SergT Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Сравни фразу Алонсо: "он самый непорядочный из пилотов за всю историю Формулы1" и фразу Вилли Вебера: "он блистательный пилот, но его поведение заставляет желать лучшего". Чувствуешь разницу - огульность в первом случае и дискретность во втором? Хотя сказано - вроде бы - примерно одно и то же. Вот оригинал интервью, приведённый sasa. "He's been the most penalised and is the most unsporting driver in the history of Formula One," Alonso said in daily sports paper Marca on Tuesday. "Despite his headbutt, Zidane even left with more glory," added Alonso. "He's been the best driver in the sport, and competing against him has been an honour," said Alonso. Попробуем проанализировать: 1-я фраза - "огульная" 2-я фраза - ни о чём, в общем-то. И относиться к ней как к "огульной" - глупость 3-я фраза - А вообще Шуми атличный пасан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Изволь несколько штук. Сезон 2006 Внутренний элемент болида называемый демпфером у команды Рено признают аэродинамическим элементом и запрещают. Внешний элемент конструкции болида Феррари - колесные диски на задних колесах - признают неаэродинамическим элементом. Не только у команды Рено, а у всех команд. Так? Покажи, какой пункт техничских норм нарушила Феррари установив данные диски. Она его СОГЛАСОВАЛА ПЕРЕД установкой. так что данный аргумент как минимум смехотворен Гибкое заднее антикрыло феррари запрещают только после того, как команда Бар и (вроде?) Тойота тестируют подобный элемент. Насколько мне известно гибкое антикрыло НИКОГДА не было разрешено. Если это не так, то покажи мне где Феррари ОФИЦИАЛЬНО использовала гибкие антикрылья??? Так что этот аргумент можешь добавить к первому В гран-при Германии вылетевшего из гонки Шумахера выталкивают на трассу, позволив закончить гонку. Ах как мы любим перевирать факты )))) Шумахер не ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ГОНКИ, а ошибся и его задние колёса оказались на гравии. И насколько мне известно правила разрешали воспользоваться помощью маршалов, т.к. мотор работал. И эти правила были написаны никак не в момент вылета Шуми. А теперь объясни, при чём тут кучка маршалов и сговор Феррари и ФИА? Или им доподлинно было известно, что случиться с МОнти и ГДЕ это случиться, чтобы поставить так нужных людей )))))))) Так что третий аргумент оказался бредом Тодт учит, что ФИА неправильно меряет резину, меняя регламент в КОНЦЕ сезона. Если выяснилось, что резина не соответствовала тех нормам, и Мишелин не смог доказать свою правоту, то при чём сдесь сговор? Тодт учит, что ФИА правильно меряет болиды Феррари на гран-при Малайзии. Насколько я помню там решение комиссаров Феррари оспаривала в суде и выяснилось, что Феррари следовали букве правил, а то, а именно Рон Деннис пытался научит ФИА мерить особым способом. Разницу чуешь? Для начала хватит? НИкак нет ))))) ты пока ни одного аргументированного факта не привёл. Я просил собственные фантазии фактами не считать. Ты же их путаешь ))) Хиллу и его книге поверите? Нет. Хотелось бы пресс-конференцию ТАК СКАЗАТЬ НЕЗАВИСИМЫЙ ИСТОЧНИК ну что, я свою дозу обещанного выполнил, слив - засчитан! Вообще, что я любил всегда у отдельных шумасос... болельщиков Михаэля, так это понты, как будто титулы были завоеваны не их кумиром, а ими, и полное незнание фактов. Дабы не навлекать на себя гнев всех шумофилов - я специально написал отдельных! !!! Где ты выполнил? Такого бреда как написал ты я могу постить пару суток, пересматривая каждый ГП. Но предпочитаю опираться на неоспоримые факты а не фантазии и домыслы. Вот за что я люблю некоторых шумофобов, так это за то, что они свято выдают свои мысли за аксиомы, которые являются праведными мыслями в тёмных душах белельщиков Ф-1. ))))) Так что Ники, твой слив засчитан на все 100%. Но я всё равно продолжаю ждать от тебя список фактов (повторяю, не путай пожалуйста их с собственными фантазиями) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Такого и я не знаю. А вот последняя строчка официальной таблицы зачета пилотов 1997 - наводит на мысль http://www.formula1.com/archive/driver/1997.html насколько я вижу, очков его не лишили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Вот оригинал интервью, приведённый sasa. оригинал, вроде, на испанском - это радиоинтервью (после гонки, длинное).... хотя мож он и по аглиццки тоже че-нить говорил...хрен их знает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 просто обычно\как правило\зачастую шумофобы полностьюсогласны с ФИА когда она наказывает МШ, и совершенновозмущены когда его не наказывают, или наказывают кого-то другого.... так что мне просто хотелось узнать поточнее твою точку зрения Гм... Да я уже давно не шумофоб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Милейший! Не приведете ли пример гонщика, которого за хамское поведение в решающей гонке лишили всех набранных за сезон очков и вычеркнули из турнирной таблицы?А то, что данная форма наказания не практиковалась (не уверен, что она вообще была в регламенте) - это уже в расчет не принимается? ФИА в прошлые годы не работала такими драконовскими мерами. Так, например, Сенну следовало точно так же дисквальнуть в 90 году - за ровно то же самое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Так, например, Сенну следовало точно так же дисквальнуть в 90 году - за ровно то же самое... В те времена, видимо, такая борьба была в порядке вещей и соответственно не наказывалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 ... Пока не получу обещанного списка решений против Феррари в виде пусть даже таких, как ты выразился "фантазий", я продолжать не буду. Речь шла о назывании мной списка решений - я их назвал. Законность или нет - это уже другой вопрос, а приводил парами только для того, чтобы ты лишний раз убедился, что практически близкие ситуации решаются в пользу феррари, но не других команд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 насколько я вижу, очков его не лишили А где я это утверждал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Так, кто тут из шумофобов обвинит Эдди в любви к МШ и Феррари, после 1999 года ? Я думаю таких упертых не найдется, а для всех остальных советую на Яндексе набрать "Ирвайн" и в ссылках найти он-лайн книги Эдди, и, что очень важно, прочитать их ... "Зеленый на красном" написана как понимаете уже после того, как он в Ягуар свалил и хвалить МШ ему не было никакой нужды ... (Прямую ссылку не даю, т.к. соблюдаю правила) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 15, 2006 Author Share Posted September 15, 2006 А где я это утверждал?Это не ты утверждал. Это утверждалось в том замечательном посте, на который последовал мой вопрос, вызвавший плакание Слипа . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Так, кто тут из шумофобов обвинит Эдди в любви к МШ и Феррари, после 1999 года ? Я думаю таких упертых не найдется, а для всех остальных советую на Яндексе набрать "Ирвайн" и в ссылках найти он-лайн книги Эдди, и, что очень важно, прочитать их ... "Зеленый на красном" написана как понимаете уже после того, как он в Ягуар свалил и хвалить МШ ему не было никакой нужды ... (Прямую ссылку не даю, т.к. соблюдаю правила) Спасибо! Книгу нашел, сижу читаю! Нравица. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 В те времена, видимо, такая борьба была в порядке вещей и соответственно не наказывалась.Разочарую. Морально-этические принципы (а именно такими понятиями оперирют фобы, когда говорят, что Шуми подло выбивал, а Сенна - честно), не меняются за 7 лет, так что либо признавайте свои двойные стандарты, либо тогда честно давайте почморим ФИА за то, что она, зараза, Сенну за уши к титулам тащила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Я вот тут еще к своей подписи временно добавил, пока сыр-бор не кончиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локи Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Так они и не подавали! Именно это я и пытаюсь Вам объяснить! однако же. вот тут на английском. Обратите внимание на следующие слова: Race stewards upheld Massa's complaint that Alonso blocked him during the final qualifying session and accordingly dished out their punishment late in the day. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локи Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 А то, что данная форма наказания не практиковалась (не уверен, что она вообще была в регламенте) - это уже в расчет не принимается? ФИА в прошлые годы не работала такими драконовскими мерами. Так, например, Сенну следовало точно так же дисквальнуть в 90 году - за ровно то же самое... А Вы, милейший, в ФИА работаете? Или их консультантом по трактовке спорных моментов? Шумофилы (в целом) очень любят призывать факты. А тут факт от которого никуда не денешься. В турнирной таблице Вильнев первый, Френцен второй. И так далее. А напротив знакомой Вам фамилии - при буковки. Так что или найдите аналог или вам придется признать что слова "самый неспортивный" с официальными вердиктами от ФИА в качестве доказательства, имеют под собою основания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Пока не получу обещанного списка решений против Феррари в виде пусть даже таких, как ты выразился "фантазий", я продолжать не буду. Речь шла о назывании мной списка решений - я их назвал. Законность или нет - это уже другой вопрос, а приводил парами только для того, чтобы ты лишний раз убедился, что практически близкие ситуации решаются в пользу