭВЕРТОН - 1:1 (0:1).

Кэхилл, 11 (0:1). Ван Перси, 70 (1:1).

БОЛТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 0:4 (0:2).

Руни, 10 (0:1). Руни, 16 (0:2). Криштиану Роналду, 82 (0:3). Руни, 89 (0:4).

ШЕФФИЛД ЮНАЙТЕД - ЧЕЛСИ - 0:2 (0:1).

Лэмпард, 43 (0:1). Баллак, 49 (0:2).

ЛИВЕРПУЛЬ - АСТОН ВИЛЛА - 3:1 (3:0).

Кюйт, 31 (1:0). Крауч, 38 (2:0). Луис Гарсия, 44 (3:0). Агбонлахор, 56 (3:1).

ПОРТСМУТ - РИДИНГ - 3:1 (1:0).

Гуннарссон, 10-автогол (1:0). Кану, 52 (2:0). Педру Мендеш, 66 (3:0). Дойл, 84 (3:1).

ФУЛХЭМ - УИГАН - 0:1 (0:0).

Камара, 83 (0:1).

УОТФОРД - ТОТТЕНХЭМ - 0:0.

НЬЮКАСЛ - ЧАРЛЬТОН - 0:0.

Владелец "Манчестер Юнайтед" выделил 12 млн фунтов на покупку нападающего амстердамского "Аякса" Класа Яна Хюнтелара, сообщает News Of The World.

Хюнтелар перешел в "Аякс" из "Херенвена" в прошлом январе за вдвое меньшую сумму. В прошлом году 23-летний форвард забил 33 гола в чемпионате Нидерландов.

Скауты "Манчестер Юнайтед" наблюдали в эти выходные в Котбусе за игрой бывшего защитника московского "Спартака" Игора Митрески в матче чемпионата Германии против "Герты". Об этом сообщает Сissoccer.

"Еще до начала матча я знал, что англичане будут наблюдать за мной, об этом писали в "Бильде". Я доволен тем, как показал себя и особенно победой над "Гертой". После матча люди из Манчестера говорили с нашими шефами и как я понял, остались довольны увиденным. Для меня старая мечта играть в Англии и если клубы договорятся буду рад, несмотря на то, что и в Котбусе меня все устаривает", – сказал Митрески.

Директор "Ливерпуля" Ноэль Уайт ушел в отставку. Как сообщает Reuters, это произошло после того, как он подверг критике трансферную политику главного тренера команды Рафаэля Бенитеса.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон рассказал на этой неделе, что он продолжает следить за полузащитником "Баварии" Оуэном Харгривзом даже после того, как не удалось купить его летом. Об этом сообщает Skysport.

Фергюсон назвал Харгривза значимой целью в трансферной политике "Манчестер Юнайтед" несмотря на то, что соперник московского "Спартака" в групповом раунде Лиги чемпионов отказывается продавать своего игрока.

Агент нападающего "Вест Хэма" и сборной Аргентины Карлоса Тевеса Адриан Рукко прокомментировал разговоры по поводу перехода игрока в "Барселону", сообщает Skysports.

Представитель Тевеса настаивает на том, что он ничего конкретного не слышал по поводу этого трансфера и считает, что все это не более чем слухи. "Тевес остается в "Вест Хэме", - сказал Рукко.

Клуб английской премьер-лиги "Миддлсбро" не стал продлевать контракт с португальским полузащитником Абель Шавьером после того, как он был уличен в употреблении допинга. Об этом сообщает Reuters.

Абель Шавьер был дисквалифицирован после положительного допинг-теста, взятого у игрока после одного из матчей на Кубок УЕФА. "Миддлсбро" решил не продлевать соглашение с футболистом после отклоненной УЕФА апелляции игрока на это решение.

Завершившиеся сегодня матчи:

FT Fulham 1 - 0 Everton

FT Bolton W. 0 - 1 Wigan Athletic

FT Charlton Athletic 1 - 0 Manchester C.

FT Liverpool 2 - 0 Reading

FT Manchester U. 3 - 0 Portsmouth

FT Watford 2 - 0 Middlesbrough

За Ливерпуль дважды забил Кюйт :) За МЮ 3-й гол забил Видич :)

В субботу проходят матчи 11-го тура чемпионата Англии по футболу. В одном из них встречались "Манчестер Юнайтед" и "Портсмут". Матч закончился со счётом 3:0. Голы забили: Саа (3, с пенальти), Роналду (10), Видич (66).

В другом матче "Ливерпуль" победил "Ридинг" со счётом 2:0, голы забил Кейт (14, 73).

Манчестер жжот. Так держать. :) Видич молодец.