mishuk Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 http://nofutureforever.livejournal.com/37338.html по-моему, они даже не знают, с кем их страна воюет, зачем и вообще, где они живут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 http://nofutureforever.livejournal.com/37338.html по-моему, они даже не знают, с кем их страна воюет, зачем и вообще, где они живутА мне не показывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Посмотрел...... душераздирающее зрелище..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 Очень надеюсь, что не боян Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 Ужос.... УЖОС!... Берлинская стена в Израиле, 3 Мировых Войны и т.д. Капец....... 2Серж: Мишук, по ходу, это же выкладывал. Ток твоя ссылка у меня без проблем открылась. Был поражён в самое сердце. Интервьюер тоже жжот - то Франция на месте Австралии, то Корея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 1, 2007 Share Posted March 1, 2007 Очень надеюсь, что не боян Блин, все страницы топека перечитал, чтобы понять, боян или нет, а он оказался на самой последней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 Я горжусь нашим даже уже становящимся паршивым образованием. И нашими людьми. Пиндосии пипец. Так им и надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 Долго думал: сюда или в над чем смеетесь. http://www.aufox.com/Lis/Alex/donkey_hot.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 Я горжусь нашим даже уже становящимся паршивым образованием. За это надо сказать большое спасибо всяким фурсенкам и иже с ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 Не моё " ...а еще через пару поколений американцы будут думать, что индейцев истребили в резервациях русские..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Есть американец, думающий вот так: Возможно, именно Уолт Уитмен и является самым великим американцем, жившим на нашей земле! Вот слова самого Уитмена, написанные им больше ста лет назад: «Вперед, мои возлюбленные американцы, еще дальше гоните своих коней - волнение! деньги! политики! Открывайте все затворы, пусть они раскачиваются и дальше, давя всех остальных. Очень скоро и ты окажешься там, и захочешь сдержать их, но только не сможешь. Вы лишь вовремя отдайте указ (старым и новым странам), чтобы строили тысячи сумасшедших домов. Потому как вы выбрали лучший путь для создания нации идиотов». http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/233452.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 21, 2007 Author Share Posted March 21, 2007 Стоканчег, этта же пяяять!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 Не написано,что за фильм "Много было историй про американцев и вторую мировую но вчера меня особенно порадовал фильм в котором Америка в очередной раз спасая всех и вся, засылает в немецкий тыл группу из американских преступников в СС-ой форме для уничтожения какого-то фашисткого генерала. Всебы хорошо но политкоректность довела до того что в этой группе был НЕГР (простите афроамериканец) которому и довелось грохнуть несчастного генерала. Как он комично выглядел в форме СС...... Вот и думайте до чего демократия доводит"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 24, 2007 Author Share Posted March 24, 2007 Мдя... это не прикол, случаем?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 Уверен,что нет Они же уверены,что афронемцы тоже должны быть Намедни смотрел нестарый фильм,там у русского полковника погоны были пришиты пуговицей к плечу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 с американцами нас пока ещё не сравнивают, но европейцам уже уступаем: "Пресс-выпуск ВЦИОМ 20.04.2007 Пресс-выпуск № 679 НАУЧНЫЕ ЗНАНИЯ РОССИЯН И ЕВРОПЕЙЦЕВ МОСКВА, 20 апреля 2007 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, каков уровень знаний россиян и жителей ЕС; во что и в кого россияне верят. Для того, чтобы определить уровень знаний респондентов, им было предложено определить, соответствуют ли истине 13 утверждений по научной тематике. Уровень познаний в России оказывается несколько ниже, чем в Европейском Союзе: очень хорошие научные знания (от 10 до 13 верных ответов) демонстрируют 22% россиян и 42% жителей ЕС; скорее хорошие знания (от 6 до 9 верных ответов) - 51% и 43% соответственно; плохие знания (не более 5 правильных ответов) - 27% и 15%. Интерес к науке и технике уживается у россиян с верой в Бога (55%), судьбу (42), приметы (23%), воздаяние за грехи (19%), сверхъестественную силу (16%), гороскопы (10%). Только 18% опрошенных отмечают, что не верят ни в какие сверхъестественные силы и явления. С 2005 г. их доля несколько увеличилась (с 14% до 18%). Одновременно возросла и доля тех, кто верит в приметы (с 18% до 23%), и фаталистов (с 35% до 42%). " Полный текст с цифрами здесь http://wciom.ru/novosti/press-vypuski/press-vypusk/single/4448.html, я же приведу самые захватывающие результаты: 14% россиян уверены, что радиоактивное молоко можно сделать безопасным, если его прокипятить; 25% считают, что пол ребенка определяют гены матери; 26% убеждены, что лазер работает, фокусируя звуковые волны; 28% полагают, что Солнце вращается вокруг Земли; 30% утверждают, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры; 45% настаивают: антибиотики убивают вирусы так же хорошо, как и бактерии; и, наконец, 57% россиян вполне серьезно считают, что вся радиоактивность - дело рук человеческих. Как говорится, без комментариев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 23, 2007 Author Share Posted April 23, 2007 Во-первых баян. Во-вторых кривой баян - в оригинале эта фенька как раз про сабж а не про россиян. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 ВЦИОМ баян? аааа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 23, 2007 Author Share Posted April 23, 2007 Текст по блогам гулял ещё год назад. Всё тоже самое только про пиндосов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 Джера, это официальный сайт ВЦИОМа и результаты свежего опроса. Очень возможно, что американцев мы уже догнали, но хорошего в этом мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 23, 2007 Author Share Posted April 23, 2007 Да мне то пофиг чей это сайт, официальный или нет. Текст этот баян, свежестью и не пахнет. И про старуху бывает порнуха... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 то есть российские результаты тебя не интересуют, тока штатовские? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 23, 2007 Author Share Posted April 23, 2007 Плз, слова мои не надо переиначивать, я, чай, не ВВП. Того бреда что ты сказала сейчас я не заявляла. Текст приведенный тобой неважно где ты его взяла - баян. Больше повторять не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 Джера, лично ты можешь считать что вздумается, текст я приводила для сведения не лично тебе, а всем интересующимся форумчанам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 Если я пойду опрос делать на конвейер ВАЗа, то результаты получатся и то получше ВЦИОМовских, а если опрос буду делать возле институтов, то вообще европейцам только заплакать от досады останется, а вообще-то вранье это все про европу, потому, что там уже арабов и турок больше чем самих европейцев, потому и уровень знаний высокий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts