Jump to content

Идеи и озарения

Recommended Posts

Озарение... Идеи...

А у вас бывают моменты истинного озарения, да такого, что в момент забываешь обо всём на свете? Оно пронзает словно... не знаю как описать... как объяснить... Как финский нож:)

Конкретный пример сейчас произошел со мной...

Я просто шла по улице... слушала музыку...

И тут меня просто озарило. Вдруг перед моими глазами всеми красками пронеслось то, что я хотела воплотить в жизнь... Да, это было связано с работой, я длительное время думала, какой праздник сделать для одной очень и очень крупной компании... Новый год... Компания очень искушенная, видела уже всё... Удивить сложно...

И тут в голове просто ВСПЫШКА, причем я совершенно в этот момент не думала о работе... Но действительно озарение, в голове проносится именно то, что я хотела воплотить, причем я всё это ясно вижу перед глазами... Образы, моменты, САМА ИДЕЯ! Поэтапно, до того яркео, что не верится. Голову начинает кружить от восторга - ...неужели ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДУМАЛА Я?! Вот это моя идея?

И начинают уже мысли какие-то совершенно дикие приходить... может это не моя идея, а я её просто поймала?

Очень странно, но так здорово!

А у вас так бывает?

Да. Бывает.

Утром еду в метро. Тесно, душно, гадко, да еще и лица такие добрые и умные... Все какую-то гадость читают, давятся, просто стоят и т.п. А я сижу. И рядом сидит какая-то миловидная, не молодая, но и не страрая женщина в бомжатской куртке и читает газету. Я мельком глянул через свое плечо в ее газету, прочел вверху - "КП". Подумал: "Бойан". Проехал пару станций. Решил изучить "КэПэ". И меня озарило!.. Я понял: ДЖЕРА ПИШЕТ ВСЕ СВОИ ПОСТЫ В СТИЛЕ ЭТОЙ КП!!! ТОЧНО ТАКЖЕ!!!..

:)...

Как-как...к Джере очереди на съедение...=))

Про озарения:бывают.Частенько...Общий пример:если надо друзьям помочь выпутаться из довольно трудных ситуаций(которые почему-то случаются нередко),то зачастую сразу ничего нельзя ответить...а едешь потом в метро,думаешь об отвлечённом,и вдруг мысль:"Эврика!Надо сделать так!"..

в основном,всё помогает...

У меня все озарения происходят по следующей схеме. Я над чем-то парюсь, долго думаю, пробую варианты... Заканчиваются мои потуги фразой типа: "Да Етп! Вашу... Б..я... Да не.. ну а... И накуя я стока времени... Да ну в ..." Потом еще минут 10 тирады о том, какой я тупой и недогадливый. Люди, которым удается застать меня в эти минуты, узнают много нового.

Я не читаю КП.

Нравится превращать каждую тему в клинику- как будет угодно

большо создавать топегов не буду

Че, все опять закончицца "уходом" с форума? ;)...

ЗЫ. Начсет превращений - от тебя же вроде и пошло :rolleyes:

Зря ты так, Джера! :) Конечно, Painter не прав, но он же не со зла! Просто прикалывается, настроение у него такое... :o Не обижайся, плиз! :) Не всегда все готовы принять твои откровения всерьёз: ты сама уж столько ереси нафлудила, что трудно разобрать, когда ты говоришь серьёзно, а когда прикалываешься :o :) Мы все тебя любим, ты же знаешь! :rolleyes:

Тема закрыта. Пэйнтер, я просил бы тебя не забывать о том, что ты модератор. Джера со своими бешеными эскападами может творить что пожелает, покуда это не противоречит Правилам и покуда я сочту это допустимым. Но плевать в физиономию юзеру, открывшему нормальную тему, модератор не имеет права. Я понятно выражаюсь?

2 Герцог: лично я на месте адресата воспринял бы эту "шутку" как скотство. Кстати, на своём я её воспринял точно так же.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...