Тёмный менестрель Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Озарение... Идеи... А у вас бывают моменты истинного озарения, да такого, что в момент забываешь обо всём на свете? Оно пронзает словно... не знаю как описать... как объяснить... Как финский нож Конкретный пример сейчас произошел со мной... Я просто шла по улице... слушала музыку... И тут меня просто озарило. Вдруг перед моими глазами всеми красками пронеслось то, что я хотела воплотить в жизнь... Да, это было связано с работой, я длительное время думала, какой праздник сделать для одной очень и очень крупной компании... Новый год... Компания очень искушенная, видела уже всё... Удивить сложно... И тут в голове просто ВСПЫШКА, причем я совершенно в этот момент не думала о работе... Но действительно озарение, в голове проносится именно то, что я хотела воплотить, причем я всё это ясно вижу перед глазами... Образы, моменты, САМА ИДЕЯ! Поэтапно, до того яркео, что не верится. Голову начинает кружить от восторга - ...неужели ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДУМАЛА Я?! Вот это моя идея? И начинают уже мысли какие-то совершенно дикие приходить... может это не моя идея, а я её просто поймала? Очень странно, но так здорово! А у вас так бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Да. Бывает. Утром еду в метро. Тесно, душно, гадко, да еще и лица такие добрые и умные... Все какую-то гадость читают, давятся, просто стоят и т.п. А я сижу. И рядом сидит какая-то миловидная, не молодая, но и не страрая женщина в бомжатской куртке и читает газету. Я мельком глянул через свое плечо в ее газету, прочел вверху - "КП". Подумал: "Бойан". Проехал пару станций. Решил изучить "КэПэ". И меня озарило!.. Я понял: ДЖЕРА ПИШЕТ ВСЕ СВОИ ПОСТЫ В СТИЛЕ ЭТОЙ КП!!! ТОЧНО ТАКЖЕ!!!.. ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BANDERLOG Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 ТОЧНО, возьми с полки пирожок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 *Как тебя до сих пор не съели...* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Как-как...к Джере очереди на съедение...=)) Про озарения:бывают.Частенько...Общий пример:если надо друзьям помочь выпутаться из довольно трудных ситуаций(которые почему-то случаются нередко),то зачастую сразу ничего нельзя ответить...а едешь потом в метро,думаешь об отвлечённом,и вдруг мысль:"Эврика!Надо сделать так!".. в основном,всё помогает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 У меня все озарения происходят по следующей схеме. Я над чем-то парюсь, долго думаю, пробую варианты... Заканчиваются мои потуги фразой типа: "Да Етп! Вашу... Б..я... Да не.. ну а... И накуя я стока времени... Да ну в ..." Потом еще минут 10 тирады о том, какой я тупой и недогадливый. Люди, которым удается застать меня в эти минуты, узнают много нового. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 8, 2006 Author Share Posted October 8, 2006 Я не читаю КП. Нравится превращать каждую тему в клинику- как будет угодно большо создавать топегов не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Бывает-бывает. В последнее время довольно часто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Я не читаю КП. Нравится превращать каждую тему в клинику- как будет угодно большо создавать топегов не будуЧе, все опять закончицца "уходом" с форума? ... ЗЫ. Начсет превращений - от тебя же вроде и пошло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 8, 2006 Author Share Posted October 8, 2006 ну с меня так с меня спасибо за поддержку Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Не бывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Постоянно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Постоянно. Да?А чё-та незаметно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 А я проста обычно молчу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 8, 2006 Author Share Posted October 8, 2006 уважаемые модераторы переместите пожалуйста топик в Клинику Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Зря ты так, Джера! Конечно, Painter не прав, но он же не со зла! Просто прикалывается, настроение у него такое... Не обижайся, плиз! Не всегда все готовы принять твои откровения всерьёз: ты сама уж столько ереси нафлудила, что трудно разобрать, когда ты говоришь серьёзно, а когда прикалываешься Мы все тебя любим, ты же знаешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 8, 2006 Author Share Posted October 8, 2006 вторично прошу модераторов перенести тему в более подходящий раздел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Гм. Интересно, а чем же этот топег "заслужил" такую участь... Не вижу ничего клинического. Нашёл только два шутливых поста Пайнтера. И всё. Шутить уже нельзя вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Тема закрыта. Пэйнтер, я просил бы тебя не забывать о том, что ты модератор. Джера со своими бешеными эскападами может творить что пожелает, покуда это не противоречит Правилам и покуда я сочту это допустимым. Но плевать в физиономию юзеру, открывшему нормальную тему, модератор не имеет права. Я понятно выражаюсь? 2 Герцог: лично я на месте адресата воспринял бы эту "шутку" как скотство. Кстати, на своём я её воспринял точно так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts