Jump to content

Будущее М.Шумахера

SleeP
 Share

Recommended Posts

Ого.

Последнее интервью Шумахера скрывали более 5 лет.

Официальный сайт семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера опубликовал видеоинтервью прославленного гонщика, взятое 30 октября 2013 года. Его не публиковали более пяти лет. Через два месяца после интервью, 29 декабря, Шумахер получил тяжелую травму головы, катаясь на горных лыжах. Более полугода он находился в коме, а после выхода из нее ни разу не появился на публике.

https://www.sport-express.ru/formula1/news/poslednee-intervyu-shumahera-do-tragedii-opublikovali-spustya-5-let-1481728/

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Алонсо: "Шумахер был и остается великим".

Пилот "Макларена" Фернандо Алонсо высказался в адрес немецкого гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. По его словам, Шумахер был и остается великим.

- Когда я пришел в Формулу 1, он был моим примером, - приводит Sportbild слова Алонсо. - Он был и остается самым великим. Две мои победы на чемпионате мира - в 2005-м и 2006-м году имеют особое значение, потому что я выиграл их в прямом поединке против него. Бороться с ним было так трудно, потому что он был просто непревзойденным в хороший день с хорошим автомобилем. И даже в плохой день с плохой машиной он все еще оставался хорош.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

СМИ: Шумахер больше не прикован к постели.

Знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер уже не прикован к постели, сообщает британское издание Daily Mail.

По данным источника, немец спустя почти пять лет со дня трагического инцидента во Франции, когда он получил травму на горнолыжном курорте, уже не прикован к постели. Тем не менее, состояние 49-летнего спортсмена все еще далеко от идеального.

Указано, что знаменитому автогонщику все еще необходимо дорогостоящее лечение. Так, указано, что в неделю на его лечение сумма, эквивалентная более 50 тысячам фунтов в неделю.

Также сообщается, что 49-летний экс-пилот "Феррари" проходит лечение не в клинике, а в своих апартаментах недалеко от Женевского озера в Швейцарии. При этом рассматривается вариант с его транспортировкой в клинику в Далласе (США).

• 2 weeks later...

Вольф: "Шумахер внес очень весомый вклад в нынешние успехи "Мерседеса".

Руководитель команды "Мерседес" Тото Вольф отметил вклад Михаэля Шумахера в результаты коллектива.

- Михаэль занимает очень весомое место в моей жизни и в жизни "Мерседеса", – цитирует Вольфа Autosport. – Мы всегда думаем о нем. Лично для меня он является самым выдающимся гонщиком всех времен. Невероятная личность. Мы в команде очень скучаем по нему как по консультанту и ментору. Михаэль внес очень весомый вклад в нынешние успехи команды.