Jump to content

Этап 17. ГП Японии-2006

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 520
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дорогие мои болельщики Миши, вам моё искреннее сочувствие, засада для Феррари нетипичная и от этого для вас ещё болезненнее.

Честно говоря, когда вчера про "законы жанра" писала, больше всего опасалась "режиссуры"... теперь уже и не знаю что думать... подозревать Феррари в специально спланированном взрыве мотора? На это мне сумасшедшинки не хватает... как бы невероятно это не звучано, пока финиш этого чемпионата больше похож на режиссуру "свыше", чем на специальные задумки людей...

В любом случае, при любом исходе - давайте наслаждаться отчаянной борьбой сильных, талантливых пилотов, возможно такой накал страстей нам ещё не скоро доведется увидеть!

ЗЫ: :( соболезнования Физи и родным его друга :(

Физи в этом плане супа, с таким грузом на гонку вышел - РЕСПЕКТ и соболезнования.
А я то думал почему ДФ на прессухе все время рот прикрывал и был очень печален.. Соболезную... :(

Если Масса не убьиёт Алонцу в Бразилии, ну или хотя бы не покалечит, то все его слова про помосчъ Феррари - это пустая болтовня и он будет >>> %$#@!&*

Если Масса не убьиёт Алонцу в Бразилии, ну или хотя бы не покалечит, то все его слова про помосчъ Феррари - это пустая болтовня и он будет >>> %$#@!&*

:_чудак_: :_на*_:

Если Масса это сделает, то моё уважение к Феррари упадёт до отметки "ноль". Ибо это неспортивно и подло. Проигрывать надо уметь.

-100.

Поймёшь,за что.Надеюсь.

Эмоции надо сдерживать и объективно смотреть на вещи.

Миша стареет, надо было рулём вправо.....

Ага:). И к Аделаиде 94 и Хересу 97 добавилась бы Сузука 2006...

Было бы об чём побольтать:D...

А вообще реально ферам низачёт... Сам прослулся за 35 кругов до финиша, посмотрел сход Альберса, попил йогурта, посмотрел сход Шума, лёг досыпать))).

Жалко супу, на нем лица не было. С механиками - молодец. А по поводу сходов - не будь сходов Алонсо в Венгрии и Монце из-за механических проблем, ситуация в чемпионате была бы далеко не такой оптимистичной для Миши.

2 SleeP До чего же приятно видеть адекватного собеседника, трезво оценивающего ситуацию...

Я в общем-то не удивился, потому что ждал этого ещё в Китае. Кругов за несколько до схода проснулся, посмотрел питы, сход, и лёг досыпать.

Не знаю, чем кончится Бразилия: может и точно так же, но в обратную сторону, что было бы забавно. Проблема в том, что Мишка на все сто заслужил этот титул, но вот только Ферры его не заслужили...

Пока самое разумное высказывание

ППКС