Jump to content

Этап 15. Гран-При Италии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 619
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А может Нандо из боксов будет стартовать???

Т.к. в режиме закрытого парка нельзя машину чинить, а у него повреждена аэродинамика....

Поврежденные части могут заменить уже на стартовой решетке, если замену нельзя произвести в закрытом парке. Но если Попов не ошибается, то поврежденные части можно заменить перед отправкой машины в закрытый парк.

Пожелаем Райконену третьего места, думаю он не обидится.
Если райкконен на 100% знает. что не будет выступать в Феррари в следующем сезоне, у него нет никаких причин помогать Шумахеру. Финну сейчас очень нужна победа. У него еще остаются шансы занять 3-е место в чемпионате. Сможет ли он добыть эту победу- другой вопрос.

Если прибавят Алонсе секунду
Стюарды уже приучили, что от них можно ждать любых неожиданных решений. Мне показалось, что Алонсо был впереди Массы и не делал даже попытки блокировать бразильца.

Стюарды ГП уже приучили, что от них можно ждать любых неожиданных решений. Мне показалось, что Алонсо был впереди Массы и не делал даже попытки блокировать бразильца.

Не стоит забывать какой национальности стюарды ! ;)

Ну, если честно, мне тоже не показалось, что Алонсо блокировал Массу, если речь идёт о последнем сегменте квалификации. По-моему, между ними было вполне достаточное расстояние, чтобы нельзя было говорить о блокировке...

Алонсо начнет "Гран-при Италии" с десятого места

Чемпион мира Фернандо Алонсо из "Рено" потерял пять позиций на стартовом поле "Гран-при Италии", передает Reuters. Закончив квалификацию пятым, испанец начнет гонку на трассе в Монце с 10-го места. Такое наказание он понес за инцидент с гонщиком "Феррари" Фелипе Массой во время квалификации, которого он блокировал во время заезда.

Интрига возрождается? :)

Да какая интрига? На пустом месте наказали :)).....

Когда показывали Массу на последнем быстром круге - я подумал что Алонсо идущий впереди может ему помешать....

Надеюсь что это решение приняли не на пустом месте, а действительно Нандо на своей поврежденной машине (да и с невызженым топливом) не смог держать большой темп и притормозил Массу.

.... Ну, посмотрим, по идее, теперь шумахеру в гонке должны дать проезд по пит-лэйн.

А вот это - неисключено.. но только в том случае если МШ со старта уйдёт вперёд, а Нандо не пустят впереди идущие...

ЗЫ. Алонсо еслиб пропустил Массу - мог бы не успеть начать быстрый круг....

Есть плата за то что он Шумахера подставил в свое время, так ему и надо...
Факт подставы в Монако не был доказан. Просто в этом году судьи пенализовали гонщиков за блокировку соперников на быстрых кругах. поэтому Алонсо и попал под раздачу.

А что за наказание такое +5 мест ?
Стюарды аннулировали три лучших круга Алонсо в последней квалификационной сессии. В случае блокировки это стандартное наказание.