Jump to content

Судя по всему Джера….

anton
 Share

Судя по всему Джера….  

26 members have voted

1. 1. Судя по всему Джера….

• Джера нашла бабло на тротуаре
    • Джера получила наследство
    • Джеру нашел тип
    • Джера забила
    • Аффтар раз
    • Аффтар два

Recommended Posts

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Все к тому идет, что это коллективный пользователь, хоть они и запрещены, кроме единственного исключения. Я так думаю, поскольку есть два варианта: или коллективный пользователь или тот, кто пишет под этим ником дебил, место которому - в специальных заведениях. Во второе я не верю, видел же я кого-то, кто себя называл "Джера" в реале, получается что это коллективный пользователь. Например, как объяснить посты 2820 и 2879 в теме "над чем смеемся...". Только отсутствием мозга или наоборот, присутствием нескольких :).

Ты че, опух? Я тя наоборот продвигаю, давай вместе того Антоху завалим:)))))))

Если вы "того" Антоху завалите, то считайте, что f-one прекратил своё существование, а остался только all-forums :D, а вообще это ещё вопрос кто кого завалит, скорее тот Антоха может вас всех вместе завалить, нежели вы его :D

кромгод... я не собираюсь тебе доказывать, что я один человек... но если ты считаешь нормальным назвыать меня дебилом - нам с тобой не по пути.

Не будешь доказывать и не надо, значит это правда и получается, что настоящая Джера не стала дебилкой:). Ну а если все это пишет Джера - видимо она сделала липосакцию мозга :). Тошу я первый не оскорблял, с моей стороны это был только ответ на его излишне предвзятые и необоснованные высказывания. тебя я тоже не оскорблял, хотя, если тебя оскобляет правда, я в этом не виноват, я не собираюсь лицемерить. Козла я называю козлом а больного человека - больным человеком.

ЗЫ - а чего это ты не пишешь в вашем с Тохой стиле, здесь же сортир, вам же можно здесь, вы же любите людей посылать и это кажется вам обычным делом, а как я слово пишу, так я значит бедненького Тошу и Джериту оскорбил :).

Конечно, обычная фраза, когда и написать-то нечего :). Вообще не пойму, чего ты цепляешься, было предложено продолжить фразу, я ее и продолжил аж двумя вариантами.

а смысл?

Играй с более сильным противником... с более умным... какой мне толк изливать красноречие на такого, как Кромгод? Тем более после того, как он оскорбил тебя... как оскорбил меня... Неприятно ведь, верно?

а смысл?

Играй с более сильным противником... с более умным... какой мне толк изливать красноречие на такого, как Кромгод? Тем более после того, как он оскорбил тебя... как оскорбил меня... Неприятно ведь, верно?

Верно но мне глубоко накласть на его излияния, мне с ним в разведку не идти, будет нарыватся - отвечу...

кстати, АнтиКаккинену +1:rolleyes:

:) Всех собрал в теме, душа радуется, ну напишите еще что-нибудь, милые наши секс-меньшинства, бедненькие непризнанные гении :). Самый умный Осетин в мире, самая самая самая не пойми кто по имени Джера и оно по имени Антикакашка. Засрали тему, ну да ладно, вы же больше ничего не умеете :). Давайте еще пишите :D

:) Всех собрал в теме, душа радуется, ну напишите еще что-нибудь, милые наши секс-меньшинства, бедненькие непризнанные гении :). Самый умный Осетин в мире, самая самая самая не пойми кто по имени Джера и оно по имени Антикакашка. Засрали тему, ну да ладно, вы же больше ничего не умеете :). Давайте еще пишите :D

А я то думал, почему у тебя такой моск мягкий... :rolleyes:

Кромгод, ты хоть сам то понял, что только что оскорбил персонально Антикаккинена, персонально меня, всех скопом причислил к пидорам, меня с ДидСоул к лесби? Или до тебя это пока не дошло? Дойдет - дай знать, я удивлюсь.

Мужики, это уже перебор... мне то пофиг, но вот так сходу вас хамяками...

Тупо.Глупо.Надоело!

2Кромгод:

Покорнейше благодарю за определение "Бесполое существо". Если у тебя умственный коэфициент не минусовой,то значит временные проблемы,раз приколы доходят со скоростью диалапа...

2Джера:

Забей.Не стоит опускаться вниз,если есть возможность этого не делать.

ИМХО!