Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Давно замечаю... То ли глюки, то ли так и надо... 1. Когда копируешь текст из файла в пост - то какая-то проблема со шрифтами (меняются как хотят, но это полбеды, не исправить! Исправляешь на традиционную вердану, публикуешь - та же хрень... Да ещё между строками возникает пробел, а там, где пробел есть сам по себе - аж два пробела... 2. Когда страница не полностью загрузилась, всё равно форум же читаешь - начинает скакать по мере загрузки - то вверх то вниз... обычно вниз... 3. Совсем новый глюк - когда тыкаешь в тему последнюю (например щас с Главной хотела зайти на Историю ф-уан, так вот, открывается не последняя страница, а предпоследняя... Если что - у меня вначале новые посты, а не старые, но всё равно, раньше такого не было... 4. И последнее, ну не глюк, может я так туплю - к примеру Навигация, подводишь мышку, кликаешь - открывается панель - кто на сайте, персональные и т.п. Так вот в чем прикол - эта панель открывается только когда страница загружена полностью, но у нас же знаете как, загружается вплоть до быстрого ответа не совсем быстро... так вот, не заметя тыкаешь на Навигацию, страница начинает грузиться по новой... На выделенке то ничего ещё, а вот на диал-ае полная засада... Вот как-то так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Та же тема, только прыгает все время вверх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Совсем новый глюк - когда тыкаешь в тему последнюю (например щас с Главной хотела зайти на Историю ф-уан, так вот, открывается не последняя страница, а предпоследняя... Если что - у меня вначале новые посты, а не старые, но всё равно, раньше такого не было......Только что специально зашел с главной страницы форума в тему из нескольких страниц. Открылась последняя страница. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts