Denis_ka Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 А у Барика на Феррари во Франции 2002. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Вы только послушайте какой бред несет фонц.. Нет чтобы сразу прямым текстом сказать что " я выйграл по причине схода Михаеля"... Дык нет начал издалека, мол мы ехали здорово... мляя - дерьмо... А что, они плохо ехали что ли? С 5 и 6 места на старте на 1е и 3е. Нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 это он после проигранной важнейшей гонки делал?! когда за чемпионство боролся в своем последнем сезоне?! тада Монт крут! Вообще-то это еще в Вильямсе было... Ладно, поплюйтесь во все стороны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 кто сказал, что не любим КР? лично я люблю Я тоже люблю=)) патаму шо люблю фсю финскую нацию...у мну предрасположенность к ним=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 А что, они плохо ехали что ли? С 5 и 6 места на старте на 1е и 3е. Нормально. Дык дело фтом, што алонса - хамяг. Паэтаму любые его слава будуд расценены каг хамячкизьм. Тем более, што шумафилы сийчас очень расстроены и гатовы пиригрысть глодку любому кто скажыд, што ето не таг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Дык дело фтом, што алонса - хамяг. Паэтаму любые его слава будуд расценены каг хамячкизьм. Тем более, што шумафилы сийчас очень расстроены и гатовы пиригрысть глодку любому кто скажыд, што ето не таг. Ну это фсигда таг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Сам видел как Тодт лично сам падкрутил гаечку в моторе МШ... Вы сами вспомните, когда горел мотор у Миши (ЗЫ. Denis_ka напомнил 6 лет назад)... То то и оно... Уш на таком важнейшем этапе могли бы сделать все как надо... Ан нет, мелкий и толстый отомстил таки ( возоможно за ЧТО-ТО, догадги есть) Тодта никогда не воспринимал никогда (диаметрально с Россом Брауном), еще с Алези и Бергера...( откровения Слипа ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 У МШ последний раз двигатель горел во Франции 2000. спасип. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Тем более, што шумафилы сийчас очень расстроены и гатовы пиригрысть глодку любому кто скажыд, што ето не таг. Ни бойся, тебе с герцогом глотку грысть ни буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 С 5 и 6 места на старте на 1е и 3е. Нормально. Не спорю -нормально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 (красному дозору) вы б лучше,чем тут плакать, поосновательнее б подготовились к гран-при бразилЬи ну в самом деле,рано скорбеть,еще целая гонка хоть интрига есть какая-никакая,не скучно чамп смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Хайдфельд - гад... Но после 36 круга стало уже без разницы. Вот и все эмоции... :( З.Ы. еще Альберс красиво разлетелся, хорошо хоть он и все остальные целы остались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Я тоже люблю=)) патаму шо люблю фсю финскую нацию...у мну предрасположенность к ним=))) я тож, за исключением Мики жаль Ковалайнен в Рено ездить будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 я тож, за исключением Мики жаль Ковалайнен в Рено ездить будетдо поры,до времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 я тож, за исключением Мики жаль Ковалайнен в Рено ездить будет А почему Мики не любишь?Чем он тебе не угодил? А Ковалайнен...в "рено",так в "рено"...хорошо,что хоть вообще участвует=)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 хоть интрига есть какая-никакая,не скучно чамп смотреть Это какая интрига? В том, что имея последний ГП Алонсо сойдет, нет, этот не будет рисковать титулом, до восьмого места как-нибудь доковыляет... Потный все сделает для болида фонца, может даже сам ляжет на мотор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Интересно, как теперь будет омазываться Хисао... Ведь трасса подходила больше им... наверное вторым словом будет "... жаль, что подвел мотор Феррери".. Ну а первое Вы знаете.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 наверное вторым словом будет "... жаль, что подвел мотор Феррери".. Ну а первое Вы знаете.. К своему прискорбию в сонном состоянии ничё не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 А почему Мики не любишь?Чем он тебе не угодил? А Ковалайнен...в "рено",так в "рено"...хорошо,что хоть вообще участвует=)) тем же, чем и Алонсо - выиграл 2 титула у Шума (последнюю гонку этого сезона не в счет, согласна со SleeP-ом, что Фонц ее окончит не ниже 8-го места) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 (красному дозору) вы б лучше,чем тут плакать, поосновательнее б подготовились к гран-при бразилЬи ну в самом деле,рано скорбеть,еще целая гонка хоть интрига есть какая-никакая,не скучно чамп смотреть Дык уже бью в бубен, шаманю блин вокруг костра, куклы-вуду в виде Алонсо и Бриаторе (намазал маслом кукле подмышки, для большего сходства) уже готовы, к началу гонки утыкаю иголками со змеиным ядом, модель болида рено тоже готова к сожжению, непосредственно перед гонкой подпалю... Кстати, еще в "обратном отсчете" ведущие так часто упоминали о том что Шумахер может стать чемпионом на этом этапе что я чуть пальцы себе а кровь не разбил стуча по дереву Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Кстати, еще в "обратном отсчете" ведущие так часто упоминали о том что Шумахер может стать чемпионом на этом этапе что я чуть пальцы себе а кровь не разбил стуча по дереву да и Попов разлился о проблемах Рено и о том, что у Фонца машина нестабильная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 да и Попов разлился о проблемах Рено и о том, что у Фонца машина нестабильная Попофф вапще сосет ффсем, кто виглядит сильнее на данный момент времени Вспомним, друзья, Венгрию этого года!.. :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 А у Барика на Феррари во Франции 2002. Пардон, в офиц. результатахх у Барика стоит просто возгорание.... Но на 2002 Malaysian Grand Prix - официально мотор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Я в общем-то не удивился, потому что ждал этого ещё в Китае. Кругов за несколько до схода проснулся, посмотрел питы, сход, и лёг досыпать. Не знаю, чем кончится Бразилия: может и точно так же, но в обратную сторону, что было бы забавно. Проблема в том, что Мишка на все сто заслужил этот титул, но вот только Ферры его не заслужили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Я в общем-то не удивился, потому что ждал этого ещё в Китае. Кругов за несколько до схода проснулся, посмотрел питы, сход, и лёг досыпать. Не знаю, чем кончится Бразилия: может и точно так же, но в обратную сторону, что было бы забавно. Проблема в том, что Мишка на все сто заслужил этот титул, но вот только Ферры его не заслужили...[/quote] +1 Феррам незачет на этой гонке. полный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts