Jump to content

Вы всё ещё удивляетесь, почему пиндосы такие тупые???!!

Recommended Posts

Вот скажи, Рикки, ну что я могу тебе сказать, ответить - тебе, человеку, который отрицает победу и необходимость победы? На Мурлыку я давно махнула рукой, это такое чудо, с которым лучше не то что не ручкаться - не дышать воздухом одним. Но ты умный парень. Отдышись, не надо столько эмоций, а? Потом и поговорим. А то маты, истерика какая-то... Зачем?
*отдышавшись и набрав воздуха в грудь* ГДЕ?:eek:

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну здрасьте.

Ты телевизор посмотри. Того же Соловьёва.

:confused: при чём тут телевизор? :eek: Соловьёв у нас президент страны, или может он премьер-министр? С экрана долдонить каждый волен что угодно.

Официальная позиция мирового сообщества, разделяемая Россией: режим Гитлера преступен. Полуофициальная позиция бОльшей части мирового сообщества, не разделяемая Россией: режим Сталина преступен. Вот он, камень преткновения... в каком-то смысле немцам повезло, они прошли через покаяние и смогли идти вперёд, мы через подобное не прошли, и это всё время тянет нас назад...

были... не факт что лучшие, скорее наоборот, но даже больше... неразвёрнутые и в большинстве утраченные в самом начале войны...

как их привезли с фабрики детских игрушек в коробках, так и валялись нераспечатанными, пока не потерялись...

лучшая техника создавалась уже во время войны

война достаточной длительности всегда дает толчок к усовершенствованию имеющегося оружия

а вот это вопрос спорный, насколько я помню прибалтов немцы рассматривали как почти своих, самую малость ниже рангом, так что как раз им наци особо плохого не сделали... Бессарабия тем более, Румыния вообще официально воевала против СССР, причём формально имея на это некоторое право, кусок-то у неё оттяпали без спроса. От кого же мы их освобождали?

2 cragle

Согласно договору, подписанному 12.03.1940, в состав территории СССР включался весь Карельский перешеек, западное и северное побережье Ладожского озера, территория восточнее Меркярви с Куолоярви, часть полуострова Рыбачьего. Финляндия сдавала в аренду СССР сроком на 30 лет полуостров Ханко и прилегающие к нему острова и морскую территорию «для создания там военно-морской базы», и так же соглашались на строительство на всей территории железной дороги Кандалакша – Кемиярви. В 1939 году, после начала военных действий, Лига Наций исключила СССР как агрессора

весь Карельский перешеек, западное и северное побережье Ладожского озера, территория восточнее Меркярви с Куолоярви, часть полуострова Рыбачьего.

1. и это вся Финляндия? ты не говорила про ее часть

2. что значит "досталась"?

"досталась" - всего лишь значит толстый намёк на "Договор о ненападении между Германией и СССР" 39-го.

а вот почему часть - этого я не знаю, то ли так и договаривались, то ли сил не хватило целиком заглотнуть, это вопрос к специализирующимся на этом вопросе историкам ;)

а вот почему часть - этого я не знаю, то ли так и договаривались, то ли сил не хватило целиком заглотнуть, это вопрос к специализирующимся на этом вопросе историкам

"здравствуй, дерево"

Ты САМА написала, что Финляндия досталась СССР, потом САМА пишешь, что, в действительности, это была лишь ее часть...и на мой вопрос "какого фига ты пишешь про страну целиком, зная, что там была лишь часть" ты отвечаешь - "вопрос к специализирующимся на вопросе историкам"...

"досталась" - всего лишь значит толстый намёк на "Договор о ненападении между Германией и СССР" 39-го.

просто балдею...часть Финляндии отошла СССР по заключенному 12 марта 1940 года мирному договору, а ты толсто намекаешь на пакт "Молотова-Риббентропа" 1939 года...при том, что сама про мирный договор сорокового уже писала...пробуй хотя бы читать (не осмысливать, а просто читать) цитаты, которые постишь...

Анти, так для прибалтов русские - это оккупанты, геноцид оккупантов как может существовать? Другое дело что воюют они с прошлым имхо зря, но тут и Российская доля вины есть, нам признавать факт оккупации крайне невыгодно, а они от этого непризнания ещё больше бесятся :(

нам признавать факт оккупации крайне невыгодно

Германия оккупировала пол-Европы, большой кусок СССР...Япония - Китай + Маньчжурию...это общепризнано...и как они живут? мучаются бедненькие...

cragle, что непонятного-то? Договор между Германией и СССР был по существу Договором о "партнерстве" и разделе третих стран, если большой СССР умудрился не захватить целиком маленькую Финляндию, в этом я что ли виновата? Тут собственно финны вмешались, ну очень не хотелось им следующей республикой становиться :cool: И дальше всё замечательно логично складывается - на месте Гитлера, посмотрев на такую петрушку, любой завоеватель смекнёт, что партнёр-то слабоват оказался на поверку, чего бы на него не напасть? :(

Германия оккупировала пол-Европы, большой кусок СССР...Япония - Китай + Маньчжурию...это общепризнано...и как они живут? мучаются бедненькие...
они с долгами уже расплатились, а нам признай мы официально факт оккупации сколько долгов сейчас насчитают? :cool:

они с долгами уже расплатились

правда?

а какого ж хрена евреи да и узники концлагерей других национальностей по всему миру все еще деньги от немцев получают, если уже расплатились?

cragle, конкретнее :)

или тебе ышо раз имху повторить, целиком? ОК ;)

Финляндия (скорее всего вся) согласно Договору 39-го года "досталась" "под разделку" СССР, реализовали это частично, на сколько именно было зафиксировано в договоре 40-го.