Jump to content

Можно ли вылечить БАТ?

Recommended Posts

Ребята, поможите кто чем может! :)

Моя старушка-машинка сыплется вся (в смысле жесткий диск и прочие наиважнейшие "части" :() , после очередного гениального заскока БАТ категорически перестал отправлять письма, говорит "не могу соединиться" :( . Получать получает, в транспорте вроде всё как было, а оправки ненути.

Подскажите, пожалуйста - его можно как-нибудь терапевтически вылечить или это уже совсем всё?

Где? В самом БАТе в транспорте - да. Не далее как сегодня по яндексовскому адресу в ...цатый раз проверила, не помогает :D

Это значит что-то не читается уже внутри программы и при здравой машине можно всё переустанавливать, а при моей срочно покупать здравую? :(

Во первых, попробуй завести новый ящик на общественном сервере (допустим на rambler) и прописать его в твоем bat. Будут ли ходить письма с него. Если да, то проблема в покореженных настройках конкретных ящиков (может пароли потерялись, и надо их заново вбить, может имена... короче настраивать придется). Если же и на свежем ящике аутенификация проходить не будет, то придется bat переустанавливать (всю полученную почту при этом можно сохранить и спокойно потом воткнуть обратно).

Во вторых, попробуй выбрать в Транспорте совмещенный способ доставки при отмеченной "немедленной" отправке. Что напишет?...

Начала со второго :) - гы, получать получает, потом как у него теперь водится задумывается и говорит - ой, не удалось отправить :eek: :D

Насчет паролей сомневаюсь - из И-нета же письма отправляются, просто долго это - в И-нет, потом в нужный ящик ну и т.д... Или ты о каких-то других паролях?

БАТ переустанавливать... под душераздирающий скрип жесткого диска... на машине, которую лучше не трогать, а то контакты с видеоплатой летят... думаешь есть смысл? :p Я её последнюю неделю вообще выключать перестала, чтобы она хоть на остатках разума ещё чучуть поработала :) Теперь боюсь перепада напряжения, после него не факт что включится :(

Вот сижу и думаю - стоит пробовать ышо ящик заводить или бессмысленно? ;)

Что ж, видимо придется прощаться с машинкой :( жаалко, в её заслуженном возрасте вполне хорошо работала, ещё совсем недавно... :( :(

... под душераздирающий скрип жесткого диска...

на машине, которую лучше не трогать, а то контакты с видеоплатой летят... :(

В морг. Ценную информацию снять на другой диск в другой машине, подключив HDD через контейнер.

Это ложная боязнь. Разобрать и чистить. Ластик и спирт -вот друзья котактов.

PS. Бывало, что люди путали скрежет вентиляторов со звуками умирающего накопителя.

В морг. Ценную информацию снять на другой диск в другой машине, подключив HDD через контейнер.

Это ложная боязнь. Разобрать и чистить. Ластик и спирт -вот друзья контактов.

PS. Бывало, что люди путали скрежет вентиляторов со звуками умирающего накопителя.

В морг проще всё целиком, начиная с материнской (334, б/о/у и т.п.) и заканчивая корпусом :)

Ээээ.. чистить хорошо, когда есть что чистить, а когда всё в состоянии шатания и недержания, малейший качок и красный цвет исчезает с экрана как не было :D

;) Ну я конечно в компьютерах полная дура, но вентилятор вроде виндоус не отправляет в автопроверку диска :)

ЗЫ. Да ладно, фиг с ним, инфу с него я уже на СД записала, выкину что смогу с диска может он ещё и месячишко поработает, пока я до рынков и сборки нового доберусь :) Спасибо всем за моральную поддержку!!

..... а когда всё в состоянии шатания и недержания, малейший качок и красный цвет исчезает с экрана как не было :D

;) Ну я конечно в компьютерах полная дура, но вентилятор вроде виндоус не отправляет в автопроверку диска :)

....

Очень вероятно, что кабель монитора неисправен. Иногда даже видно, что штырёк уполз внутрь разъёма, и его можно вытянуть обратно .. ну хоть маникюрными щипчиками.

Это зря :) Весьма опытные люди, бывало путали звуки. А вот автопроверка -это аргумент.

:) Ты просто не видел мою супертехнику :) с цветом выяснилось ещё когда я её насколько получится приводила в рабочее состояние... пропадает цвет естественно ищешь почему, методом научного тыка :D шнур и его контакт были первыми в списке, спирт и контакты на карте вторыми... в итоге выяснилось что проблема в контактах на материнской, они настолько раздолбанные, что любая карта в них норовит съехать :) б/о/у это бывший в офисном употреблении и списанный оттуда по полной непригодности :D

Можно конечно попытаться поменять только жесткий, но максимальный размер 40 гигов (больше не понимает), полное отсутствие разъемов под юсб и прочая мелочевка, плюс прошлый век процессора, плюс сверхчувсвительность к системе... а мне тут за 300-350 зеленых обещали собрать вполне приличный с/б ;)

ЗЫ: автопроверка при летящем диске это не аргумент, эт катастрофа, потому как выкидывает, хад, всё что под руку попадется :(