cragle Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 бывает, а где ж еще подошвам лопаться? однажды мне добрая тетечка порвала летние тухли колясочкой со шмотьем всяким...хорошо, что пальцы на месте остались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 тут речь не только про ВЦИОМ, Мурлыка об "исследователях-опросчиках ваапще" говоритбаян Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Леди, солнышко - во-первых у РР масса магазинов по всему городу, на другой конец ехать не надо ; а во-вторых адресаты РР и его рекламы соответственно - мужчины, которые хотят купить не ПРОСТО ОБУВЬ, а ХОРОШУЮ, ДОСТОЙНУЮ ОБУВЬ Что касаемо обсуждения - подавляющее большинство людей, пойманных в магазине, спокойо отвечают на небольшую анкетку, это такое сиюминутное проявление лояльности, и это совершенно адекватная человеческая реакция Во-первых РР - ни разу не хорошая и не достойная обувь, просто раскрученная марка. рассчитана даже не на средний класс, а малость пониже, к народу, одним словом. Стоит средняя пара 2700 рублей, не поленилась, глянула. Одним словом - вполне приемлимая цена. У меня есть масса друзей мужеского полу, которые живут не в МСК и не в Питере, уровень доходов гораздо ниже, но так как тут было совершенно справедливо замечено - обувь покупают редко, позволить себе подобную сумму, а равно как и выше - вполне себе могут. И больше могут, т.к. хотят обувь хорошую, а не просто раскрученную. Опять же как человек не особо и замкнутый немного себе среднестатического мужчину представляю. Что говорить об обуви, на другой конец городе переться - это чисто бабские штучки, идёт в первый попавшийся магазин, всё. Если надо что-то хорошее - смотрит никогда не на марку. Есть, конечно, исключения, но сомневаюсь что хотя бы 1 мужчина из десяти знает какую марку обуви он носит. Почему? Потому что неинтересно, наконец, скучно. Сколько раз замечала все эти анкетирования в магазинах. Обычная реакция - стебаться. Бабушки, которым поговорить не с кем - другое дело, обычно - быстрый стёб, всё. Если опрашивающий - красивая девушка - ещё и с юмором, переходящим в ухаживания. 2 Джера угу, пожалуй соглашусь, если тебя держать за идеал я-таки весьма скорбна умом если конечно считать это именно умом, я-то обычно твои выдающиеся многократно доказываемые "достоинства" называю смесью тупости с хамством... что поделать, коли я слишком честной уродилась А ты меня не держи, я себя за идеал никогда не ставила. Хотя кому я говорю... Тому кто слышит лишь голоса в своей голове. Свои достоинтства я никогда никому не доказываю, если, конечно, это не связано с моей работой. Но так как тебе свойственно переиначивать с ног на голову всё сказанное другими людьми - слушая не их, а саму себя, свои речи, вкладываемые в их уста - что ж можно поделать, такое уже не лечится. Так что, говоря просто и понятно (хотя сомневаюсь что ты и такое понимаешь) - то что называешь ты тупостью и хамством - в реальности же самой тобой написанные сценарии для других. Но так как по твоим сценариям мало кто соглашается играть, следование им - скорее совпадение, нежели тенденция - увы, играешь ты только сама с собой. Не дай небо оказаться рядом с тобой в сложной ситуации, жертвы считать тысячами. Я не буду говорить какой ты уродилась. Народ тут и так видит какой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 ... Я не буду говорить какой ты уродилась. Народ тут и так видит какой.народ - он такой... он все видит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 народ - он такой... он все видит... Прокуковала роща голоском пцыца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 абалдеть скока у меня точных "совпадений сценариев" касаемо Драгоценной Джеры, пора в предсказатели записываться И ведь надо же такому случиться, ей и на опросах попадаются такие же идиоты как она сама, которым кроме стёба ни одной мысли не доступно - воистину сапог сапога видит издалека Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 попадаются такие же идиоты как она сама красиво вещаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 красиво вещаешьвсего лишь симметрично отвечаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 красиво вещаешьтоже понравилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 абалдеть скока у меня точных "совпадений сценариев" касаемо Драгоценной Джеры, пора в предсказатели записываться И ведь надо же такому случиться, ей и на опросах попадаются такие же идиоты как она сама, которым кроме стёба ни одной мысли не доступно - воистину сапог сапога видит издалека Обалденно то что ты слышишь только себя. Исключительно себя. Ища совпадения - в себе самой, не думая открыть глаза. Открой! Пробудись, в конце-концов! Мир - он иной! Нет того что пишешь ты! Впрочем, это крик в никуда. Это - попытка объяснить слепому что такое белый цвет. Плохо, когда мир, в котором живёт человек, мал. Страшно - когда мир велик, но нереален. Для того чтобы стать пророком нужно две дороги - к нему и к миру. Без второй - пророчества бессмысленны. Парализованный пророк без связи с миром - может