Рикки-Тикки-Тави Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Доказательства того что ты... того? Гы....Ты заипала передергивать. Если нечего ответить по существу, так уступи или уйди на попятную. Если есть - так отвечай. Не надо играть в кошки-мышки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Я о том что Сталин был, конечно, не подарок. Но преувеличивать количество жертв репрессий в десятки раз не нужно.Анти, только по официальной статистике репрессированных было порядка 4х миллионов человек, плюс выселенных ещё порядка 2,5 миллионов. Один-единственный голодомор на Украине 32-33 годов минимально оценивается в 2-3 миллиона, позволю себе напомнить это только последний... в какие разы, Анти? Число жертв Холокоста оценивается в 5-6 миллионов, причём 1,5-2 из них это наши евреи, оставленные умирать нашим же правительством... и чем Сталин лучше Гитлера, тем что не чужие народы уничтожал, а свои? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Данную официальную статистику можешь выбросить в урну. Ибо составляли её Солженицыны, Новодворские и иже с ними. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Анти, обшибочка вышла, у перечисленных тобой цифры совсем другие. Данные которые я тебе написала, взяты с какой-то статьи, там как раз доказывалось что "нехорошие враги СССР" всё преувеличивают, и именно эти цифры приводились как реальные. Так что меньше не бывает Собственно вот с этой: http://www.cprf.ru/news/analytics/history/43458.html настрой автора найти наименьшее из возможных чисел можешь оценить сам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Оружие современное Советскому Союзу Гитлер не велел выпускать до войны? Преувеличивать некуда а ты точно уверена, что у нас не было современного оружия? есть версия, что у Гитлера его было еще меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 угу, и воевал он с самого начал в основном пехотой, ни танков ни самолётов у него не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Не надо играть в кошки-мышки. у нее мама мышекошка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 ...Ты заипала передергивать. Если нечего ответить по существу, так уступи или уйди на попятную. Если есть - так отвечай. Не надо играть в кошки-мышки.Ну заипала ТЕБЯ - твои проблемы. Я не передергиваю, я тебе аккуратно показываю что ежели ты покамест не понимаешь чего-то - зачем же спорить то? Как я докажу что на вербе не растут груши тому кто в этом уверен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 и воевал он с самого начал в основном пехотой все войны, в основном, ведутся пехотой. Если ты этого не знаешь, то это не отрицает реальности. ни танков ни самолётов у него не было у СССР их не было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Анти, обшибочка вышла, у перечисленных тобой цифры совсем другие. И я об этом. 120 миллионов Давайте ещё больше. 30 млн. у Соловьёва. Мда уж. Я о нём был лучшего мнения. За ссылку спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Ну заипала ТЕБЯ - твои проблемы. Я не передергиваю, я тебе аккуратно показываю что ежели ты покамест не понимаешь чего-то - зачем же спорить то? Как я докажу что на вербе не растут груши тому кто в этом уверен?Прекрати этот бред и выскажи что не так. Пока я не вижу текста по теме, а только пустое передергивание. Если я чего-либо не понимаю, прошу меня поправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 у нее мама мышекошка...Так я не с ее мамой разговариваю. И как это не забавно, "мама" в кошки-мышки не играет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Прекрати этот бред и выскажи что не так. Пока я не вижу текста по теме, а только пустое передергивание. Если я чего-либо не понимаю, прошу меня поправить.Ну покричи громче, Рикки. Умный же парень, как ребенок, чесслово. Плохо смотришь значит. А зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 у СССР их не было?были... не факт что лучшие, скорее наоборот, но даже больше... неразвёрнутые и в большинстве утраченные в самом начале войны... лучшая техника создавалась уже во время войны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Ну покричи громче, Рикки. Умный же парень, как ребенок, чесслово. Плохо смотришь значит. А зачем?По пункту 1 и 2. Укажи мне где ты обозначила доказательства ложности моего утверждения. По пункту 3. И правда? Нафига?! Можно ляпнуть что-то в чей-то адресс и забыть про это, так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 И я об этом. 120 миллионов Давайте ещё больше. 30 млн. у Соловьёва. Мда уж. Я о нём был лучшего мнения. За ссылку спасибо. Анти, тут ещё зависит от того как считать - 3 миллиона умерших это сколько нерожденных детей? Когда говорят о геноциде народа, часто имеют в виду именно это, не только самих уничтоженных, но и их потенциальное количество, след трагедии в истории страны. Не за что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 были... не факт что лучшие, но даже больше... неразвёрнутые и в большинстве утраченные в самом начале войны... лучшая техника создавалась уже во время войныДа оставьте вы танки и другую технику в покое! Люди были лишь расходным материалом в этой войне, пушечным мясом. Для большей наглядности посмотрите наш сериал Штрафбат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Рикки, мы не в сортире. Будь добр более корректно выбирать заголовки для постов, т.к. отвечать на подобное я не намерена. ЗЫ - и максимализма поменьше, плз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Для большей наглядности посмотрите наш сериал Штрафбат.Ты по сериалам о Войне судишь?! А... Ну теперь всё ясно. Дискуссию заканчиваю с тобой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 след трагедии в истории страны. Меня возмущают цифры трагедии. Завышенной в 40 раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Ты по сериалам о Войне судишь?! А... Ну теперь всё ясно. Дискуссию заканчиваю с тобой.Ну вот... Я так и не дождался ответа на вопрос. Ты сделала все, чтобы не ответить. Значит, в лучших традициях пургогонства, отвечать тебе нечего. Поддерживаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Ну вот... Я так и не дождался ответа на вопрос. Ты сделала все, чтобы не ответить. Значит, в лучших традициях пургогонства, отвечать тебе нечего. Поддерживаю.Вот скажи, Рикки, ну что я могу тебе сказать, ответить - тебе, человеку, который отрицает победу и необходимость победы? На Мурлыку я давно махнула рукой, это такое чудо, с которым лучше не то что не ручкаться - не дышать воздухом одним. Но ты умный парень. Отдышись, не надо столько эмоций, а? Потом и поговорим. А то маты, истерика какая-то... Зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Для большей наглядности посмотрите наш сериал Штрафбат.Ты бы еще "Сволочей" и "Девятую роту" в доказательство привел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Меня возмущают цифры трагедии. Завышенной в 40 раз.Анти, разве минимальных цифр недостаточно? Я ведь тебе показала на самых скромных цифрах, количество людей уничтоженных в СССР за годы правления "отца народов" всё равно получается больше чем число жертв Холокоста, тем не менее Гитлер с подручными преступники, а Сталин-сотоварищи вроде как бы и нет... не странно ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Ты бы еще "Сволочей" и "Девятую роту" в доказательство привел...Для наглядности не равно в доказательство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts