Jump to content

Что нам нравится в женьщинах?

Reverse
 Share

Что привлекает в женщине?  

59 members have voted

1. 1. Что привлекает в женщине?

Recommended Posts

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смотря кто и смотря где. Вспоминаю дискотеку - пригласили на танец, имя, ессно, ещё не спросили, но вот пока в центр зала шли, попку, типа-случайно, потрогать пытались...

P.S. Случай не единичный...

Смотря кто и смотря где. Вспоминаю дискотеку - пригласили на танец, имя, ессно, ещё не спросили, но вот пока в центр зала шли, попку, типа-случайно, потрогать пытались...

P.S. Случай не единичный...

Тебе не понравилось?:)

Не-а... Нечего меня сразу за попоффку хватать :rolleyes:...

2Анти :) - случаев много. Ещё пример - до переезда в собственный офис наша компания арендовала комнаты. Кроме нас были и другие арендаторы. Иду по коридору из одного кабинета в другой, в руках - по чашке кофе. Навстречу - парень:"Ой, какая девушка... И ручки заняты... Можно поприставать и за попку подержаться!" Я *мрачно*:"Угу, можно. Ток кофе горячий и с сахаром. Отстирываться будет плохо..."

Собственно сабж, что может нравиться в женщинах ??? - да сами женщины !!!!!!! Такие какие они есть - вредные, противные, далее по списку, НО МЫ ИХ ЛЮБИМ, ЛЮБИМ КАЖДЫЙ СВОЮ/СВОИХ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО :D И пофигу глаза, ноги, бедра (страно а бедра к ногам отношения не имеют), волосы, лицо и т.д. и т.п. - УСЕ В КУПЕ :D

Не-а... Нечего меня сразу за попоффку хватать :rolleyes:...

2Анти :) - случаев много. Ещё пример - до переезда в собственный офис наша компания арендовала комнаты. Кроме нас были и другие арендаторы. Иду по коридору из одного кабинета в другой, в руках - по чашке кофе. Навстречу - парень:"Ой, какая девушка... И ручки заняты... Можно поприставать и за попку подержаться!" Я *мрачно*:"Угу, можно. Ток кофе горячий и с сахаром. Отстирываться будет плохо..."

:)

... И пофигу глаза, ноги, бедра (страно а бедра к ногам отношения не имеют), волосы, лицо и т.д. и т.п. - УСЕ В КУПЕ :D
(гы... а я решил поначалу, что это филей так нежно обозначили...)

Знакомиться начинают не с хватания за попку ;)

Я это делаю не при знакомстве с девушкой. Когда я обнимаю какую-нибудь девушку(хорошо знакомую), я первым делом "проверяю" именно это;):):)

Я это делаю не при знакомстве с девушкой. Когда я обнимаю какую-нибудь девушку(хорошо знакомую), я первым делом "проверяю" именно это;):):)
Развратник, я первым делом имя узнаю :D

Я не понимаю как это в голову кому-то пришло выяснять что нравиться в женщинах ??? Ну был опрос что вам нравиться в мужчинах, ну дык они в большенстве блондинки - зачем уподобляться ??? Попробуй из своей любимой выдели что тебе больше нравиться ... :rolleyes:

Я не понимаю как это в голову кому-то пришло выяснять что нравиться в женщинах ??? Ну был опрос что вам нравиться в мужчинах, ну дык они в большенстве блондинки - зачем уподобляться ??? Попробуй из своей любимой выдели что тебе больше нравиться ... :rolleyes:

Из моей любимой мне нравицца усё.:)