Jump to content

Этап 17. ГП Японии-2006

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 520
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кими Райкконен:"Конечно, мы сделаем все возможное, но соперники очень сильны, к тому же я не большой поклонник Сузуки".

И этого парня берут в Феррари :eek::eek::eek::eek:

У каждого гонщика есть свои любимые и нелюбимые трассы.

Руководство "Феррари" призвало всех участников чемпионата вести честную борьбу в двух оставшихся гонках сезона, сообщает Reuters.

"Я думаю, что мы не должны допускать нечестной игры, например, блокирование вторым пилотом или замедление одного из претендентов на победу, - сказал технический директор команды Росс Браун. - Я считаю, что это неправильно, и более того, недопустимо. Да, мы совершали подобные действия несколько лет назад, но время идет, и теперь я понимаю, что это неправильно".

Во время Гран-при Китая команда "Рено" пользовалась подобными приемами, что вызвало много разговоров на эту тему. После гонки, руководство "Феррари" выразило недоумение по поводу действий "Рено" и заявило, что отныне тоже будет пользоваться подобной тактикой.

Руководство "Феррари" призвало всех участников чемпионата вести честную борьбу в двух оставшихся гонках сезона, сообщает Reuters.

"Я думаю, что мы не должны допускать нечестной игры, например, блокирование вторым пилотом или замедление одного из претендентов на победу, - сказал технический директор команды Росс Браун. - Я считаю, что это неправильно, и более того, недопустимо. Да, мы совершали подобные действия несколько лет назад, но время идет, и теперь я понимаю, что это неправильно".

Во время Гран-при Китая команда "Рено" пользовалась подобными приемами, что вызвало много разговоров на эту тему. После гонки, руководство "Феррари" выразило недоумение по поводу действий "Рено" и заявило, что отныне тоже будет пользоваться подобной тактикой.

и как это понимать? недопустимо, но мы тоже так будем делать? :rolleyes:

После гонки, руководство "Феррари" выразило недоумение по поводу действий "Рено" и заявило, что отныне тоже будет пользоваться подобной тактикой.

Плакалъ... А то никогда не пользовались...:rolleyes: :)

просто неприятно стало, конечно весь пелетон в глубине души Шумофобы и наверняка завистники, ИМХО естественно, но все же хотелось бы думать, что Алонсо еще кто-то не любит кроме самих Ферраристов

Хотя Масса ещё Алонсо не выносил...
Вряд ли Массе представится возможность вынести Алонсо. Испанец не дурак и не будет подствляться, как Монтоя в США-2003.

Вряд ли Массе представится возможность вынести Алонсо. Испанец не дурак и не будет подствляться, как Монтоя в США-2003.

Действительно зачем. И так выиграем.

Вон как на мокрой трассе откатали.