PIzekil Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Голосовалка излишняя, ессно МШ, но честно говоря бог не фраер, он всё видит и наказав Мишу он просто расставил все точки.Есть еще версия. но он ней скажу через 2 недели. Боюсь сглазить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Голосовалка излишняя, ессно МШ, но честно говоря бог не фраер, он всё видит и наказав Мишу он просто расставил все точки. Это гонки, а не молебен, так что сей фетиш эдесь не при делах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 поясни-ка о чем именно идет речьВсё вполне просто: своими "подвигами" за свою карьеру МШ заслужил такое отношение к себе свыше. Сама судьба, (высший разум, бох и т.д.) красиво издевнулась над ним и отлила ему по полной программе:подала надежду, конец сезона, ты вроде бы уже догнал Алонсу, вот он вроде бы восьмой титул, фсё почти твой. НО в самый последний момент - опс, стоять и в явно комфортных условиях - первый за 5(пять) лет отказ двигла - красифо. Спилберг отдыхаеть. Но мне очень понравилось.Ну очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 На будущее, если очень захочется выглядеть умнее, чем на самом деле, советую (даже не заморачиваясь поиском на форуме) повнимательнее читать первый пост и пытаться его осмыслить. Возможно, если это удастся, не будешь выглядеть так, как теперь... Лучше бы ты объяснил своё мнение, чем Божью позицию и мотивацию. Скорпиоша, ты себе лучше по советуй, а я сам знаю, чего мне на форуме писать. Шумофилы, млять .... У их кумира самый стращный облом в жизни, а они еще голосовалку устраивают мол кому же более не повезло??? Я фигею... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Скорпиоша, ты себе лучше по советуй, а я сам знаю, чего мне на форуме писать. Шумофилы, млять .... У их кумира самый стращный облом в жизни, а они еще голосовалку устраивают мол кому же более не повезло??? Я фигею... Ты ещё не дорос чтобы советовать... Тьфу на тебя ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Скорпиоша, ты себе лучше по советуй, а я сам знаю, чего мне на форуме писать. Шумофилы, млять .... У их кумира самый стращный облом в жизни, а они еще голосовалку устраивают мол кому же более не повезло??? Я фигею... Хамишь, парниша? Нехорошо, на Форуме без году неделя - а туда же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 У их кумира самый стращный облом в жизни, а они еще голосовалку устраивают мол кому же более не повезло??? Я фигею... Голосовалка стандартная, создаётся после каждого этапа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Голосовалка стандартная, создаётся после каждого этапа Ага, в доме траур , типа "теща умерла", а оне обсуждают, кому более не повезло. Ну ведь приличия то соблюдать то кто будет? После ГП Японии можно было бы сей традиционный топег и опустить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Хамишь, парниша? Нехорошо, на Форуме без году неделя - а туда же...Вот кто хамит, так это ты, радной! Кто сколько на форуме - это не тебе судить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Ага, в доме траур , типа "теща умерла", а оне обсуждают, кому более не повезло. Ну ведь приличия то соблюдать то кто будет? После ГП Японии можно было бы сей традиционный топег и опустить. Ты ошибся адресом. Тебе на http://www.f1-club.ru/index.php. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Ага, в доме траур , типа "теща умерла", а оне обсуждают, кому более не повезло. Ну ведь приличия то соблюдать то кто будет? После ГП Японии можно было бы сей традиционный топег и опустить. Если топег - традиция, то его опускать нельзя. Не у всех, между прочим, после Японии траур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Вот кто хамит, так это ты, радной! Кто сколько на форуме - это не тебе судить. Да уш, борзый товарисч. Такие у нас долго не задерживаются... Без обид, просто намёк быть поспокойней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Ты ошибся адресом. Тебе на http://www.f1-club.ru/index.php.Неа... Мне тут интереснее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Неа... Мне тут интереснее... Ну и веди себя прилично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Да уш, борзый товарисч. Такие у нас долго не задерживаются... Без обид, просто намёк быть поспокойней. Я что нарушаю какието правила ??? Просто думается, что в рамках правил форума каждый имеет право изложить свою точку зрения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Я что нарушаю какието правила ??? Просто думается, что в рамках правил форума каждый имеет право изложить свою точку зрения. Я ж те сказал, адреском ошибся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Я что нарушаю какието правила ??? Хороший вопрос. Вот тебе ссылочка, чтоб плодотворнее думалось... http://www.all-forums.ru/announcement.php?f=26&announcementid=9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Хороший вопрос. Вот тебе ссылочка, чтоб плодотворнее думалось... http://www.all-forums.ru/announcement.php?f=26&announcementid=9ну в полнрм обьеме , я их изучил и не первый год, поточнее плиииз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Я что нарушаю какието правила ??? Просто думается, что в рамках правил форума каждый имеет право изложить свою точку зрения. У нас не любят, когда людям хамят без причины. Запомни на всякий случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Прошу меня не учить: кому и как хамить. Я просто выразил свою точку зрения и всё была прилично, пока не стали хамить мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Прошу меня не учить: кому и как хамить. Я просто выразил свою точку зрения и всё была прилично, пока не стали хамить мне. Перечитай свой пост 29 - и кто первым хамить начал? Плюс явное нарушение Правил (коверканье ника как минимум)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Прошу меня не учить... Ну вот опять хамишь. Ну что ты будешь делать. Ему объяснить пытаются, как новичку вести, а он... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Перечитай свой пост 29 - и кто первым хамить начал? Плюс явное нарушение Правил (коверканье ника как минимум)...Коверканье ника говоришь??? Ндаааа, а мой ник как коверкают??? Это нормально??? Сравни как ласково звучит:Скорпиоша и ТУпой.(он лично мне претензий пока не предьявлял, приму тока от него) А боле ничего хамского там нет, тебе приснилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Ну вот опять хамишь. Ну что ты будешь делать. Ему объяснить пытаются, как новичку вести, а он...Читай цитату свою снова, где то видно, что я новичок??? И ваще хватит офтопить, навалились на молодого, ведь накажуть то меня, тебя ваще туть не трогают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Ладно, отстанем от человека. А то действительно забанят ведь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts