Тёмный менестрель Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Товарищи. В связи с обострившейся обстановкой предлагаю следующее. Так как юзер Кромгод продолжает активно полдивать грязью как меня, так и всех вас, видимо, имея цель привлечь наше внимание - предлагаю объявить ему коллективный БОЙКОТ, Просто не обращаем на него внимания, не реагируем на хамские посты, не пишем ничего в ответ, спешл ту НОЛАН - не посылаем его. Просто как будто его нет. Быть может, это его образумит, так как раньше вроде он нормальным был, а если его забанят - и на нас часть вины будет, так как мол повелись на провокацию. Всем спасибо. С уважением, Джера, председатель КГБ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Открыла тему имени его? зачем? эт тихо надо делать, в ПСках договорится и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Открылатему имени его? зачем? эт тихо надо делать, в ПСках договорится и все... У меня ящик переполнен) Да и муторно, а тут пусть не удивляется он, что с ним никто разговаривать не будет. Мы в лагере пионэрском так делали - помогает сто процентов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 КГ. Джера, чесно слов, если уж забивать, то не надо тему целую открывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Мы в лагере пионэрском так делали - помогает сто процентовПротив маленьких детей - канает, а так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Против маленьких детей - канает, а так... Дык он судя по всему и есть ребетенок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Товарищи. В связи с обострившейся обстановкой предлагаю следующее. Так как юзер Кромгод продолжает активно полдивать грязью как меня, так и всех вас, видимо, имея цель привлечь наше внимание - предлагаю объявить ему коллективный БОЙКОТ, Просто не обращаем на него внимания, не реагируем на хамские посты, не пишем ничего в ответ, спешл ту НОЛАН - не посылаем его. Просто как будто его нет. Быть может, это его образумит, так как раньше вроде он нормальным был, а если его забанят - и на нас часть вины будет, так как мол повелись на провокацию. Всем спасибо. С уважением, Джера, председатель КГБ Извини конечно, но бойкотировать никого на форуме в данный момент не намерен. Есть конечно люди, которые меня просто бесят, но я их стараюсь просто игнорировать. Мне ЛИЧНО Кромгод пока ничего плохого не сказал. Хотя я был о нём лучшего мнения, если честно. Но если он будет продолжать свои акции, то я ещё подумаю над этим предложением... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 1 - Меня взбесил его пост в "Приобщаемся к культуре".Не знаю,почему... 2 - Вывело из равновесия хамство в какой-то темке-опросе про Джеру,где лично меня он оскорбил,назвав "Бесполым существом" и иже с ними... Но я всё же объявлять не буду пока что бойкот...Побуду идеалисткой - "а вдруг ему кирпич на голову упадёт(тьфу-тьфу-тьфу,конечно),и он образумится"... Если всё же он будет продолжать в таком же духе,тогда просто в игнор его без разговоров... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Я решила ему просто не отвечать... Противно, как с лягушкой целоваться... Кстати, ни разу не пробовала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 И не советую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 И не советую Ты пробовала?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Ты пробовала?! Упаси господи...Но вот царевич лягушку целовал,из неё Царевна получилась... Хочешь,чтоб на одну царевну стало больше? У нас и так мужчин мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Упаси господи...Но вот царевич лягушку целовал,из неё Царевна получилась... Хочешь,чтоб на одну царевну стало больше? У нас и так мужчин мало А если не лягушку, а лягушонка чмокнуть - мож какой прынц вылупитцо?! Дайте мне жабо!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 О,точно! и мне...хотя нет,у меня свой "лягушонок" есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 А если не лягушку, а лягушонка чмокнуть - мож какой прынц вылупитцо?! Дайте мне жабо!! Йа тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Я тя люблю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Вzаимно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 "Они нашли друг друга"© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Фигасе! Мы ещё не поженились, а ты меня уже сплавить хочеш!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Ну так женись давай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Деньги фпирёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Поймал Иван Царевич Василису Прекрасную, и давай на ней жениться! После этого ты, как честный человек!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Ничивонепонял Пробки видимо перегорели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 а может бойкот хомякам в клинике засевшим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 ПРости, где у тебя пробки?) В ушах?) Это чудо, которое сейчас кого-то хомяками назвало видно ошиблось дверью... собственно и этажом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts