Холодное Тело Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 В моzгу у меня пробки Даёш бой хомякам!! А кто это кстати такие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 А хомяки, дорогое моё тело, буквально - возлюбленное бади - это те граждане среднего полу, которые любят влезаь в чужие темы и хамить в чужих же темах. Вначале Кромгод, теперь этот быдло... Если честно - на сайте стало как-то некомфортно... честно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Джер, хто быдло? Мишук? Ну zря ты так Человег выраzил своё мнение. Лично я грубости невижу в его словах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Как знаешь. Я это вижу именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Ну вотъ...начали пра люпоффь,закончили пра быдла.... як абышна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Ну обычно фклинике говорим про то, что видим. Я тут увидела быдло, о нём и говорю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Джерк... тебе дай волю - половине форумчан бойкот объявишь или быдлом обозвёшь... "Вред-баба. Девиз:"Всех убью, одна останусь!" Л.Пантелеев. Мож уймёшься?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 http://www.all-forums.ru/showthread.php?p=570253#post570253 Если че не так - тебе сюда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Джера,наши тз про Кромгода во многом совпадают...Разве что быдлом я его ещё не рискну назвать...меня ещё не так сильно обидели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Я ща не про Кромгода. Я про Мишука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Господи,ещё один... Понаехали тут!© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Девочки, слышали выражение "Вор в законе"? Можете себе представить авторитет этого самого, который в законе? Так вот, на нашем форуме Мишук - это, как раз, он и есть. На дату регистрации посмотрите... Ирин, Джер и Dead Soul'ov форум за это время много видел, а вот Мишуков - единицы. Ферштейн? P.S. Без обид, ОК ? Себя отношу к таким же "не авторитетам", как и вас. Кромгод... пусть "не в законе", но тож авторитетный . Паша - человек очень адекватный. Создавать несколько тем о том, какой Кромгод "нехороший и плохой" , и при этом самим на него же и обижаться, не есть гуд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Господи,ещё один... Понаехали тут!© Ну уж это, ИМХО, перебор ... "Понаехали" гораздо раньше, чем вы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Про "Понаехали тут"©: Поясняю свою тз. Имелась ввиду не дата регистрации или что-то подобное, а то,что к нам сюда,в КГБ лезут люди,которые неадекватно относятся к Джере.А между прочим - это её территория,где она имеет право писать что хочет.И они ещё придираются к этому...и к тому,что в других темах и разделах.Вот это бесит. Поэтому и пишу - понаехали....понабежали,чтоб попридираться... короче,ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 А между прочим - это её территория,где она имеет право писать что хочет. Вот как ? Её территория? Интерееессноо... С какой стати на форуме, где ни она, ни ты, не являетесь ни администрацией, ни модерами, вам позволено "писать что хочет" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Раздел КГБ создан Джерой.Модер у нас Герцог.Про себя я молчу. Так вот "Писать что хочет" - значит нести такой бред,какой она посчитает нужным для себя.И я тоже. неужели так сложно это понять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Сложно. Обзывайте быдлом друг друга. На здоровье. Нефик трогать нормальных людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Если "нормальный" человек сам начинает задевать нас,что прикажете делать? Молча выслушивать? Нет уж,лично я не такой человек. Давай закроем тему,потому что всё равно ничего не добьёмся.Каждая останется при своём. И без обид,пожалуйста.Я лишь высказала своё мнение.А уж правильное оно или нет - этого я не знаю.Так же как и твоё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Давай закроем тему,потому что всё равно ничего не добьёмся. Закрытие темы, насколько я понимаю - в компетенции Администрации... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Я имею ввиду нашу перепалочку А сам сабж пуст живёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Сия тема была открыта с единсвенной целью - прекратить конфликт на форуме. Когда на наезды не реагируют, наездчик теряет желание наезжать. Если это воспринимается как-то иначе - увы, товарищи. мертвая душа, ещё раз обращу внимание, не мой бот. Ирина, каждый пусть остается при своём мнении. Мишук, на которогоо я забила, продолжал хамить мне, Кромгод оскорбил меня и форумчан отсюда. Если это считается нормой - мои сожаления. Я за всё время существования на форуме 1. Никого не оскорбяла адресно "ПРОСТО ТАК", без причины, 2. Никогда никого не оскорбяла не аргументированно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Мертвая душа, ещё раз обращу внимание, не мой бот. Вот для меня самое обидное,что меня ботом считают... Хочется просто растерзать человека за очередное такое высказывание... Всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 А ты прояви хоть какую-то индивидуальность. А то - бледная тень Джеры. Но Джера хотя бы понимает, что просить модера ограничить права доступа в раздел для человека, который общается на форуме на несколько лет больше, чем она - наглость. Ты же не понимаешь ни-че-го. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Да блин,думай как хочешь.Меня уже ничьё мнение ниипёт. И я не тень Джеры.Я просто поддерживаю её,потому что моё мнение совпадает(пусть не во всем,но по большей части везде) с её. К тому же я не писала ничё подобного,в чём ты меня осмелилась обвинить. я про это: "просить модера ограничить права доступа в раздел для человека, который общается на форуме на несколько лет больше"© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Да уж . Ты, всего лишь, нас козлами обозвала, а так - всё нормально ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts