Jump to content

Легенда?

CspC
 Share

Recommended Posts

Мою голову посетила мысля. Вот последние года два мы только и хаим ф-1. Не интересно типа и все такое. А если задуматься, то сейчас происходят события, которые очень скоро станут легендой ф-1. Я, конечно, о небезизвестной крвсной команде. Команде мечте. Образце для подражания(при все моей антипатии я вынужден это признать). С гениальны пилотом в кокпите. Уже лет через 10 это время назовут эрой. А мы все ругаемся и будем ругаться. А легенда будет складываться...

Может я не прав?

[Это сообщение было отредактировано CspC (02-10-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC:

Мою голову посетила мысля. Вот последние года два мы только и хаим ф-1. Не интересно типа и все такое. А если задуматься, то сейчас происходят события, которые очень скоро станут легендой ф-1. Я, конечно, о небезизвестной крвсной команде. Команде мечте. Образце для подражания(при все моей антипатии я вынужден это признать). С гениальны пилотом в кокпите. Уже лет через 10 это время назовут эрой. А мы все ругаемся и будем ругаться. А легенда будет складываться...

Может я не прав?

[Это сообщение было отредактировано CspC (02-10-2002).]</font>

Те кто через 10-15 лет начнет смотреть Ф-1 даже не вспомнят про Херес-97,вот и будут называть "Легенда"

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

Originally posted by CspC:

Может я не прав?

[Это сообщение было отредактировано CspC (02-10-2002).]</font>

Те кто через 10-15 лет начнет смотреть Ф-1 даже не вспомнят про Херес-97,вот и будут называть "Легенда"

А зачем вспоминать-то грустное?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

А зачем вспоминать-то грустное?

</font>

Ну конечно.У меня товарищ завернутый на Шумми и ярый ненавистник Монтои.Так после USA он сказал,цитирую:"Похоже виноват действительно малыш Ральф... Глупо получилось" Но когда виноват Монтоя - вой стоит....Вот так большинство болел Миши и вспоминают,что он пятикратный и никогда не вспоминают о его бикозах.

</font>

А ты помнишь Например Сузуку89? И я не очень, зато знаю, что там произошло и чем это закончилось. Легенда...

Guest Bizarre
А думаете основному населению Земли с желтым цветом кожи будет нужна Ф-1 с ее легендами?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

А думаете основному населению Земли с желтым цветом кожи будет нужна Ф-1 с ее легендами? </font>

Зато с рисом проблем не будет...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

А думаете основному населению Земли с желтым цветом кожи будет нужна Ф-1 с ее легендами? </font>

...Но кучка гордых европейцев, забаррикадировавшихся в Монако, будет продолжать любить гонки, пока на землю не упадет метеорит с инопланетянами...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC:

А ты помнишь Например Сузуку89? И я не очень, зато знаю, что там произошло и чем это закончилось. Легенда...</font>

Не сравнивай божий дар с яичницей.В то время гонялись ради гонок.Это помнишь как"Портос,а вы почему деретесь? Ну я дерусь потому,что......дерусь"(с)Д*Артаньян и три мушкетера.

Тогда былы борьба ради борьбы,а сейчас - лажа.

...Тогда былы борьба ради борьбы,а сейчас - лажа...</font>

"Лажа", наверное, - сильное слово.

Но, все же, не несущее смысловой нагрузки, при использовании для описания гонок Ф1.

Посему вопрос, а ради чего борьба СЕЙЧАС?

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Посему вопрос, а ради чего борьба СЕЙЧАС?</font>

Здесь все просто так, кроме денег (с) Брат-2

"Лажа", наверное, - сильное слово.

Но, все же, не несущее смысловой нагрузки, при использовании для описания гонок Ф1.

Посему вопрос, а ради чего борьба СЕЙЧАС?</font>

Те гонки смотрел в записи и каждый момент - это куча эмоций.А сейчас как то смотрю по привычке-ну не пробирает.Немногие,такие как Мотоя,Вильнев,тот же Кими иногда совершают маленькое чудо,но тут находится кучка (не все) болельщиков "Великого Мастера",которая кричит,что эти картисты и прочая шушара посмела замахнуться на САМОГО.....Нет духа гонок - не заметил?

Те гонки смотрел в записи и каждый момент - это куча эмоций.А сейчас как то смотрю по привычке-ну не пробирает.Немногие,такие как Мотоя,Вильнев,тот же Кими иногда совершают маленькое чудо,но тут находится кучка (не все) болельщиков "Великого Мастера",которая кричит,что эти картисты и прочая шушара посмела замахнуться на САМОГО.....Нет духа гонок - не заметил?

</font>

Заметил.

Но все же хотелось бы услышать ответ на вопрос, ради чего борьба сейчас?

Заметил.

Но все же хотелось бы услышать ответ на вопрос, ради чего борьба сейчас?</font>

А все-таки ради гонок... Я верю... Другой вопрос что они не прочь и денег на этом заработать.

...Тогда былы борьба ради борьбы,а сейчас - лажа.</font>

В 89-ом не было такого несомненного лидера среди пилотов - это правда. Но "борьбой ради борьбы" это уже назвать было сложно - F-1 уже стала большим бизнесом.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD:

Originally posted by Shox:

...Тогда былы борьба ради борьбы,а сейчас - лажа.</font>

В 89-ом не было такого несомненного лидера среди пилотов - это правда. Но "борьбой ради борьбы" это уже назвать было сложно - F-1 уже стала большим бизнесом.

Да ладно.Бизнесом то она стала,но Сенна,Прост были последними романтиками Ф-1.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Неееее. Последним романтиком был Хилл. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font>

Хилл.Ты прав.Но те парни настоящие бойцы.

Бизнесом то она стала,но Сенна,Прост были последними романтиками Ф-1.

</font>

Из-за романтизма Проста в 2002 году стартовали 11 команд....

Кому он нужен, этот романтизм....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

</font>

Гонщик и владелец комманды две разные вещи,как говорят в Одессе.

Guest Одноглазый

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

</font>

Тсссс!.. Из-за прагматизма Ферров скоро останется 7 команд и придется по 3 пилота выставлять, чтобы регламент удержать. Тогда еще надорвутся 2-3 команды. Потом по 4 гонщика чтобы регламент удержать,..... Короче прагматизм Ферров: шоссе сделано для Феррари, все остальные - отстой. Романтизм - это пусть ездят все, кто хочет (сможет).

У Вас лично Феррари, или все-таки БМВ? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Guest Oldman

2 Shox Для водителей - Форд и Опель.

BMW - для тех любителей, что по каким либо причинам не смогли стать профи, но остались гонщиками в душе!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Oldman:

2 Shox Для водителей - Форд и Опель.

BMW - для тех любителей, что по каким либо причинам не смогли стать профи, но остались гонщиками в душе!!!</font>

Ты прав - это машина для души.Друзья считают,что ездить я умею , но сев за руль BMW-540i,я понял,учиться мне еще учиться.Машина высший класс (никакие Мерсюки не сравнятся)