Jump to content

Неудачники ГП Японии-06

Skorpion
 Share

Кому в Японии-06 не повезло?  

55 members have voted

1. 1. Кому в Японии-06 не повезло?

• М.Шумахер
    • Кубица
    • Р.Шумахер
    • Свой вариант

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Читай цитату свою снова, где то видно, что я новичок???

См. дату регистрации.

З.Ы. Проехали.

З.З.Ы. Процитируй пост, где исковеркали твой ник, пожалуйста.

Всё вполне просто: своими "подвигами" за свою карьеру МШ заслужил такое отношение к себе свыше.

Сама судьба, (высший разум, бох и т.д.) красиво издевнулась над ним и отлила ему по полной программе:подала надежду, конец сезона, ты вроде бы уже догнал Алонсу, вот он вроде бы восьмой титул, фсё почти твой.

НО в самый последний момент - опс, стоять и в явно комфортных условиях - первый за 5(пять) лет отказ двигла - красифо. Спилберг отдыхаеть.

Но мне очень понравилось.Ну очень.

После этого поста сказать, что ты дурак - всё равно, что не сказать ничего

Ну вот опять началось утро в деревне,

я просто изложил своё видение ситуации, ведь для этого форумы в инете существуют, а в отвеи вижу грубую и неадекватную оценку моего поста.

Когда же хамство на этом форуме перестанет быть нормой?

Всё вполне просто: своими "подвигами" за свою карьеру МШ заслужил такое отношение к себе свыше.

Сама судьба, (высший разум, бох и т.д.) красиво издевнулась над ним и отлила ему по полной программе:подала надежду, конец сезона, ты вроде бы уже догнал Алонсу, вот он вроде бы восьмой титул, фсё почти твой.

НО в самый последний момент - опс, стоять и в явно комфортных условиях - первый за 5(пять) лет отказ двигла - красифо. Спилберг отдыхаеть.

Но мне очень понравилось.Ну очень.

А ведь ты врешь Василий Иваныч(с) Это еще не последний момент.

я просто изложил своё видение ситуации, ведь для этого форумы в инете существуют, а в отвеи вижу грубую и неадекватную оценку моего поста.

Правильнее говорить не о хамстве, о тонкости человеческой природы.

По теме - известно кто.

Ты не видение изложил. Ты попытался обосрать. А теперь хочешь прикрыть творение красивой бумажкой.

... ты себе лучше по советуй, а я сам знаю, чего мне на форуме писать.
2poша, я не сомневаюсь (теперь) в твоих знаниях настолько же, насколько и в твоей полуграмотности, но писать надо по теме и, желательно, более понятно.
... в доме траур , типа "теща умерла", а оне обсуждают, кому более не повезло. Ну ведь приличия то соблюдать то кто будет?
Заметь - в нашем доме, в который ты вломился, как медведь в посудную лавку, со своими, маловразумительными по содержанию и безграмотными по форме, указаниями и распоряжениями... :cool:
... можно было бы сей традиционный топег и опустить.
Опустить можно тебя, если ты и дальше не станешь пытаться влиться в Сообщество и пытаться общаться нормально, без своих дурацких распоряжений.

... в отвеи вижу грубую и неадекватную оценку моего поста...
С первым соглашусь, но ты сам получил то "что посеял", так что - реакция вполне "адекватная" :p

Ты не видение изложил. Ты попытался обосрать. А теперь хочешь прикрыть творение красивой бумажкой.
MSFAN, ну в самом деле, ты не прав. Если кто-то говорит нечто нехорошее про твоего любимого гонщика - это вовсе не значит, что он обсирает его имя. Когда Алонсо именуют хомяком и всячески ругают - не важно, за дело или нет - это возражений не вызывает, почему же на Шумахера наезжать нельзя?

Я не говорю, что поддерживаю высказывания 2poy, мне кажется, что в сгоревшем моторе Шуми скорее найдется рука желто-синего дозора, чем рука господа Бога, но нельзя ж так пинать человека только за то, что он посмел прикоснуться к "святыне"! Я на этом форуме побольше многих здесь присутствующих, и здесь никогда не делили участников по принципу "старый-молодой". Или у нас теперь нету равноправия? Дедовщину организуем? :rolleyes:

Мне не понравилось его высказывание по поводу молиться, молиться и ещё раз молиться...

В этом была насмешка и оскорбление.

Но мы уже с ним всё выяснили в ПСах и претензий я к нему больше не имею.

Надеюсь и он также...

MSFAN, ну в самом деле, ты не прав. Если кто-то говорит нечто нехорошее про твоего любимого гонщика - это вовсе не значит, что он обсирает его имя. Когда Алонсо именуют хомяком и всячески ругают - не важно, за дело или нет - это возражений не вызывает, почему же на Шумахера наезжать нельзя?

Я не говорю, что поддерживаю высказывания 2poy, мне кажется, что в сгоревшем моторе Шуми скорее найдется рука желто-синего дозора, чем рука господа Бога, но нельзя ж так пинать человека только за то, что он посмел прикоснуться к "святыне"! Я на этом форуме побольше многих здесь присутствующих, и здесь никогда не делили участников по принципу "старый-молодой". Или у нас теперь нету равноправия? Дедовщину организуем? :rolleyes:

А разве тут не всегда так было? ))) мне в своё время именно так и показали кто тут прав ))))

Насколько я помню, мне тогда КАА оказал поддержку. Может мне конечно показалось, но среди меня сложилось четкое мнение на этот счет. Насколько помню, вроде тоже кто то пытался наезжать:)

Когда Алонсо именуют хомяком и всячески ругают - не важно, за дело или нет - это возражений не вызывает, почему же на Шумахера наезжать нельзя?
В том и дело.:( Почему ругая Алонсо, ни у кого нет возражений? И Шумахера ругать не воспрещается, было бы к чему придраться. Алонсо же щедро дает повод его опустить. Так почему бы и нет?;)

Насколько я помню, мне тогда КАА оказал поддержку. Может мне конечно показалось, но среди меня сложилось четкое мнение на этот счет. Насколько помню, вроде тоже кто то пытался наезжать
Счастливчег:D

Что касается дедовщины, так для меня это не так страшно,

Я не собираюсь никого обижать первым, и начал просто с изложения просто своей точки зрения.

Другое дело , когда кое кто начинает переходить на личности.

Это не есть хорошо.