Jump to content

Лапа...

Recommended Posts

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

A propos, если действительно болит, попробуй у спецврачей - балетных, музыкальных ("переигранные руки") и т.п.

В Питере, полагаю, должно такое быть?

;) Есть ещё хороший способ - найти хорошую восточную "школу" и начать там заниматься... непринципиально какую, можно вот эту http://shoudao.ru/zanyatiya.htm , если она в Питере есть, или другую, если школа хорошая, результат будет практически одинаковый ;)

Блин... Я была в обычной, в для "творческих работников", в навороченной платной. В первом случае дохтуру на лапу двести рублей, во втором пятихатка, в третьем в корень озверевшие дохтора свой труд оценили в три косаря. Одним словом всё это полная лажа была, мне сказал массажист (!!) не видя меня, что у меня нерв защемлен, оттуда такая боль дикая, а то, что эти дундуки насоветовали - ещё хуже... Лапа то перестала болеть, но время от времени ноет, это типа остаточное явление... ВОт и сейчас то же самое - не такая боль, конечно, слава Богам, как тогда была, от которой в обморок падаешь и на стенку лезешь, но всё равно мало приятного... Как зуб ноющий...

:) Джерочка, я кстати вполне серьезно - традиционная медицина лечит исключительно следствия (и то с переменным успехом), в то время как древняя медицина Востока ищет причины, видя бренное тело и душу как единое целое и предоставляя желающим механизмы саморегуляции оного :)

:) Джерочка, я кстати вполне серьезно - традиционная медицина лечит исключительно следствия (и то с переменным успехом)

Кстати, многие врачи знают, что лекарства лечат по принципу "Одно лечим, другое калечим". Да и врачом тут быть не обязательно - достаточно прочитать графу "Побочное действие", которое есть почти у всех мед.препаратов в инструкции.

2 Джера - даже и не знаю... Грина я очень любила, но давно... приятный язык, хорошие мысли, лет в 12 тащилась по полной программе, сейчас уже кажется очень простеньким :) но в качестве милой вполне развлекательной басенки можно и прочитать :)

2 Kroun - я тебе больше скажу - медицина, скрипя зубами от собственного бессилия, ввела-таки термин "психосоматика", правда до сих пор всеми силами старается его "не помнить", ибо чего с этой штукой делать в рамках традиционной медицины -совершенно непонятно :D

• 2 months later...

Лапа начала болеть вчера... позавчера она только намекала на то, что начнет болеть... Вершина сего процесса пришлась на сейчас...

Сижу за компом, кусаю себя за палец чтобы не заорать...

Проклятие...