Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Ваша Власть А вы не задумывались, с какой властью вы бы нашли общий язык? Где бы был ваш дом и вы с гордостью могли бы закричать "Это — Моя Родина!"! Тест по системе ассоциаций. http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:6208 Тест проходить начала ухмыляясь, думая, что мне сейчас припишут или коммунизм или капитализм Но тест угадал один к одному, я и правда за монархию обеими лапами) Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Монархия вам не нужно править, ваша жизнь заключается в себе, в своей интересной, творческой жизни. Но если случится война, вы с гордостью за Отчизну пойдёте в бой за Царя — Отца Народа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Докатились: "Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Правящая Соц.Партия". Мне одна дорога - Швеция, my хоум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Правящая Соц.Партия все люди вам братья, и вам нечего скрывать за душою, вы с честью и гордостью будете говорить о своей Родине и никогда её не продадите! Бугага Коммунизм фарева! Выберите меня президентом\царём Албании плиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Демократия вы не с кем не сможете поделить свою жизнь, вы индивидуальность и свободная натура. Вы не хотите чтобы вами правили алчные олигархи-нео-феодалы или другие бандюги И не сомневался нисколько... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Демократия вы не с кем не сможете поделить свою жизнь, вы индивидуальность и свободная натура. Вы не хотите чтобы вами правили алчные олигархи-нео-феодалы или другие бандюги _____________ УРА Демократии!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Правящая Соц.Партия все люди вам братья, и вам нечего скрывать за душою, вы с честью и гордостью будете говорить о своей Родине и никогда её не продадите! Бугага Коммунизм фарева! Выберите меня президентом\царём Албании плиз! +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Демократия вы не с кем не сможете поделить свою жизнь, вы индивидуальность и свободная натура. Вы не хотите чтобы вами правили алчные олигархи-нео-феодалы или другие бандюги. Логично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Демократия вы не с кем не сможете поделить свою жизнь, вы индивидуальность и свободная натура. Вы не хотите чтобы вами правили алчные олигархи-нео-феодалы или другие бандюги _____________ УРА Демократии!!! +1! ДЕМОкратия фарева. Джера наш президент! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Джера наш президент! Ага, переметнулся уже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 Я не президент, я председатель, это опнимать надо... эх, взращенное капитализмом поколение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Правящая Соц.Партия все люди вам братья, и вам нечего скрывать за душою, вы с честью и гордостью будете говорить о своей Родине и никогда её не продадите! О ужас!!! Тест неправильный )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Правящая Соц.Партия все люди вам братья, и вам нечего скрывать за душою, вы с честью и гордостью будете говорить о своей Родине и никогда её не продадите! О ужас!!! Тест неправильный )) Малинка, нам ли, коммунистам, быть в печали? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 А демократию куда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Герцог, это ты установил в Йоркшире социализьм? Ладно-ладно, спать иду, а то завтра в 5 утра за молоком очередь занимать 6) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Герцог, это ты установил в Йоркшире социализьм? Ну а кому ж ещё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 А где находится Йоркширск?) И коим образом там сия власть установилась? Бугага=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 А где находится Йоркширск?) И коим образом там сия власть установилась? Бугага=))) Секрет. Военная тайна. Мне там только вампиров не хватало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Монархия вам не нужно править, ваша жизнь заключается в себе, в своей интересной, творческой жизни. Но если случится война, вы с гордостью за Отчизну пойдёте в бой за Царя — Отца Народа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Монархия вам не нужно править, ваша жизнь заключается в себе, в своей интересной, творческой жизни. Но если случится война, вы с гордостью за Отчизну пойдёте в бой за Царя — Отца Народа! Я и не сомневался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Как ни странно, возможно вы нашли бы лучшую жизнь если бы в вашей стране была: Правящая Соц.Партия Несправедливо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts