Matias Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Вам смешно, а к ребятам небось пришли интересные мужчины в штатском и очень вежливо объяснили как нехорошо предоставлять интернет недружественным родной стране господам, - приходится теперь выкручиваться как умеют Мне не смешно. Такой вариант не исключен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Вам смешно, а к ребятам небось пришли интересные мужчины в штатском и очень вежливо объяснили как нехорошо предоставлять интернет недружественным родной стране господам, - приходится теперь выкручиваться как умеют Куда менее смешно (но, на мой взглялд, куда более вероятно) другое: что ребята подумали, что к ним придут интересные мужчины в штатском и... Это уже попахивает фашизмом, да отпинает меня Питон за политологическую неграмотность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Теоретически возможно но честно говоря сомневаюсь, это не райотдел милиции с одурелым начальником, это бизнес, клиенты, деньги и репутация, а еще при конфликте между государствами реальная возможность попасть под жернова.. не думаю, что им больше нечем заняться кроме просмотра содержания всех своих сайтов, скорее всё-таки рекомендовали и списочек приложили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts