Jump to content

Академия клонирования и ботирования при КГБ

Recommended Posts

• Replies 619
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если уж вас совсем прикалывают эти феньки - то заведите себе отдельную тему для финансов и всяческих айтемов. Можете всё это там малевать, а я готов реально списывать соответствующее бабло. Можно также попробовать придумать кейс для участника, где вся эта лабуда будет храниться.

Если уж вас совсем прикалывают эти феньки - то заведите себе отдельную тему для финансов и всяческих айтемов.

Кстати, да, моё министерство нужно расширять, а для этого неплохо было бы отдельный кабинетик заиметь.

ЗЫ: Джера, с тебя трэба немного креатифчика:)

Не, ну круто конечно, но тады надобно провести беседу с Реверсом, потому что он явно на этом деле лапы нагреет...

Вот что предлагаю я.

1. Ввести систему членских сборов - допустим, каждый месяц с наших "счетов" будет сниматься по десять денежек, которые пойдут в общий котел, из которого будем распределять бабло на премии, закупку оружия, вербовку новых агентов и т.д.

2. Если мы заинтересованы в новом члене нашего комитета, то мы можем его купить - т.е. при наличии согласия с его стороны - перечислитьь на его счет определённую сумму денежек.

3. Выйти из комитета можно только уплатив штраф.

4. Если мы нашли себе нового агента, который показывает неплохую успеваемость в нашем деле- мы можем перечислить на его счет тоже определённое количество денежек, чтобы он мог, допустим, поставить подпись.

5. Все денежки подвергаются строгому учету, отчет ко мне на стол каждую неделю от тутошнего казнокрада.

6. Ещё какую -то статью надо на вязтки пустить...

Вот примерно так, конечно, юмора больше, но всё-таки, как на это смотрите?

Так, отличие легальных ботов от недегальных... Легальными ботами считаются те боты, о существовании которых всем известно - так, например, боты с прихвостнем от Инферно. Эти боты содержатся на форуме за счет самого Инферно, в случае, если боты эти идут на пользу всему комитету - то сожержим мы их из общего котла.

Если бот создан кем-то из комитетчиков нелегально, ведет себя как отдельная личность, то в случае раскрытия оного комитетчик оплачивает всё время содержания бота на форуме плюс штраф в размере членских взносов за год.

Это не касается ботов, созданных с моего согласия, когда в тайну создания не посвещается никто, кроме нашего главного академика Инферно.

Всем спасибо, товарищи, у меня всё!

Анти, фууу.... Ты будущего члена КГБ уничтожать собрался...

От Джеры влетит!;)

Угу.

Но я готов провести сей необычный эксперимент.

Вотку и Воткина ф студийу. :D

Если выживет, значит принят.

Гы.

Если бот создан кем-то из комитетчиков нелегально, ведет себя как отдельная личность, то в случае раскрытия оного комитетчик оплачивает всё время содержания бота на форуме плюс штраф в размере членских взносов за год.

Это не касается ботов, созданных с моего согласия, когда в тайну создания не посвещается никто, кроме нашего главного академика Инферно.

Всем спасибо, товарищи, у меня всё!

Кстати, ерунда получаецца. Ботов на форуме создавать не запрещено. А тут нестыковочка - типа создаёшь-плати. :)

ЗЫ: попёр регить бота :D

Ессно мало 10 денежек в месяц, с Гранаты так и вообще по стольнику брать треба, причем в день:))

Шуткую...

Не, денежек по 10 в неделю, как вам это?

А по поводу ботов я объясню. На форуме они не запрещены, но у нас же, ешкин дрын, типа комитет, а с какого ежа комитетчики плодятся как кролики?! Не треба, товарищи!

ЗЫ - Реверс не будет пропивать... я за ним прослежу:))