быть кем угодно, но его мысль умрёт вместе с ним. У меня нет опросов. У меня есть целый мир, есть большой город в котором я живу, где дорога каждая минута и каждая секунда. Ты в метро ездишь? Люди готовы пройти несколько лишних метров до поезда чтобы сэкономиь несколько секунд, пробежать по эскалатору - чтобы выиграть минуту. Тратить своё драгоценное время на опросы под силу тем, кто в силу обстоятельств обладает ненужным ему временем и готов потратить его. Дальнейшие разговоры из серии - в последнем опросе выяснилось что 100% россиян пользуются Интернетом. Таковы результаты опоса, проведенного в Интернете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 У меня нет опросов. У меня есть целый мир, есть большой город в котором я живу, где дорога каждая минута и каждая секунда. Ты в метро ездишь? Люди готовы пройти несколько лишних метров до поезда чтобы сэкономиь несколько секунд, пробежать по эскалатору - чтобы выиграть минуту. Тратить своё драгоценное время на опросы под силу тем, кто в силу обстоятельств обладает ненужным ему временем и готов потратить его. медитировал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 медитировал... Молодец, пцыца, это помогает собраться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 о, поздравляю себя с очередным правильным прогнозом Джер, тебя предсказывать скушно, что ж ты такая одинаковая-то? ЗЫ: в Интернете при таком опросе никогда не будет цифры 100%, на что спорим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Молодец, пцыца, это помогает собратьсябезусловно... экономить время для беготни по эскалатору - это было сильно... ради этого стоит ЖИТЬ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 о, поздравляю себя с очередным правильным прогнозом Джер, тебя предсказывать скушно, что ж ты такая одинаковая-то? ЗЫ: в Интернете при таком опросе никогда не будет цифры 100%, на что спорим? Чаще себя поздравляй. Внушай себе это. Больше говорить не хочется - противно. Ты себя уже показала. Да-да, именно в той теме. Спорить? Я спорю обычно с достойными противниками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 безусловно... экономить время для беготни по эскалатору - это было сильно... ради этого стоит ЖИТЬ!!!! ? Ты от Мурлыки заразился что ли? Переиначивать чужие слова? Каждую минуту экономят для того чтобы успеть впихнуть в день максимум всего что только можно. Вопрос - зачем - уже не для этой темы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 ... Я спорю обычно с достойными противниками.на заборе... остальным просто хамишь... прямо тут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 ... Вопрос - зачем - уже не для этой темы...Чушь, этот вопрос главный... Вспоминается байка... с утра в субботу сгонял на мойку, заскочил в магазин, купил новые шины, потом на шиномонтаж переобуваться... Потом чтото еще... И как бы я все это успел без машины-то?!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 на заборе... остальным просто хамишь... прямо тут... На Заборе споров не бывает. Постебалки - другое дело, милое душе. Да. Мурлыка тебя точно покусала в запале... Сорок уколов в живот спасут отца русской демократии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 Чушь, этот вопрос главный... Вспоминается байка... с утра в субботу сгонял на мойку, заскочил в магазин, купил новые шины, потом на шиномонтаж переобуваться... Потом чтото еще... И как бы я все это успел без машины-то?!!! Не по теме... Меня это очень интересует, но не здесь обсуждать. Гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 О Великая Джера, недостойная я имела несчастье окончательно разочаровать тебя, горе мне, горе какое огорчение, что я недостойный противник для спора с тобой, я просто заливаюсь горючими слезами от переживаний и только одно вяло радует меня - тебе оказывается тоже доступно чувство под названием "противно", наконец-то мне удалось показать тебе мои собственные ощущения от части твоих бесподобных слов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 заливаюсь горючими слезами от переживаний и только одно вяло радует меня - тебе оказывается тоже доступно чувство под названием "противно", наконец-то мне удалось показать тебе мои собственные ощущения от части твоих бесподобных слов Смотри чтобы форум не залило... с тряпками за тобой бегать - занятие неблагодарное... ? Ой блин... ну не могу я привыкнуть к этому видениею мира... Как с ботом разговариваешь... Мурлыка, ты, часом, не бот, что сканирует последние постов десять и отвечает по своей особо заданной программе? Видимо-таки да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Девочки не ссорьтесь! p.s. или уже поздно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 p.s. или уже поздноДавно уж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 24, 2007 Author Share Posted April 24, 2007 p.s. или уже поздноПоздно. Иде ты тут ссору увидел? Так, ленивое подергивание... Об этом думать никогда не рано и никогда не поздно... ЗЫ - ты тут иде девочек углядел, ирод?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts