NOLAN Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Вчера ездили на природу, ну есно выпили ... Так как возвращались рано - еще светло было, то на природе фейерверк устраивать не стали ... Приехали в город и на площади напротив мерии устроили салют (с дня города парень натырил этих штуковин ) - все горожане были довольны (наш салют был круче, чем на день города ), но какой-то дядя толстенький выскочил (я даже не знаю кто он такой) и начал грязно ругаться ... У меня была в руках воздушка ... Вызвали ППС ... Сняли показания - сами менты ржут, он (толстый дяденька успел смотаться и зафиксировать ранение "мягких частей тела") ... Слава богу всех отпустили ... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Воздушке зачОт Судя по всему неплохо погуляли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Люди!! Вас ещё менты за дело берут! А мне как быть?! Иду, никого не трогаю, тут как из-под земли два серокожих, типа я иду с закрытой банкой песи и могу открывть... Короче привели меня в комнатку свою и начали читать лекцию как не надо себя вести. Я, блин, слушала как дура этот бред, потом до меня дошло, что это типа такой новый способ знакомства с девушкой. Мля, так и хотелось матом послать каждого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 банкой песи Эт чего такое? Мля, так и хотелось матом послать каждого... Послала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Дядька вообще-то был прав. А Нолан - хулиган. Это ещё повезло - дядька смирный оказался. Получил из воздушки в задницу ни за что и побёг стучать. Был бы на его месте кто-то типа хотя бы меня - получил бы ты, Нолан, в ответ минимум из "Осы" в лоб, а то и чего-нибудь посерьёзнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Песпи в смысле, Ириш, ишь ты какая вредная, ведь понимаешь же прекрасно) Нет, не послала. В смысле бматом не послала. Не в моём вкусе ребята. 2Нолан - тебе повезло что ты не у нас живёшь. Если б ты в центре Питера без согласования с властями устроил салют - тебя ьы не просто припаугнули. Я думаю ты бы ещё долго не появился бы на форуме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Песпи в смысле, А это что такое?. Да, Нолан - хулиганство это, народ будить в выходной утром, да еще на справедливый гнев выстрелом отвечать и после этого над мужичком иронизировать - это надо извращенное мышление иметь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 ...тебя ьы не просто припаугнули...... Ахтунг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Ладно вам, пишу вслепую) Нолан, ща дождёсся - всем форумом тя в ментовку сдадим)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Песпи в смысле, Ириш, ишь ты какая вредная, ведь понимаешь же прекрасно) Ну воооть, чуть чего - сразу "вредная" ... Тынц и Тынц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 2 NOLAN: Легко отделались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 10, 2006 Author Share Posted September 10, 2006 А это что такое?. Да, Нолан - хулиганство это, народ будить в выходной утром, да еще на справедливый гнев выстрелом отвечать и после этого над мужичком иронизировать - это надо извращенное мышление иметь.Было 9-10 часов вечера пятницы !!! Мужик выскочил из мерии - что он там в такое время делал ? Сам был не совсем ... в форме Обзывал сотрудниц моего отдела потаскухами И что я должен был делать ??? Если бы я ему таблоид начистил, он бы "травмами мягких частей тела" не отделался ... И вообще благодарить должен, что я мужиков удержал от рукоприкладства ... Старая фотка наших здесь - http://www.ogle.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 10, 2006 Author Share Posted September 10, 2006 Был бы на его месте кто-то типа хотя бы меня - получил бы ты, Нолан, в ответ минимум из "Осы" в лоб, а то и чего-нибудь посерьёзнее.А ты бы в ответ получил залп от двух сотрудников соответствующих органов из табельного оружия И почему ты думаешь, что я (да и не я один) не пытался этого поддатого дермократа по-хорошему уговорить перестать крыть всех матом и дергать девушек за руки (что-то к мужикам прикапываться он не стал ) ... Мы в очень тактичной форме рекомендовали ему закусывать, чтоб не воняло (прикинь, даже мы запах почувствовали), застегнуть ширинку и идти по известному напрвалению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Типа - поговорили по душам, почти что "по понятиям"... Кто-то кому-то что-то пытается доказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 11, 2006 Author Share Posted September 11, 2006 Типа - поговорили по душам, почти что "по понятиям"... Кто-то кому-то что-то пытается доказать?Ну что сразу "хулиган", "по понятиям"??? У людей было хорошее настроение, толпа собралась человек 500 с детишками там, всем понравилось, все были довольны, время часов 10 вечера, там все время народ собирается и до поздна тусуется ... Тут выскакивает этот урод, пьяней чем мы, начинает всех крыть матом, если бы твою жену/подругу так обзывали чтобы ты сделал ??? Мне просто показалось, что в его организме не хватает металлов - ну я и ввел ему немножко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Дядька вообще-то был прав. А Нолан - хулиган. Это ещё повезло - дядька смирный оказался. Получил из воздушки в задницу ни за что и побёг стучать. Был бы на его месте кто-то типа хотя бы меня - получил бы ты, Нолан, в ответ минимум из "Осы" в лоб, а то и чего-нибудь посерьёзнее. И сидел бы ты но не за хулиганство, а за членовредительство минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Тьфу-тьфу - чтоб не сглазить - не сижу. А бывало всяко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 11, 2006 Author Share Posted September 11, 2006 Тьфу-тьфу - чтоб не сглазить - не сижу. А бывало всяко.Давно откинулся ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Очень смешно. Это я, Нолан, про членовредительство, чтоб тебе было понятнее. Срок не мотал - бог миловал. Хотя под трибуналом побывал. Статьи 105, 244-в и 181 УК РСФСР, если тебе это о чём-нибудь говорит. Оправдан. Ещё вопросы будут?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Не, ну две последние исчо ниче так, но 105??!! Питон, я тебя боюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Я с УК не знаком, но очень интересно... Джера, процитируй плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 две последние исчо ниче такВообще-то вторая посерьёзней будет. Там до двенадцати. Только ты-то тут при чём, Джерита ?.. Вообще речь о другом совершенно. Я сам вполне конкретен по натуре, и чего только за свою жизнь не вытворял, особенно в период дикого капитализма. И посейчас иногда в истории встреваю. Но мне в голову не приходит этим хвалиться - чего хорошего-то?.. Чувак был пьян. Я последнее время к этому поменял своё отношение. Когда на меня не по делу наезжает трезвый - реагирую очень жёстко. К пьяным более снисходителен и без крайней надобности стараюсь на конфликт не идти, если нет непосредственной угрозы. Есть дела поважнее. Толпой одного окучить - вообще невелика доблесть. Ну послали бы на три буквы - и всё. А тут людям, судя по контексту, мало было осла на место поставить - им развлечься захотелось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Ну что сразу "хулиган", "по понятиям"??? Я вообще-то имел в виду твой с КАА диалог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 2Герцог - тындекс тебе в руки)) 2КАА - Питон, ты че, это юмор был, а ты на понт берешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2006 Author Share Posted September 12, 2006 Но мне в голову не приходит этим хвалиться - чего хорошего-то?.. Я не хвалюсь, а рассказываю о забавном инценденте в разделе клиника ... Чувак был пьян. Я последнее время к этому поменял своё отношение. Когда на меня не по делу наезжает трезвый - реагирую очень жёстко. К пьяным более снисходителен и без крайней надобности стараюсь на конфликт не идти, если нет непосредственной угрозы.А мне непосредственной угрозы не было, он наших девчонок матом крыл на полгорода .... Толпой одного окучить - вообще невелика доблесть. Ну послали бы на три буквы - и всё. А тут людям, судя по контексту, мало было осла на место поставить - им развлечься захотелось.Если ты внимательно читал, его вообще никто пальцем не тронул, и за это он мне спасибо должен сказать в первую очередь - его бы не только отметелили, но и закрыли бы суток на 15 ... А насчет того, что я ему в жопу дробинку засадил, так не знаю если бы по отношению к твоей жене/подруге/любимой была произнесена фраза: "А ты вообще, сучка рваная, пасть бля закрой" чтобы ты сделал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts