Jump to content

Я мля зол!!

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

:mad: Я очень бля зол... Проиграли млин Лучу-Чубайсу...Какая нах ЛЧ, хочется всего и сразу...Пойду на Слован, если и там Писдец, то ХЗ...

Как то привык что мы не проигрываем и на бля...

Владивосток нах из премьер-лиги , заипали своими перелетами.., пусть хуячат в чемпионат японии... :eek: :(

• Replies 508
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спартак млять не проиграл! Это мне привиделось. Блять щас сломаю клаву...

Я бля иду на ЛЧ на Слован и надеюсь понять нах мы слили дальневосточникам, а пророк этот из футбола России - мудак! Угадал млять счет сцука...

не говори...щас еще динамо выйграет у шины, а локо у КС! и тогда можно сказать-- песдец!!!полный!!!

Владивосток нах из премьер-лиги , заипали своими перелетами.., пусть хуячат в чемпионат японии...

Если Луч оказался сильнее Мяса так что он теперь, вне закона должен быть? :)

Молодцы, дальневосточники!

Жду БЛЯТЬ матч в Москве с ЕБАННЫМ лучом !!!

Ёбаный Луч уже приезжал в Москву в первом туре. И там вы от него ели ноги унесли, забив мяч на последней минуте.:)

Млин, Герцог, первый раз в жизни хотел немножко за Зенит поболеть...А тут ты масла подливаешь :) . нехорошо :)

А ебаный луч мы еще дождемся...

щас еще динамо выйграет у шины, а локо у КС! и тогда можно сказать-- песдец!!!полный!!!

действительно - полный пиздец.

какой хуевый день, во всех играх выиграли не те кто надо, БЛЯ!!!!!!!!

Млин, Герцог, первый раз в жизни хотел немножко за Зенит поболеть...А тут ты масла подливаешь . нехорошо

А ебаный луч мы еще дождемся...

Извини, конечно, что сыплю соль на рану. Но каждая команда выходит на матч с намерением победить. Луч победил - Спартак проиграл. Всё законно. И Луч имеет полное право играть в РПЛ. Владивосток - российский город.:)

ЗЫ: Лакаматифф пабидил. Бля.

Ебааааать! :D

Давайте-ка переименуем тему, например, в "Интеллигентный разговор футбольных фоннатов" или "О футболе без цензуры" :D

Для начала выскажусь по следам матча сборной. Паша Праибняк - иуда и гандон! Хуй бы он забил лабусам, если бы не пиздатая скидка Ромачьки, вообще-то адресованная Лоськову :)

Ебааааать! :D

Давайте-ка переименуем тему, например, в "Интеллигентный разговор футбольных фоннатов" или "О футболе без цензуры" :D

Для начала выскажусь по следам матча сборной. Паша Праибняк - иуда и гандон! Хуй бы он забил лабусам, если бы не пиздатая скидка Ромачьки, вообще-то адресованная Лоськову :)

+1!

Паша канечно забил, но его высказывания уже заебали...

А назвать мона - "На футболе без Виктора Гусева"

А вообще желательно раздельчик небольшой...типа ...пиздим о футболе...чтобы душу отводить после вот таких уебанских дней :)

Ну и я свои 15 копеек.

Судья Иванов ебучий пидарас и дырявый гандон. Вместе с боковым. Томь - сучьи уроды. Наверное всей командой ебут этих судей-пидарасов, а им это видать нравицца, посему и судейство там такое...:mad:

Ну и я свои 15 копеек.

Судья Иванов ебучий пидарас и дырявый гандон. Вместе с боковым. Томь - сучьи уроды. Наверное всей командой ебут этих судей-пидарасов, а им это видать нравицца, посему и судейство там такое...:mad:

Эх бля жаль раздела не было сразу после матча,я хуею че бы ты здесь накатал :D