Jump to content

КГБ - общие вопросы

Как лучше называться нашей организации?  

11 members have voted

1. 1. Как лучше называться нашей организации?

• КГБ - клиника гениальных беспредельщиков
    • КГБ - клуб гениальных беспредельщиков
    • КГБ - комитет гениальных беспредельщиков
    • КГБ - компания гениальных бездельников
      0
    • ФСБ - форумная служба бепредела
    • ФСБ - форумная служба безопасности
    • Свой вариант (указать в теме)
    • Аффтар, уйди, а?!

Recommended Posts

Господа, КГБ стартовало, объявляю всем.

Если есть какие вопросы по содержанию, отведённым ролям и т.п. - задавайте здесь любые вопросы, с удовольствием отвечу. Одна просьба - отнеситесь с юмором, но серьезно, потому что если всё завалим - весело никому не будет.

А так у меня большие планы - с явками, паролями и т.п.

Давайте, будет здорово!

Всегда ваша, Джера - руководитель КГБ.

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Господа! В свете последних событий предлагаю сменить статусы на статусы, соответсвующие вашим новым должностям. Герцогу персонально разрешается вместо флудераста-воспитателя поставить свою вторую должность - тайный агент или только личный номер в целях неразглашения государственных тайн.

Господа! Завтра на повестке дня обсуждаем вопрос о коллективной просьбе к администрации касаемо выделения спецраздела дабы не смешивать клинику и важные поручения государственного уровня. Если мы покажем свою жизнеспособность и стойкость в борьбе сжизненными трудностями - думаю, в просьбе нам не будет отказано!

2Герцог - Инициатива одобрена

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=563328&postcount=20

Я к сожалению не могу, но предлагаю стилизовать как-то эмблему КГБ, если она вообще есть... А нам их поставят??

Герцог, статус одобряю, я себе в подпись ссылку на КГБ вставила.

Кстати, господа, ещё раз о статусах. Чисто как обсуждение - два варианта есть, оставить всё как есть или сделать статусы посолиднее, а то кто новый - сразу и не вьедет. Чтобы всё было не просто стёб, а стёб с умыслом, понимаете? Не, я не требую, я чисто предлагаю. И неплохо бы для большей посещаемости (будет кого расстреливать и вербовать) в подписи ссылу дать на тему КГБ.

Жубами работать будете? Это же не наш профиль! (с) :D

А я никогда не сплю. Я слежу за всеми. Большой Брат следит за тобой! (с) :D

А как же мну применить свой радной вампиризм,а??

У тебя какая должность? Вот там и применяй. Там его немеряно надо. :)

Кстати, господа, ещё раз о статусах. Чисто как обсуждение - два варианта есть, оставить всё как есть или сделать статусы посолиднее, а то кто новый - сразу и не вьедет. Чтобы всё было не просто стёб, а стёб с умыслом, понимаете? Не, я не требую, я чисто предлагаю. И неплохо бы для большей посещаемости (будет кого расстреливать и вербовать) в подписи ссылу дать на тему КГБ.

У меня в статус больше уже ничего не влезет...:rolleyes: Да и нормальный он. :)

Из реального КГБ:

СЛУЖБЫ

Служба А (дезинформация: тайные операции)

Можно параллельно с растлением малалетних флудераФФ сотрудничать с данной службой?

Там,где редактирование подписи,есть такой значок - глобус и цепочка из 2-х звеньев.

Нажимаешь - и у тебя просят ввести надпись (то есть то,что у меня стоит в подписи)

Ну потом ОК.Вылазит след.окно - введите саму ссылку.Вводишь и сохраняешь.И всё готово.

Господа, покажите мне формулу!

И вот ещё... На повестке дня у нас ребрендинг. Путем длительный совещаний вчера ночью со своим эго, я пришла к выводу, что может иметь смысл нам переименоваться в ФСБ - форумная служба безопасности, а то мало кто врубается сходу, что такое КГБ.

Или оставим всё как есть?

ЗЫ - я могу футболки заказать фирменные.

Товарищи КГБ-шники!

Сегодня, 10.10.06 - открыла тему в кабинете администрации, о выделении нам раздела в пользование!

http://www.all-forums.ru/showthread.php?p=563789#post563789

Просьба подписываться под прошением!

Господа, покажите мне формулу!

И вот ещё... На повестке дня у нас ребрендинг. Путем длительный совещаний вчера ночью со своим эго, я пришла к выводу, что может иметь смысл нам переименоваться в ФСБ - форумная служба безопасности, а то мало кто врубается сходу, что такое КГБ.

Или оставим всё как есть?

ЗЫ - я могу футболки заказать фирменные.

Согласен на ФСБ ;)