Jump to content

СРОЧНО ИЩУ ШРИФТ

Recommended Posts

БРАТЬЯ АПАЧИ, спасайте. срочно нужен шрифт Univers Extra Black 85, просто кровь с носу как нужен а 22 доллара платить за него не буду, треть заказа за шрифт не буду платить:D

Тоша, у меня есть около тысячи шрифтов... у нашего дизайнера надыбала:)) Но все дома, а я там только в понедельник или вторник буду:(( Но по любому - стучись в аську, решим.

Тоша, у меня есть около тысячи шрифтов... у нашего дизайнера надыбала:)) Но все дома, а я там только в понедельник или вторник буду:(( Но по любому - стучись в аську, решим.
Спасибо Джера))) постучусь. вдруг будет...

Убей дизайнера, слабый он какой то , у меня порядка 13000 шрифтов;) но там этого нету. этоо стандартный шрифт American Express, вот и маюсь с ними...

Спасибо Джера))) постучусь. вдруг будет...

Убей дизайнера, слабый он какой то , у меня порядка 13000 шрифтов;) но там этого нету. этоо стандартный шрифт American Express, вот и маюсь с ними...

Да мне больше не надо:)) У меня стандартные и экзотик:))

Тоха !!! Мой антиспам решил, что ты злостный спамер и не только от тебя отказывается принимать почту, но и тебе посылать .... :D Сегодня до дома добреду (надеюсь :rolleyes: ) с буки отправлю :D

Тоха !!! Мой антиспам решил, что ты злостный спамер и не только от тебя отказывается принимать почту, но и тебе посылать .... :D Сегодня до дома добреду (надеюсь :rolleyes: ) с буки отправлю :D
Как антиспам может запретить отправку письма?! :eek: :eek:

Почему ты используешь для отправки почты 35 порт? Обычно исходящая почта идет по 25 порту. Или ты просто опечатался?
Ну есно SMTP и POP3 ... :) Спасибо что поправил ....

Как антиспам может запретить отправку письма?!
Очень просто. В настройках программы указываются порты, которые следует мониторить. Если указаны порты 110 и 25, программа будет мониторить и входящую, и исходящую почту.

Тоха !!! Извини, братан, но никак на тебя ничего посылать не хочет ничего - я с 4 машин пробывал :( Знакомому позвонил - он еще попробует, тема : "От Нолана" :confused:

А может лучше файл на обменный сервер выложить и ссылку дать? Так, по моему, вернее будет...
Давай алрес обменика ... (Я ими никогда не пользуюсь)

Нола если не придет от твоего друга то забей.
Оно и не придет - где-то ты засветился и базы спам адресов считают тебя очень злобным спамером (возможно, что т.к. мы переодически общаемся друг с другом, то и базы у нас почти одинаковые)... Я вот только сегодня файлообменники не попробовал - проверки очередные ... :)

Оно и не придет - где-то ты засветился и базы спам адресов считают тебя очень злобным спамером (возможно, что т.к. мы переодически общаемся друг с другом, то и базы у нас почти одинаковые)... Я вот только сегодня файлообменники не попробовал - проверки очередные ... :)
Нифига себе, где это я мог засветится, блин, с моего мейла и письма то отсылались максимум на 10 адресов и все из них мои друзья...