PIzekil Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Сказали бы просто, что хотят на халяву гонку посмотреть. Как я читал, Турция собирается получить прибуль $64 000 000 от этого ГП. так что вряд ли с ними будут долго церемониться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Антиглобалисты хотят вмешаться в автогонки "Формула-1" Несколько сотен антиглобалистов собираются провести акцию во время Гран-При Турции, которое запланировано на ближайшее воскресенье. Уже сейчас неподалеку от автодрома находится примерно 300 человек. Они говорят, что будут протестовать против бессмысленного расходования топлива на фоне высоких цен на нефть. Как сказал один из активистов, "нельзя допустить, чтобы горстка миллиардеров тратила столь ценное сейчас топливо на подобного рода развлечения"Антиглобалистам убить сибя ап стену, коллективно, совсем оборзели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Антиглобалистам убить сибя ап стену, коллективно, совсем оборзели.Аб глобус! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Аб глобус!На глобус их надо натянуть (перефразируя)КВН Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Еще одно такое мокро и у меня будет апширный инфаркт.а у меня вторичный передоз текилы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 если не вдаваться в подробности, то вторичный передоз звучит очень угрожающе ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 А "дождь в Турции" - нет? Представляю себе восьмой поворот в дождь... Интерлагос-2003 будет тихо курить (нюхать?) в сторонке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Дождь в Турции - да! Очень бы хотелось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 2Герцог Опять захотелось лотереи ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Да. В Венгрии была на мой взгляд интереснейшая гонка за последние 2 сезона... Хочу в Турции такую же гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Но ведь победил не самый быстрейший гонщик ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 И пусть. У меня почти нету никаких симпатий среди пилотов. Мне интересен сам процесс гонки. Победил тот, кто прошёл гонку без ошибок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 В Венгрии была на мой взгляд интереснейшая гонка за последние 2 сезона... И что же в ней было интереснейшего? Собственно, даже похуже многих других гонок, потому как победитель выиграл в первую очередь за счет ошибок/поломок соперников. Впрочем, на вкус, на цвет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Это тоже самое,что смотреть Российскую лигу по футболу не имея любимой команды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Это тоже самое,что смотреть Российскую лигу не имея любимой команды... Кстати, не то же самое. Имхо, матч российского чемпионата имеет смысл смотреть, если в нем играет твоя любимая команда. Если же любимая команда есть, но показывают другой матч, то его как раз смотреть смысла немного (уровень футбола, знаете ли...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Это тоже самое,что смотреть Российскую лигу по футболу не имея любимой команды... Вполне возможно. Мне нравится смотреть гонки, но в них нет такого пилота, за которого я бы болел. Просто нет. Раньше были симпатии к Баттону... Но сейчас почти пропали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Собственно, даже похуже многих других гонок, потому как победитель выиграл в первую очередь за счет ошибок/поломок соперников. А что, обычно бывает не так? Не так часто какой-либо гонщик может выйграть гонку абсолютно самостоятельно, не обращая внимания на ошибки соперников. Тут нужна или машина, которая намного быстрее других, или исключительный талант... ИМХО. Ессно шумофилам хочется, чтоб побеждал только Шумахер. А я этого не хочу. Мне хочется интриги, непредсказуемости, неожиданностей. Посему Венгрию мне было смотреть очень интересно. Не знаешь, что в следующий момент случится.... За последнее время я могу вспомнить только 2 такие гонки - Бразилия 2003 и Монако 2004. Блестящие гонки! Венгрия конечно, имхо, немного не дотягивает до них, но всё же мне кажется её можно поставить на третье место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 За последнее время я могу вспомнить только 2 такие гонки - Бразилия 2003 и Монако 2004. Блестящие гонки! Венгрия конечно, имхо, немного не дотягивает до них, но всё же мне кажется её можно поставить на третье место. О том и речь - что на вкус и цвет товарищей нет. Если спросить меня, то ни одна из названных гонок не войдет в десятку (просто потому, что мне не нравится хаос на трассе). Есть много людей, которым, наоборот, нравится - поэтому они с тобой согласятся. Спорить же в данном вопросе глупо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Вполне возможно. Мне нравится смотреть гонки, но в них нет такого пилота, за которого я бы болел. Просто нет. Раньше были симпатии к Баттону... Но сейчас почти пропали... Может стоит изменить свои симпатии в связи с первой победой Дженсона ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 В смысле возвратить? Может. Я об этом задумался сразу после гонки. Спорить же в данном вопросе глупо. Да я особо и не спорю... Просто высказал своё мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 В смысле возвратить? Может. Я об этом задумался сразу после гонки.Ну эт моветон, имхо... И что, опять пропадут симпатии после следующей же, поскольку Дженс вряд ли выиграет в Турции ?.. p.s. У меня совсем не болеть ни за кого - не получается. Даже если я случайно смотрю какие-то состязания, где нет любимца, всё равно на чьей-то стороне окажутся мои симпатии, на чьей-то - антипатии. В смысле даже если его вообще нет - предположим, я не большой поклонник того вида спорта, состязания по которому смотрю. Просто эти симпатии и антипатии будут не столь стойкими и сильными, как в тех видах спорта, которые мне нравятся и где мне есть за кого болеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Ну эт моветон, имхо... И что, опять пропадут симпатии после следующей же, поскольку Дженс вряд ли выиграет в Турции Да я ж пошутил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 23, 2006 Author Share Posted August 23, 2006 p.s. У меня совсем не болеть ни за кого - не получается. полчему-то вспомнилась игруха Grand Prix 4 Там с помощью всяких примочек как только нельзя изменить силу пилотов!.. Но все равно быстрые круги будешь ездить за Шумахера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 23, 2006 Author Share Posted August 23, 2006 по секрету скажу, друзья. Мне давенча приснилось, что Шума выиграл 8й титул. Как этот сон расценивать, я не знаю. Поэтому я тогда проснулся И еще: +1 на счет дождя в Турции. Пусть Бразилия отдохнет ЗЫ, Мож наколдуем че-нить своими постами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 *Пошёл искать бубен и справочник шамана* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts