Jump to content

Моё общение с сектантами

Recommended Posts

Гы;))) Второй раз за 2 недели ко мне приходят иеговисты...милые, улыбчивые такие тётки;)

Одну зовут Маша. Пришла, значит, журнальчик мне про семью оставила, мы мило с ней побеседовали через порог;) обещалась ишшо зайти;)

Сёдня... звонок в дверь... ну как чувствовала... Две тётьки... одна, улыбаясь, выпаливает сходу: "К вам тут подруга моя приходила, Маша. Она заболела."

Я сразу же: "Передавайте ей привет и пусть выздоравливает";)

Тут она осмотрела меня...а я стою в футболке чёрной, но которой человек красный с косой протягивает свою "дьявольскую" руку;))) Она аж отпрянула:D:D

Лана, дальше;)

Тётка(с натянутой улыбкой): "Ой, хорошо, хорошо! Она вот оставила вопрос о семье(в прошлый раз задан был) открытым, но не смогла прийти, к сожалению (в это время у меня лицо жааааалостливое:))...У вас есть буквально 2 минуты, чтоб...

Я, перебивая её: "Нет, извините, я убегаю." ( А у самой руки в пене-посуду мыть убегаю;))

Она: "Ну вот тогда вам журнал"

Я: "Спасибо"... И, закрывая дверь: "А Маше привет!"

Вот не понимаю я почему, но нравится мне с ними болтать "о всяком";) с Машей мы тада хорошо так по-женски поговорили.:D:D Дядька рядом стоял, дык пожалуй дюлей ей готов был надавать за такой феминизм;))))

А я своих "новоиспечённых" знакомых уже жду через недельку.

Вот как тока соберу макулатуры килограмм этак 5-6 - пойду и сдам. Чё "добру" пропадать.=)

Уже есть 2 журнала...валяются под столом...=)