Jump to content

Работа

Recommended Posts

Так, спокойно... Опрос пока не делаю...

У меня вопрос просто - работа это что такое? Для души? Ради денег?

Просто...

Люди, бывает же такое, что работа надоела?

Вот на самом деле, люди, мне надоело работать арт-директором. Надоело видеть всё на свете...

Хочу работать... ну не смейтесь только, а7 Я хочу писать сценарии для фильмов и сериалов...

Глупо, да?

Просто...

Вот на самом деле, люди, мне надоело работать арт-директором. Надоело видеть всё на свете...

Хочу работать... ну не смейтесь только, а7 Я хочу писать сценарии для фильмов и сериалов...

Глупо, да?

А тексты писать не хочешь..?;) Я прочитал твои стихи, кроме того, что они мне понравились, на мой дилетантский взгляд, их можно положить на музыку... под пауер, например!:cool: А?! А то с текстами блекло что-то... Одна Пушкина надрывается...:rolleyes:

Да я бы счастлива писать тексты для песен... Только вот кому они нужны?? Вернее, может кому-то и нужны, да только я таких не знаю.

ЗЫ =- спасибо за комплимент:)

Да ладно тебе!:) Ты же вроде вращаешься в кругах, связанных с шоубизнесом... эт, конечно, только мое видение происходящего.:rolleyes: А молодых групп с вокантным местом текстовика (даже если они так не считают:D) должно быть предостаточно... ИМХА оф коз!;)

Да я ж пишу тексты скорее для металл-груп... А у них вакантных мест нема;)) Не, вот Михаил Шелег сказал, что стихи у меня хорошие... но он их петь не сможет:))
Знаешь, попсовый хит "Сам ты Наташа!" принадлежит перу небезызвестного Александра Елина...:eek: Бизнес есть бизнес!:( Есть над чем подумать...:rolleyes:

Слушай, Рикки... а ты ведь прав! Песенку Тутси группы знаете, Самый-самый-самый человек дорогой? Так вот, эту лажу написал один мой знакомый.... фанат Назарета;))

За косарь зелени...

Всё!! Решено...

Слушай, Рикки... а ты ведь прав! Песенку Тутси группы знаете, Самый-самый-самый человек дорогой? Так вот, эту лажу написал один мой знакомый.... фанат Назарета;))

За косарь зелени...

Всё!! Решено...

Только не афишируй себя при этом. Пиши под псевдонимом. Слава обеспечена... дурная!:o

P.s. Лучшая песня этого коллектива.

P.s.s. Мда, лучшая...:eek: Что я несу...:eek: :(

Просто...

Глупо, да?

Готов с тобой поменяться работой. Я все знаю о своем бизнесе, ты о своем, все уже давно скучно и одинаково и для тебя и для меня. Ты едешь в мою квартиру в Москве (с хозяином я договорюсь), я в твою в Питере, только одна проблема - я точно смогу выполнять твою работу, а вот сможешь ли ты мою? Если да, то я готов :)