Jump to content

Алонсо - хамяк

KAA
 Share

Recommended Posts

Алло гараж, мы тут Олонцу обсуждаем:rolleyes: ;)
А чего его обсуждать? Все с ним понятно - как в старом советском анекдоте:

"Кто такой Алонсо? Однократный чемпион времен эпохи Михаэля Шумахера" :)

• Replies 711
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А чего его обсуждать? Все с ним понятно - как в старом советском анекдоте:

"Кто такой Алонсо? Однократный чемпион времен эпохи Михаэля Шумахера" :)

А вот тут ППКСну ка я:)

в головах его фанов... эпоха :) тока они так потом и скажуть :)

Я тоже скажу, хоть и болею за Маков. С той лишь оговоркой, что

1) Эпоха Шумахера-Хаккинена и

2) Эпоха Алонсо ещё настанет. Если он выиграет в этом году титул(чего ему желаю), можно будет сказать, что она уже наступила.

Я тоже скажу, хоть и болею за Маков. С той лишь оговоркой, что

1) Эпоха Шумахера-Хаккинена и

2) Эпоха Алонсо ещё настанет. Если он выиграет в этом году титул(чего ему желаю), можно будет сказать, что она уже наступила.

у меня есть подозрения что Шуми еще вернется? что думаем...

Хочется вернуться к одному посту, написанному чуть выше...

да и разница всё же чувствуется - одно дело зажать или выбить просто в гоночном инциденте, пусть и специально, как шумахер френцена, но совсем другое дело делать это за чемпионство.
один чел убил другого чела потому что он маньяк, просто убил, без всякого, хоть и специально, а второй убил с целью наживы, вот это же совсем другое дело.

бред, мля.

Хочется вернуться к одному посту, написанному чуть выше...

один чел убил другого чела потому что он маньяк, просто убил, без всякого, хоть и специально, а второй убил с целью наживы, вот это же совсем другое дело.

бред, мля.

Некорректное сравнение. Пилоты, которые борятся за чемпионство, определяют лицо Ф-1. Подобное поведение одного из претендентов на титул - удар по имиджу автоспорта.

Некорректное сравнение. Пилоты, которые борятся за чемпионство, определяют лицо Ф-1. Подобное поведение одного из претендентов на титул - удар по имиджу автоспорта.
а разница? нарушены правила (или закон) то все равно же, кто и с какими целями это делал? Двойные стандарты? Или это плохо и нельзя, или это плохо, но можно. Как по-мне, так сравнение немного грубое, но вполне корректное. Поменял лишь действующих лиц.

Не пойму, почему в середине пелетона можно выбивать друг друга, а если борешься за титул, то ни-ни.

Повторяю, что не считаю отсутствие статьи в регламенте Ф-1 признаком неверности решения. Регламент и сейчас-то дырявый, а уж тогда... Наказание было АБСОЛЮТНО адекватным.

Да и, кстати, насчёт маньяков. Их вообще-то в лечебницы запирают на довольно долгое время. А "убийц ради наживы" - в Бутырку.

Повторяю, что не считаю отсутствие статьи в регламенте Ф-1 признаком неверности решения. Регламент и сейчас-то дырявый, а уж тогда... Наказание было АБСОЛЮТНО адекватным.

Да и, кстати, насчёт маньяков. Их вообще-то в лечебницы запирают на довольно долгое время. А "убийц ради наживы" - в Бутырку.

а причем тут отсутствие статьи? Мы же говорим об одном и том же поведении пилотов которые за разные цели нарушают. Верно?

Это если еще маньяк докажет, что он душевно болен ;) Обычно их в ту же Бутырку, но не надолго.

... говорят - "если ты ни разу не изменял жене, значит, тебе просто красивых девушек не попадалось"
На мой взгляд - совершенно неважно КТО тебе попадался/не попадался, а вот как ТЫ относишься к измене/предательству/подлости - гораздо важнее! Или - легче плыть по течению? :rolleyes:

1) Эпоха Шумахера-Хаккинена
- 2 года (в 99 как ты помнишь МШ пропустил несколько гонок) :)

До этого был:

1) эпоха Шумахера-Бенетона - 2 года

2) эпоха Шумахера-борьба с Феррари - 1 год

3) эпоха Шумахера-Вильнева - 1 год

2) Эпоха Алонсо ещё настанет.
Эпоха Алонсо-Сато :confused:

Это был намек на фразу что иногда лучше жевать чем говорить, или в твоем случае писать...

продожай намекать дальше :) может поможет.. меня очень трогает твоя забота :D

Дааа, накропали... Насилу асилил :D И всё таки не пришли к согласию, хомяк Фонс или нет. Лично мне уже по барабану, и так в следующем сезоне в любимой команде будут выступать этот пока недохомяк и, возможно, негр. Бррр. Хоть в болельщики Феррари переходи :(