феррари, но не других команд. Я сказал, что фантазиями не занимаюсь, а рассматриваю доказанные факты. Фантазировать можно сколь угодно. ТО же Монако 2006, Та же Венгрия, Та же Малайзия, где Феррари вынуждена была в суде доказывать свою правоту. То же решения ФИА в отношении запрета замены резины - против Бриджа. Но поскольку это на уровне моих домыслов, то я их там и оставляю, а не считаю вещами не требующими доказательств в отличие от тебя Из твоего списка я никак не убедился в принятии решений в пользу Феррари. За то убедился, что здраво мыслить ты пока не в состоянии. У тебя немного есть мании величия. Ты путаешь себя и истину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 А Вы, милейший, в ФИА работаете? Или их консультантом по трактовке спорных моментов? Шумофилы (в целом) очень любят призывать факты. А тут факт от которого никуда не денешься. В турнирной таблице Вильнев первый, Френцен второй. И так далее. А напротив знакомой Вам фамилии - при буковки. Так что или найдите аналог или вам придется признать что слова "самый неспортивный" с официальными вердиктами от ФИА в качестве доказательства, имеют под собою основания. Кстати вот вам и ещё одно доказтельство того, что у ФИА и Феррари сговор: В отношении Шуми применено наказание, которое не предусмотрено даже в правилах и не применявшееся ни до этого ни после ни к одному из гонщиков за подобные же нарушения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Из твоего списка я никак не убедился в принятии решений в пользу Феррари. За то убедился, что здраво мыслить ты пока не в состоянии. У тебя немного есть мании величия. Ты путаешь себя и истину Все, в сад... Мишук Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локи Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Ну и кто же это?.. это вопрос риторический или на него отвечать надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 15, 2006 Author Share Posted September 15, 2006 Весьма желательно. Поскольку лично мне пилот, отвечающий указанным критериям, неизвестен - я и спрашиваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 А Вы, милейший, в ФИА работаете? Или их консультантом по трактовке спорных моментов? Шумофилы (в целом) очень любят призывать факты. А тут факт от которого никуда не денешься. В турнирной таблице Вильнев первый, Френцен второй. И так далее. А напротив знакомой Вам фамилии - при буковки. Так что или найдите аналог или вам придется признать что слова "самый неспортивный" с официальными вердиктами от ФИА в качестве доказательства, имеют под собою основания. Уместно было бы задать вопрос: "ты сам понял, чё сказал?"... Не припомню я в интервью Алонсо ссылки на сайт ФИА или ксерокопий вердиктов. Факт в том, что ФИА в 90х годах выписала гораздо большее количество "вердиктов", чем ранее, штрафуя за то, на что ранее и не обратила бы внимание. Что же касается моей якобы работы в ФИА, то я могу лишь сказать "имеющий глаза да увидит", а вот у некоторых я наблюдаю только массивные шоры на этом важном органе.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локи Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Весьма желательно. Поскольку лично мне пилот, отвечающий указанным критериям, неизвестен - я и спрашиваю. никаких проблем - пожалуйте выдержка: The World Council decided to exclude Michael Schumacher from the results of 1997 FIA Formula 1 World Championship for drivers. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локи Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Не припомню я в интервью Алонсо ссылки на сайт ФИА или ксерокопий вердиктов. наверное, дело в том, что Алонсо полагал что разговаривает с умными и знающими людьми Факт в том, что ФИА в 90х годах выписала гораздо большее количество "вердиктов", чем ранее, штрафуя за то, на что ранее и не обратила бы внимание. а это, милейший, лирика.. никому не интересная... разве что вот могу ссылку попросить на официальный релиз ФИА по данному поводу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coth Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Я сказал, что фантазиями не занимаюсь, а рассматриваю доказанные факты. Фантазировать можно сколь угодно. ТО же Монако 2006, Та же Венгрия, Та же Малайзия, где Феррари вынуждена была в суде доказывать свою правоту. То же решения ФИА в отношении запрета замены резины - против Бриджа. Но поскольку это на уровне моих домыслов, то я их там и оставляю, а не считаю вещами не требующими доказательств в отличие от тебя Из твоего списка я никак не убедился в принятии решений в пользу Феррари. За то убедился, что здраво мыслить ты пока не в состоянии. У тебя немного есть мании величия. Ты путаешь себя и истину странно. я почему то убедился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts