Jump to content

Я мля зол!!

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 508
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я вот только блять нихуя не могу понять,какого хуя мясо начинает уходить в оборону в конце игры при таком тухлом счёте ???

Шинника испугались. Там есть страшный игрочила по фамилии Ментешашвили! :)

Я вот только блять нихуя не могу понять,какого хуя мясо начинает уходить в оборону в конце игры при таком тухлом счёте ???
ИМХО трениер их построить не может просто ..походу как хотят так и играютЪhttp://f1f.ru/images/smilies/mad.gif+тренерская мысль (в виде замен) тоже свою лепту в это дело вноситhttp://f1f.ru/images/smilies/banghead.gif

Шинника испугались. Там есть страшный игрочила по фамилии Ментешашвили! :)

Смотри что бы ваши завтра от Москвы не бегали как угорелые...кое кто может проплатить такое шоу !!! :D

А что, Кони не имеют права на существование? Диджей, ты думай, что говоришь, ладно? Если на форуме болел ЦСКА не так уж много, это не значит, что их клуб можно посылать...:rolleyes:

Насчёт коррупции согласен. Но криками "долой" тут не помочь.

Поди докажи, что Ростов - Кони был договорняк...:rolleyes: Борьба была, сюжет был. Да, расслабился Ростов в конце, но это ничего не доказывает...

Хотя, имхо, было очень похоже...:cool:

А что, Кони не имеют права на существование? Диджей, ты думай, что говоришь, ладно? Если на форуме болел ЦСКА не так уж много, это не значит, что их клуб можно посылать...:rolleyes:

Насчёт коррупции согласен. Но криками "долой" тут не помочь.

Поди докажи, что Ростов - Кони был договорняк...:rolleyes: Борьба была, сюжет был. Да, расслабился Ростов в конце, но это ничего не доказывает...

Хотя, имхо, было очень похоже...:cool:

Не обращай внимания,это повторный выплеск эмоций...в конце концов тут же сортир блять,а не Конский форум !!! :D