Jump to content

Пройди свой путь (с)

Recommended Posts

Опять же... навеяно собственными размышлениями. Так как я скорее эгоцентрист, опишу сначала свой собственный случай, свою паталогию:)

Мне кажется, что тчо бы ни делал человек куда бы он не шел и как бы о н не метался, он идёт всё равно вперед, идёт именно по своему пути. Куда бы не бросала его судьба, он всё равно идёт по своему пути, нарвится ему это или нет. И в конце-концов приходит к выводу, что путь этот правильный...

Если верить в эту теорию, то получается, что всем совпадениям, перекрещиваниям путей можно найти оправдание - все дороги ведут в Рим, вся жизнь ведёт к определённой цели...

Или я не права?

Моя имха поэтому поводу называется теория о сумасшедствии

Считаю, что человек, когда делает свой нравственный выбор выбирает свой путь и цель, а вот средства могут изменить и то, и другое

Верю в то, что кто-то идёт чужой проторенной тропой, типо меня, а кто-то идёт своим, не всегда удачным, гораздо более сложным и почти всегда заблуждается либо тонет в каком-нибудь болоте или уничтожается хищным зверьем. Такие вот мои не очень оригинальные представления о представлении жизненного пути как пути.

Простите, если я не о том.

Когда-то я верила в судьбу,поэтому считала,что всё предрешено.и что бы ни случалось,у меня была отговорка-Значит так ДОЛЖНО быть.

Недавно я поменяла свою точку зрения.Человек-кузнец своей судьбы!©

И теперь нет отговорок.Если что-то не вышло,значит я сама в этом виновата,потому как приложила мало усилий или недоработала...

Джера,ты пишешь-Вся жизнь ведёт к определённой цели.©

возможно.Но только к какой?

У нас каждый день,каждый час(возможно) возникает новая цель.достигнув её,мы снова ставим цель...Зачем?Неизвестно.ИМХО

где та самая Цель,о которой ты пишешь?

Сорри,если загрузила немножко...

Какая разница, в чем цель, главное то, что она есть

при чем тут судьба?

я кажется ни слова про судьбу, предопределения и прочую чушь не говорила

цель как маяк, как север для стрелки компаса - притягивает через всю жизнь

у каждого своя цель и свой путь

у некоторых они пересекаются

Опять же... навеяно собственными размышлениями. Так как я скорее эгоцентрист, опишу сначала свой собственный случай, свою паталогию:)

Мне кажется, что тчо бы ни делал человек куда бы он не шел и как бы о н не метался, он идёт всё равно вперед, идёт именно по своему пути. Куда бы не бросала его судьба, он всё равно идёт по своему пути, нарвится ему это или нет. И в конце-концов приходит к выводу, что путь этот правильный...

Если верить в эту теорию, то получается, что всем совпадениям, перекрещиваниям путей можно найти оправдание - все дороги ведут в Рим, вся жизнь ведёт к определённой цели...

Или я не права?

Ты точно идешь назад, я тебя уверяю, лечится тебе надо.

Не понял, по стилистики это писал мужчина ... Причем такое уже не раз пстречалось ....
Не знаю, как прошлые разы, но этот врядли достоин состоять в доказательной базе. По стилистике девушка, пожелав поравнять себя с бараном, таки напишет именно " - баран", а не "баранка". Ибо овца - это уже из другой оперы. Аналогично было бы в случае с солдатом, да мало ли что еще... Просто коряво было бы сей термин склонять.

А по прочим признакам - таки скорее девушка.

Не знаю, как прошлые разы, но этот врядли достоин состоять в доказательной базе. По стилистике девушка, пожелав поравнять себя с бараном, таки напишет именно " - баран", а не "баранка". Ибо овца - это уже из другой оперы. Аналогично было бы в случае с солдатом, да мало ли что еще... Просто коряво было бы сей термин склонять.

А по прочим признакам - таки скорее девушка.

Ну Джера у нас всегда отличалась ... :D

Ну Джера у нас всегда отличалась ... :D
ток не гри, что воспринял буквально... лично мне уж эти IQ-разборки в печень забрались, не приведи господь - опять начнется...

Я часто пишу от мужского имени, если ещё кто не просек:)) Я обычно рассказы так пишу. Не знаю почему, кстати, просто так привычнее почему-то.

ЗЫ - пол не меняла.

Путь всегда очень сложен... и необычайно прост...

Как будто ты стрелка компаса, которую влечет необычайной силой... Свой Север...