Jump to content

Приобщаемся к культуре!

Dead Soul
 Share

Recommended Posts

• Replies 207
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Редактор Прозы на нашем лит. сайте жалуется - автор третий раз выкладывает вот ЭТО. Она третий раз удаляет. Оно выложило сиечетвертый раз... Вот как объяснить человеку, что это ахинея?!

Собссна, креатифф:

"Я бегу. Я уже бегу достаточно давно. Скорость, с которой я бегу, не та, что я хотел бы иметь. Но все равно, этой скорости мне хватает, чтобы почувствовать, что я не только бегу, а бегу быстрее, чем ходят пешком люди.

Холодный ветер продувает меня насквозь. Ветер не тот, что подбадривает тебя сзади и помогает бежать в гору, когда ты готов был уже остановиться. Ветер, что бьет тебе прямо в горло, нагоняя в него стужу и холод. Он готов растерзать тебя, если ты остановишься: весь такой потный и склизкий. Если ты остановишься, то ветер сделает так, что лучше бы ты и не бежал вовсе.

Но мы опять остановились.

Да. Это не просто.

3 км по району после работы. 3 км по асфальту, что забивает голеностоп и икры. Но ты сам решил. Я был просто рядом. А над решением ты боролся долго.

Так и должно быть. Судьба начинается с момента рождения человека. Она не прекращает вмешиваться в твою жизнь в течение всего твоего земного пути. А вмешивается ли она? Или она - это каждый твой шаг?

Может и так. Только я борюсь за то, чтобы этот шаг был всегда лучшим из всех возможных. А теперь и ты.

И в тот вечер, когда я был рядом. В тот вечер, когда ты думал, что все кончено, я помог тебе сделать так, чтобы другое, новое, началось.

Тогда, когда ты сидел в своей машине, за припаркованной Тойотой, и сигналил в 2 часа ночи. Тогда, когда я приехал, и ты сказал мне, что в этой "пробке" мы застрянем надолго.

Я не улыбнулся. Я ничего не сказал. Я просто выслушал тогда тебя. Тебе это было так нужно!

Наверное, исповедь в религии придумали великие психологи того времени.

Как и в храме, все, что было сказано, останется между нами.

Мы сидели там до утра, пока не ворвался звонок мобильника." (с) неопубликованный аффтар Янгблада

Неее,люди.Это не ахинея.

Это запись слов человека,у которого жар,который бредит...ну реально бред больного!;)

И не говори... и ведь думает, что ЭТО опубликуют... У меня два вопроса - что есть "потный ветер" и "голеностоп"?! Мож я чего не знаю?:))

Честно говоря,словосочетания "потный ветер" я там не нашла.Хотя если читать невнимательно,то можно подумать,что именно про это сказано.

Автор помимо того,что бредит,ещё и нелогично составляет эти бредовые фразы.Абсолютно нелогично...;) при тщательном разборе становится понятна суть его предложений,но сорри,вникать в такое....Увольте,повесьте,укусите....:)

Голеностоп - знаю,что это,но связно объяснить не могу:(

Так вот автор пытается сказать,что не ветер "потный и склизкий",а он сам.Ибо он бежит,потеет...фу...Ну как спортсмены...

Тока делает он это абсолютно невоспринимаемо.

Мне бы 2 за такое сразу поставили даже в школе для даунов...