Jump to content

Вы всё ещё удивляетесь, почему пиндосы такие тупые???!!

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ужос.... УЖОС!... Берлинская стена в Израиле, 3 Мировых Войны и т.д.

Капец.......

2Серж: Мишук, по ходу, это же выкладывал. Ток твоя ссылка у меня без проблем открылась. Был поражён в самое сердце. Интервьюер тоже жжот - то Франция на месте Австралии, то Корея:).

• 3 weeks later...

Есть американец, думающий вот так:

Возможно, именно Уолт Уитмен и является самым великим американцем, жившим на нашей земле!

Вот слова самого Уитмена, написанные им больше ста лет назад: «Вперед, мои возлюбленные американцы, еще дальше гоните своих коней - волнение! деньги! политики! Открывайте все затворы, пусть они раскачиваются и дальше, давя всех остальных. Очень скоро и ты окажешься там, и захочешь сдержать их, но только не сможешь. Вы лишь вовремя отдайте указ (старым и новым странам), чтобы строили тысячи сумасшедших домов. Потому как вы выбрали лучший путь для создания нации идиотов».

http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/233452.html

Не написано,что за фильм :)

"Много было историй про американцев и вторую мировую но вчера меня особенно порадовал фильм в котором Америка в очередной раз спасая всех и вся, засылает в немецкий тыл группу из американских преступников в СС-ой форме для уничтожения какого-то фашисткого генерала. Всебы хорошо но политкоректность довела до того что в этой группе был НЕГР (простите афроамериканец) которому и довелось грохнуть несчастного генерала. Как он комично выглядел в форме СС......

Вот и думайте до чего демократия доводит"(с)

Уверен,что нет :) Они же уверены,что афронемцы тоже должны быть :D

Намедни смотрел нестарый фильм,там у русского полковника погоны были пришиты пуговицей к плечу :D

• 5 weeks later...

с американцами нас пока ещё не сравнивают, но европейцам уже уступаем:

"Пресс-выпуск ВЦИОМ 20.04.2007

Пресс-выпуск № 679

НАУЧНЫЕ ЗНАНИЯ РОССИЯН И ЕВРОПЕЙЦЕВ

МОСКВА, 20 апреля 2007 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, каков уровень знаний россиян и жителей ЕС; во что и в кого россияне верят.

Для того, чтобы определить уровень знаний респондентов, им было предложено определить, соответствуют ли истине 13 утверждений по научной тематике. Уровень познаний в России оказывается несколько ниже, чем в Европейском Союзе: очень хорошие научные знания (от 10 до 13 верных ответов) демонстрируют 22% россиян и 42% жителей ЕС; скорее хорошие знания (от 6 до 9 верных ответов) - 51% и 43% соответственно; плохие знания (не более 5 правильных ответов) - 27% и 15%.

Интерес к науке и технике уживается у россиян с верой в Бога (55%), судьбу (42), приметы (23%), воздаяние за грехи (19%), сверхъестественную силу (16%), гороскопы (10%). Только 18% опрошенных отмечают, что не верят ни в какие сверхъестественные силы и явления. С 2005 г. их доля несколько увеличилась (с 14% до 18%). Одновременно возросла и доля тех, кто верит в приметы (с 18% до 23%), и фаталистов (с 35% до 42%). "

Полный текст с цифрами здесь http://wciom.ru/novosti/press-vypuski/press-vypusk/single/4448.html, я же приведу самые захватывающие результаты:

14% россиян уверены, что радиоактивное молоко можно сделать безопасным, если его прокипятить;

25% считают, что пол ребенка определяют гены матери;

26% убеждены, что лазер работает, фокусируя звуковые волны;

28% полагают, что Солнце вращается вокруг Земли;

30% утверждают, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры;

45% настаивают: антибиотики убивают вирусы так же хорошо, как и бактерии;

и, наконец, 57% россиян вполне серьезно считают, что вся радиоактивность - дело рук человеческих.

:eek: :eek: Как говорится, без комментариев...

Плз, слова мои не надо переиначивать, я, чай, не ВВП. Того бреда что ты сказала сейчас я не заявляла. Текст приведенный тобой неважно где ты его взяла - баян. Больше повторять не буду.

Если я пойду опрос делать на конвейер ВАЗа, то результаты получатся и то получше ВЦИОМовских, а если опрос буду делать возле институтов, то вообще европейцам только заплакать от досады останется, а вообще-то вранье это все про европу, потому, что там уже арабов и турок больше чем самих европейцев, потому и уровень знаний высокий :D :D :D