Jump to content

Этап 14. Гран-При Турции - 2006

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 371
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Но тогда Миша выиграл бы гонку.
Ага, и явная подстава для Массяни, тоже некрасиво получилось бы, а так хоть в командном зачете подтянулись...

З.Ы. Массяня молодец, с первой победой, заслуженно...

Кажется командная тактика запрещена, или я что то пропустил? Масса был впереди а для того что бы тормозить Алонсо пришлось бы пропускать МШ, а двойной пит-стоп был правельным решением, абсолютно верным, да еще и ошибка Михаэля стоила ему почти 5 секунд, если бы не эта ошибка...

Тормозить надо было тогда МШ был лидером... Командная тактика запрещена но недоказуема и при этом используется всеми и постоянно. Двойной пистстоп можно было провести в другой последовательности.

.....Двойной пистстоп можно было провести в другой последовательности.

Обгон под SC запрещён, поэтому на двойной пит могли заехать только в таком порядке...

Если б Масса МШ вперед пропустил, то тогда б могли наказать всю команду...К тому ж, Михаэль сам виноват, сам ошибся, в том же повороте и не один раз! Его виной будет упущение титула, как его вина в аварии в Сан-Марино, провал в прошлой гонке и 3е место в этой.

Команда сделала все для нее зависящее...и почему б Тодту не улыбаться победе своей команды?!

Тот случай, когда я предпочёл бы ошибиться. Однако не удалось...

низзя было угадать пейс кар, ашипку миши.

имхо- чистой воды невезение

зы расстроен шо песец

ззы но унывать - рано имхо

Двумя кругами бы позже пейс-кар - и второе место бы было гарантировано. Обидно...

низзя было угадать пейс кар, ашипку миши.

Этого я угадать не мог. А вот понять тенденцию и общий расклад мне вполне по силам. Повторяю - буду очень удивлён, если Алонсо упустит победу. Потому что Ферры не хотят, чтобы МШ сейчас играл в команде "первую скрипку". Цель их, имхо - не допустить, чтобы МШ ушёл, но при этом навязать ему Райкконена, чего он не хочет. Игра на победу Массы имеет, на мой взгляд, одну цель - опустить Шумахера, как бы это ни выглядело парадоксальным. Полагаю, что у МШ, как и у меня (пардон, что ставлю в данном случае себя рядом в цепочке рассуждений) есть подозрение, что следующим шагом будет объявление Кими первым номером команды, если по какой-то причине у Миши не будет сразу ощутимого преимущества (а его может и не быть). Полагаю, они так понимают свои стратегические интересы - обеспечение плавной смены поколений без риска провала. Мавр сделал своё дело - и теперь у команды свои интересы. Но не уверен, что они правы. Более того, не исключаю, что МШ по окончании сезона уйдёт безотносительно результата.

Алонсо повезло в очередной раз. А Феррари всё для этого сделало.
ППКС !!!

Пэйс-кар в результате стоил победы, а плюсом к нему одна ошибка Мишки в попытке отыграть упущенное - второго места.
Не согласен...

Всё правильно, я уже говорил - идиоты не должны выигрывать, а Ферры последнее время ведут себя именно так. Я буду ну очень удивлён, если Алонсо не станет чемпионом.
ППКС

Я близок к теории о заговоре против МШ (КАА уже озвучивал)... И у меня есть уверенность в том, что перед Имолой (или же сразу после нее) прозвучит фраза, которую, С НЕТЕРПЕНИЕМ, ждут ВСЕ шумафобы....

А гонка интересная (Супа постарался :) :) :) ), хотя, сама по себе, так себе, ну с натягом на 4 с плюсом... Макларен провалился... Кими-неудачнег (причем в отличие от Мики , кажись, вечный :rolleyes: ).... Труль с Бариком (РБ при этом пустой)... Мелкие обгоны не по движкам.... Оценку за гонку "Хорошо" поднял только за противостояние МШ и Алонсо... И всЁ...:(

Этого я угадать не мог. А вот понять тенденцию и общий расклад мне вполне по силам. Повторяю - буду очень удивлён, если Алонсо упустит победу.

очень хочется чтоб ты удивился. блин

зы а про угадывание - это было не к тебе а к тодтам/браунам скорее и прочим ферам

Потому что Ферры не хотят, чтобы МШ сейчас играл в команде "первую скрипку".
Неужели ему еще надо что-то доказывать перед руководством... Я понимаю если сливают неумёху... Но тут человек показывает супер-результаты.... Неужели "заелись".... Или забыли сезон с Герхардом и Алези... Нет, не забыли... Тодт точно помнит..

Цель их, имхо - не допустить, чтобы МШ ушёл, но при этом навязать ему Райкконена, чего он не хочет. Игра на победу Массы имеет, на мой взгляд, одну цель - опустить Шумахера, как бы это ни выглядело парадоксальным.
На мой взгляд, скорее всего хотят не опустить, а "поднять:D " мотивацию Супы, у которого с течением времени и гонок оно упало (коринна , похоже не трудится должным образом) :o

Но не уверен, что они правы. Более того, не исключаю, что МШ по окончании сезона уйдёт безотносительно результата.
И я не уверен... Более того в этом решении я уверен, на 98%...:( :( :(

Да где вы заговор видите??

Шумахер ошибся дважды: первый - и в результате второе место в квале; второй - и третье место в гонке! Наверняка он должен был не отпускать Алонсо далеко от себя...ведь до ошибки он отставал на 3-3,5 сек вроде...а после - 8 с лишним...и вот поди отыграй...не хватило времени ему...и не по вине команды...расчет был грамотный.

Оффтоп... Мысли роются в голове. Ну ни как не могу этих тараканов, распределить по массе и по весу, в пьяной голове, наверное выпил много... )))) Но мыслишки не грязненькие.... Грязными они будут когда почуйствую, что мой любимый и облобызаемый, не станет ВВМШ.

ЗЫ. За полчаса до конца гонки заметил , что под правым глазом появился нервный тик... мляяяяя, подумал про себя, нервишки пробивают алкоголь... И между прочим до сих пор тикает.. ;) :D

При одновременном пит-стопе МШ не смог бы совершить дозаправку раньше Масяни, а отправить Массу ещё на 1 круг - глупо...

В Канаде-05 в аналогичной ситуации Маки спокойно отправили Моню проехаться еще круг. Я считаю, были правы: ЧМ по любому важнее КК, чтобы там не говорил Ларинин. Тем более в КК ситуация гораздо более комфортная.

В Канаде-05 в аналогичной ситуации Маки спокойно отправили Моню проехаться еще круг.
Потому что их, в отличие от ферров, заботил результат их лидера.