Герцог Орлеанский Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 А ведь ещё и вирусы есть... Некоторые клубы (не будем показывать пальцами ) на этом могут много выйграть... К чему судьям бабосы платить? Нанял хакеров, подключился к системе и управляй себе... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Не народ, я не о том. Я говорю о системе электронной слежки за игроками и мячом. Судьи остаются, только им дают КПК со схемой пережвижения игроков и мяча. В случае спорных моментов, судья может посмотреть повтор на схеме. Незарегистрированные оффсайды исчезнут как класс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2006 Author Share Posted October 4, 2006 Не народ, я не о том. Я говорю о системе электронной слежки за игроками и мячом. Судьи остаются, только им дают КПК со схемой пережвижения игроков и мяча. В случае спорных моментов, судья может посмотреть повтор на схеме. Незарегистрированные оффсайды исчезнут как класс. Тогда это уже не будет футболом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Не народ, я не о том. Я говорю о системе электронной слежки за игроками и мячом. Судьи остаются, только им дают КПК со схемой пережвижения игроков и мяча. В случае спорных моментов, судья может посмотреть повтор на схеме. Незарегистрированные оффсайды исчезнут как класс. Представь ситуацию - судья зафиксировал офсайд. А потом посмотрел повтор - не было офсайда. Что делать? Расставить игроков по тем же местам и продолжить игру? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Представь ситуацию - судья зафиксировал офсайд. А потом посмотрел повтор - не было офсайда. Что делать? Расставить игроков по тем же местам и продолжить игру? :)Судья будет иметь возможность зафиксировать оффсайд виртуально и визуально. Если он не может увидеть был ли оффсайд, то до момента появления последнего, смотрит на КПК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2006 Author Share Posted October 4, 2006 Не будет этого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 И не надо, имхо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 И не надо, имхо...И мне так кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts