Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Фпопу. Не поместится, там уже много всего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Не поместится, там уже много всего...И все нужное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 И все нужное? А хрен его знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Редактор Прозы на нашем лит. сайте жалуется - автор третий раз выкладывает вот ЭТО. Она третий раз удаляет. Оно выложило сиечетвертый раз... Вот как объяснить человеку, что это ахинея?! Собссна, креатифф: "Я бегу. Я уже бегу достаточно давно. Скорость, с которой я бегу, не та, что я хотел бы иметь. Но все равно, этой скорости мне хватает, чтобы почувствовать, что я не только бегу, а бегу быстрее, чем ходят пешком люди. Холодный ветер продувает меня насквозь. Ветер не тот, что подбадривает тебя сзади и помогает бежать в гору, когда ты готов был уже остановиться. Ветер, что бьет тебе прямо в горло, нагоняя в него стужу и холод. Он готов растерзать тебя, если ты остановишься: весь такой потный и склизкий. Если ты остановишься, то ветер сделает так, что лучше бы ты и не бежал вовсе. Но мы опять остановились. Да. Это не просто. 3 км по району после работы. 3 км по асфальту, что забивает голеностоп и икры. Но ты сам решил. Я был просто рядом. А над решением ты боролся долго. Так и должно быть. Судьба начинается с момента рождения человека. Она не прекращает вмешиваться в твою жизнь в течение всего твоего земного пути. А вмешивается ли она? Или она - это каждый твой шаг? Может и так. Только я борюсь за то, чтобы этот шаг был всегда лучшим из всех возможных. А теперь и ты. И в тот вечер, когда я был рядом. В тот вечер, когда ты думал, что все кончено, я помог тебе сделать так, чтобы другое, новое, началось. Тогда, когда ты сидел в своей машине, за припаркованной Тойотой, и сигналил в 2 часа ночи. Тогда, когда я приехал, и ты сказал мне, что в этой "пробке" мы застрянем надолго. Я не улыбнулся. Я ничего не сказал. Я просто выслушал тогда тебя. Тебе это было так нужно! Наверное, исповедь в религии придумали великие психологи того времени. Как и в храме, все, что было сказано, останется между нами. Мы сидели там до утра, пока не ворвался звонок мобильника." неопубликованный аффтар Янгблада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Может и не ахинея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Может и не ахинея. Поверь мне - ахинея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Неее,люди.Это не ахинея. Это запись слов человека,у которого жар,который бредит...ну реально бред больного! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Неее,люди.Это не ахинея. Это запись слов человека,у которого жар,который бредит...ну реально бред больного! И не говори... и ведь думает, что ЭТО опубликуют... У меня два вопроса - что есть "потный ветер" и "голеностоп"?! Мож я чего не знаю?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Честно говоря,словосочетания "потный ветер" я там не нашла.Хотя если читать невнимательно,то можно подумать,что именно про это сказано. Автор помимо того,что бредит,ещё и нелогично составляет эти бредовые фразы.Абсолютно нелогично... при тщательном разборе становится понятна суть его предложений,но сорри,вникать в такое....Увольте,повесьте,укусите.... Голеностоп - знаю,что это,но связно объяснить не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 .. ..Голеностоп - знаю,что это,но связно объяснить не могу Мало ходишь, потому что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 "Ветер, что бьет тебе прямо в горло, нагоняя в него стужу и холод. Он готов растерзать тебя, если ты остановишься: весь такой потный и склизкий" Я об этой фразе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Так вот автор пытается сказать,что не ветер "потный и склизкий",а он сам.Ибо он бежит,потеет...фу...Ну как спортсмены... Тока делает он это абсолютно невоспринимаемо. Мне бы 2 за такое сразу поставили даже в школе для даунов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Текст может быть и не столь осмыслен, но если попытаться "уловить настроение", то ,на мой взгляд, не так уж и убого, как вы это тут представили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Всех на три буквы... Стоило на выходные уйти и все.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 И девушек туда же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 И девушек туда же? Угу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Спасибо.И вас туда же и по тому же месту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Девушки, вам на ухо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Спасибо.И вас туда же и по тому же месту... Угу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Угу...угу...Да ну тебя нах**! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Угу...угу...Да ну тебя нах**! Ааа, даже так. Тогда спасибо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Нука стаять! Фсем быстра мириццо, абнимацо и цылаваццо! Фсем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Да идите вы все куда подальше со своими "быстра мириццо, абнимацо и цылаваццо!"© Всё надоело. Ликвидируйте мну,а... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Мда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Вот так то получаецца... Свалю ка я отсюль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts