Jump to content

Алонсо - хамяк

KAA
 Share

Recommended Posts

Интересно , надолго ли хватит Коляна?

Миха, торжественно и с гордостью сообщаю, что меня уже хватило на 81... нет, теперь 82 сообщения.

Прошу ознаменовать это продолжительной овацией.

Нет, давайте лучше тему откроем специяльную, а то еще не все осознали, что я снова пишу на форуме

• Replies 711
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Потому что: точное время старта гонки в Ф1 - заранее публикуется - следовательно легко отсчитать от него 24 часа.

Точняк!

Но тогда Шумахеру следовало бы знать, на каком круге он влетит в стену и посчитать, за какое время он пройдет эти 37 кругов. А то не точно выходит....

Точняк!

Но тогда Шумахеру следовало бы знать, на каком круге он влетит в стену и посчитать, за какое время он пройдет эти 37 кругов. А то не точно выходит....

С учетом мастерства пилотов Ф1 - момент прохождения 37-ого круга от старта гонки - можно рассчитать с точностью - не менее минуты.

Даааа, старый добрый форум... Отборнейший поток неадеквата, который даже разбирать по фразам неохота. Коля, плиз, не садись за комп в состоянии алкогольного/наркотического опьянения или в состоянии аффекта.

Топик для себя лично закрыл, т.к. свою точку зрения изложил, контраргументов как таковых не получил, не вижу признаков хамячкизма Алонсо. А сраться Шумофил умеет гораздо лучше меня.

Даааа, старый добрый форум... Отборнейший поток неадеквата, который даже разбирать по фразам неохота.

Странно - может, еще и скажешь, где?

Коля, плиз, не садись за комп в состоянии алкогольного/наркотического опьянения или в состоянии аффекта.

Знаешь, есть такая поговорка - "не говори людям, что им делать - и они не скажут, куда тебе пойти". я не просил давать мне таких советов, но раз ты дал мне свой, позволю себе "отдариться"

Сергей, не садись за комп, если тебе нечего написать...

2 Schumofil

:) Американский вряд ли применяется на практике - не думаю, что тамошние преступники всяческие кого-нибудь предупреждают, оттого и нелеп :) а вот наш родной УК, говорят, учитывает чистосердечное признание обвиняемого и признает его смягчающим вину ;)

На самом деле никто вроде и не говорил, что Сенна ах какой молодец, что вынес! :D Еще раз: на мой вкус однозначно лучше всего не выносить, но в принципе понять и в какой-то мере оправдать такой поступок я могу. Но: уж будьте любезны в таком разе если не предупреждать, то хоть сознаваться в своих ляпах! А то получается эдакий странный лев - вообще супермастер, но в самых выгодных для себя ситуациях такие странные ошибки возникають, ну прям как Такума Сато :rolleyes: Я всего лишь сторонница честности: или уж ты лев, тогда нефиг прятать голову в песок аки страус; или уж ты не вполне лев, тогда с какого мне доказывают что лев :D

Забавно, Сенну ты признаешь неоднозначным персонажем, а МШ вдруг менее неоднозначным стал? Можно, конечно, сказать - ах, как не повезло Мише, у него не было такого прекрасного соперника как Прост... но я лично не могу отделаться от мысли, что если бы в свое время "руководство Ф1" занялось делом и правилами, а не бизнес-политическими игрищами, имели бы мы намного более однозначного многократного чемпиона.. возможно не семикратного, то тоже немало :(

Я обожаю Колю Шумофила! Никто не может так мастерски перевести стрелки на Айртона, мир праху его. Объясни плиз, к чему тут разводить дискуссии о Сенне? Есть интервью Алонсо, в котором Шумахер назван неспортивным пилотом. Так это или нет? Так. Есть КАА, который в честь этого создал тему "Алонсо - хамяк" с той аргументацией, что Алонсо ещё молод, сопляк (с) и не семикратный, чтобы так говорить. А ещё есть отряд шумопоклонников, общий смысл постов которых сводится к лаконичному "+1", в чём, кстати, ничего ненормального нет.

А между тем Алонсо прав. Потому что назвал вещи (Аделаида, Херес, Австрия по желанию) своими именами. Но зачем Сенну туда приплетать? Чтобы доказать, что не все белые и пушистые? Никто и не сомневается в этом. Но разговор-то о том, что Шумахер - наименее белый и пушистый из всех известных нарушителей Ф-1. А также о том, что толчком к его великолепной карьере послужила Аделаида.

Хочется напомнить, что хамяк сам далеко не белый и пушистый

Не-а. Тогда он был просто перспективным новичком, коих в Ф-1 за последние лет 5 были десятки. А вот стань чемпионом 94 Хилл, всё было бы совершенно по-другому.

Вот уж один человек на форуме умеет использовать историю в сослагательном накланении, )))) и самое главное точно уверен, что так всё и было бы )))

Даааа, старый добрый форум... Отборнейший поток неадеквата, который даже разбирать по фразам неохота. Коля, плиз, не садись за комп в состоянии алкогольного/наркотического опьянения или в состоянии аффекта.

Топик для себя лично закрыл, т.к. свою точку зрения изложил, контраргументов как таковых не получил, не вижу признаков хамячкизма Алонсо. А сраться Шумофил умеет гораздо лучше меня.

Статуетку трёх обезьянок "Не вижу, не слышу, не скажу" помнишь?

... на взгляд некоторой чересчур придирчивой части формульных болельщиков два пилота нарушили неписанные правила :D так вот на взгляд всё той же части оных, первый вариант "(предупредив)" им слегка приятнее второго "(не предупреждая)" прошу учесть при этом, что в целом им не нравятся оба варианта
1.Правила нарушили не оба пилота, а лишь один из них.

2.Правила написаны и доступны всем желающим, а гонщики просто обязаны их знать и выполнять.

3.Первый вариант предоставляет возможность дисквалификации "предупредившего" до старта. :cool:

4.Оба варианта - нарушение. Разница - во времени применения наказания за нарушение. :cool:

...Вот вообрази себя пилотом ... Если ты ожидаешь от соперника определеных действий - это твое оружие ... Попробуй теперь представить себе ...
А ты сама пробовала? Поделись опытом, плиз, я тоже хочу так уметь! :)

... как можно было предупредить о том, чего, возможно, и не делал вовсе? Мне такая формулировка оченно пондра. Правильная формулировка :) .
Мне больше пондра другая формулировка:
Есть интервью Алонсо, в котором Шумахер назван неспортивным пилотом. ... Есть КАА, который в честь этого создал тему "Алонсо - хамяк" ... А ещё есть отряд шумопоклонников, общий смысл постов которых сводится к лаконичному "+1" ...
По-моему - ближе к теме, более актуально и объективно. :)

... Еще раз: на мой вкус однозначно лучше всего не выносить, но в принципе понять и в какой-то мере оправдать такой поступок я могу. Но: уж будьте любезны в таком разе если не предупреждать, то хоть сознаваться ...
В спорте нет "смягчающих обстоятельств", адвокатов и прокуроров. ;) Есть Правила и Судейская коллегия, определяющая конкретное наказание за конкретное нарушение. В чём ты видишь смысл "сознаваться"? Состроить хорошую мину при плохой игре? Что это меняет? :confused:

...Забавно, Сенну ты признаешь неоднозначным персонажем, а МШ вдруг менее неоднозначным стал?
Не забывай, ты выступала бы точно так же (можно даже без "БЫ" ;) ) при обсуждении Алонсо: он же - шумофил! :p

Поскольку мне сомнительно, что ты решил податься в малолетки, подозреваю, что вопрос с под***кой

///без комментариев

Не припомню от тебя постов в стиле "Коля мой кумир"

///без комментариев

Да? А ссылочкой на заявления не поделишься - по старой дружбе?

///Коля , искать лень, но все тебя как облупленного знают, так что не отмазывайся

Миха, торжественно и с гордостью сообщаю, что меня уже хватило на 81... нет, теперь 82 сообщения.

///81 сообщение это хорошо но все же до 12 000 далековато

Прошу ознаменовать это продолжительной овацией.

///обойдешся

Нет, давайте лучше тему откроем специяльную, а то еще не все осознали, что я снова пишу на форуме

///так мы за тебя еще не брались по большому счету, хочешь проверить стал ли ты круче?ну чтож похвальное желание

я например рад тебе, вот ты не поверишь а я рад

А также о том, что толчком к его великолепной карьере послужила Аделаида.
Вы, безусловно, знаете историю и, видимо, этой фразой подразумеваете не совсем светлую сторону карьеры Шумахера. Я Вас правильно понял?

В связи с этим у меня к Вам два вопроса, если позволите:

1. Это единственная сторона, с Вашей точки зрения?

2. Что же такого произошло в Аделаиде, что подвергло Вас к подобному утверждению?

Я, конечно же, прочитал Ваши слова о том, что Вы закрыли для себя эту тему, но, тем не менее, очень надеюсь, что Вы сделаете исключение для новичка и ответите на вопросы. Особенно это касается второго, так как для меня это очень важно.

Спасибо.

///так мы за тебя еще не брались по большому счету,

Простите мне мою нескромность, а Вы, как президент клуба, все делаете сотоварищи? Или какие-то вопросы решаете самостоятельно?

Простите мне мою нескромность, а Вы, как президент клуба, все делаете сотоварищи? Или какие-то вопросы решаете самостоятельно?

бугога

господина Колю любят все, невзирая на клубную принадлежность

1.Правила нарушили не оба пилота, а лишь один из них.

2.Правила написаны и доступны всем желающим, а гонщики просто обязаны их знать и выполнять.

3.Первый вариант предоставляет возможность дисквалификации "предупредившего" до старта.

4.Оба варианта - нарушение. Разница - во времени применения наказания за нарушение.

Это ты про теорию или про жизнь? :D Насколько мне помнится, в жизни часто реально трудно установить было нарушение или нет, особенно с учетом прошлого, будущего и представлений судей о желательности ;) , кроме того можно просто "забить" на поиски истины и волевым решением объявить вердикт :D

Насчет смысла "сознаваться" - это вполне серьезно, не знаю точно как объяснить, но для меня это важно. Может быть это как проявление уважения к себе и другим, и в ответ тоже вызывает уважение?

ЗЫ: Опытом воображения? Да с радостью, вот только как :confused: :D Давай считать это плодом моей разыгравшейся невполнездоровой фантазии :)

очень надеюсь, что Вы сделаете исключение для новичка и ответите на вопросы.
В принципе у нас нетрудно получить ответ на вопросы :), но желательно при этом в соответствии с Правилами обращаться к собеседникам на "ты". Так уж у нас принято...

бугога

господина Колю любят все, невзирая на клубную принадлежность

Я так и думал, что, как председатель клуба, самостоятельно не в состоянии. Руководящая деятельность накладывает определенный отпечаток.

В принципе у нас нетрудно получить ответ на вопросы http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif, но желательно при этом в соответствии с Правилами обращаться к собеседникам на "ты". Так уж у нас принято...
Благодарю. Только мне комфортнее когда собеседник сам разрешит мне подобное обращение.

Правильно ли я понял, что с Мудрым Каа мы можем перейти, в дальнейшем, на подобную форму обращения?

1. Это единственная сторона, с Вашей точки зрения?

2. Что же такого произошло в Аделаиде, что подвергло Вас к подобному утверждению?

1. Конечно же, у Шумахера есть и, как ты выразился, "светлая сторона", и эта старана в высшей степени выдающаяся. В интервью Алонсо же было указано на то, что и "тёмная" присутствует, и она занимает весьма немалое место в карьере МШ.

2. Да вот что произошло. Шуми ошибся при прохождения одного из поворотов, а Хилл пытался его обогнать, и ему бы это удалось, если бы МШ в последний момент не повернул баранку влево, "боднув" Дэймона правым задним в левое переднее. Деймон сошёл, Михаэль наказания не понёс и впервые стал чемпионом в свой 4-й сезон в Ф-1. А что такое в молодости почувствовать вкус побед и, в особенности, чемпионского титула (пусть и такого), думаю, объяснять не надо. Его сразу же стали воспринимать как одну из ярчайших звёзд Ф-1, сейчас тоже самое происходит с Алонсо. А вот с Хаккиненом, например, такого не призошло.